Страница 789 из 1507 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Вика, я бы забила уже давно! Честное слово! Море, солнце, пляж, морской бриз!!! Что еще для счастья надо?! Обычно ревнует и переживает тот, кто дома остается, а не тот, кто на море едет отдыхать Потому что в такой атмосфере курортные романы не редкость ))
    Отдыхай в свое удовольствие и пусть весь мир подождет!

П.с. Фотки заценить так и не скинешь ссылку?

2. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов... »
    Элита

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов - а вы пеленаете?
    Не ты чего пеленать не стоит. Хотя я не знаю, может у тебя спокойно спит. А моя животиком мается, так в свободном полете она хоть дрыгая ногами себе немножко колики снимает. Пеленала только в родддоме. Там еще никаких колик не было, ну и несколько дней уже дома и на улицу. Чтобы своими резкими вздрагиваниями себя не будила.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Я за выходные как всегда отстала...
    Варя,фотки супер! Красотка!
    Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
    Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...

Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
    А еще вчера у нас что-то непонятное мне случилось: мы же на даче живем и нас уговорила свекровь съездить в мегу, чтобы я развеялась хоть немного. Мне не особо надо было,но начитавшись про распродажи, решила съездить. Зря кстати. В общем, оставила я молоко, дала цу и уехали. Думала,что может успею к 19, чтобы не из бутылочки кормить,а сама.но такая пробка была..в общем, не успела.позвонила в 20 узнать как дела, сказали все нормально.ну мы уже домой ехали со спокойной душой. Приезжаем,выясняется, что ребенок не ел.отказался из бутылочки. Это он у меня 4,5 часа не евши. Но тк не орал,мне решили по телефону не говорить ничего. А в итоге - грудь не взял,разорался как бешеный,прям трясло его,в итоге кое-как из бутылочки я начала кормить,прекрасно поел кстати, потом грудью докормила, но весь режим и укладка в ночь вчера сбились.
    Мне вот непонятно больше всего действия свекрови- почему мне не позвонила,когда он есть не стал? А если бы мы еще позже вернулись? Как я могу ей доверить ребенка,если вот так вот получается.. Теперь переживаю,как нам в сентябре на др идти.только свою маму с малышом оставлю. Хотя свекровь рвется с ним в этот день посидеть. Вроде нормальная адекватная женщина,внука обожает, со мной отношения хорошие.. Но вот такие приколы..
    Да, и я знаю что такое потерять маленького друга (((( пока не могу решиться на живность по этой причине.

Про свекровь. Я бы на эмоциях тоже обиделась. Но если включить голову то она и правда хотела как лучше. Не загадывай наперед как будет.

Так интересно читать поо успехи малышей кто что лапочет или фото смотреть.
    Все такие мимимишные
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    В общем, Ваську тошнило много раз часов 6-7 подряд... Мама с ней сидела, чтобы Есика вынести оттуда... А потом вечером 1 раз рвало Аську... Но щас она спит... Вроде говорит ей лучше... Я стала думать косо не на ротовирус, а на хозяйку прошлого отеля, может я мнительная... Мы вчера уехали, заболел первый ребенок, сегодня ее случайно! Встретили на пляже на другом конце Адлера, и заболела вторая... Жесть просто. Я волнуюсь за детей, если честно...
    Вик, вам всем на поправку @@@@@@@ не разболеться!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Вероника, вы с Богданчиком как всегда прекрасны!!! Меня тоже за волосы хватает, так что по дому с гулькой только и хожу. А так очень люблю колоски, но самой себе не получается плести!(
    Катя, Лера очаровашка такая! Голубоглазая блондинка - просто-мечта!

У нас глаза все еще серые, но стали отдавать синевой. Я так хочу синими чтобы глазки стали! Я так понимаю еще месяц в запасе на смену цвета)
    Я - Таня

5. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Ну вот [emoji3] П.с. Удали пож-та... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ну вот [emoji3]

П.с. Удали пож-та фото из цитатки! Я попозже уберу фото!

А ты уже удалила?ч не увидела твои шикарные волосы?
    Я-Викусик

6. ответ для 4errri , на сообщение « У меня радость-радость! Вася съела... »

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    У меня радость-радость! Вася съела слона! это я рекламу вспомнила )) лежала себе болтала с ним, а потом начала тихонько рукой подвигать и, раз, хобот в рот ))
    А смеется она, когда бабушка начинает перечислять, что мама и папа ей купят - ролики, туфельки и тп. Еще ей тут бабушка сказала, что они с Василисой заговорщики и от мамы будут секретики, так как давай хихикать на пару!
    Как прикольно)))
    Я - Таня

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Вероника, ты просто светишься от счастья!!!!
    Уверена, что про каре ты с горяча сказала. И за короткой стрижкой ухода больше чем за длинными волосами. Мне приходиться каждый день мыть голову и делать укладку.

Лерочка, маленький глазастик! Очень она на мою Варю похожа, такое же выражения лица!

8. ответ для Олеся88 , на сообщение « Я за выходные как всегда отстала...... »

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Я за выходные как всегда отстала...
    Варя,фотки супер! Красотка!
    Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
    Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...

Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
    А еще вчера у нас что-то непонятное мне случилось: мы же на даче живем и нас уговорила свекровь съездить в мегу, чтобы я развеялась хоть немного. Мне не особо надо было,но начитавшись про распродажи, решила съездить. Зря кстати. В общем, оставила я молоко, дала цу и уехали. Думала,что может успею к 19, чтобы не из бутылочки кормить,а сама.но такая пробка была..в общем, не успела.позвонила в 20 узнать как дела, сказали все нормально.ну мы уже домой ехали со спокойной душой. Приезжаем,выясняется, что ребенок не ел.отказался из бутылочки. Это он у меня 4,5 часа не евши. Но тк не орал,мне решили по телефону не говорить ничего. А в итоге - грудь не взял,разорался как бешеный,прям трясло его,в итоге кое-как из бутылочки я начала кормить,прекрасно поел кстати, потом грудью докормила, но весь режим и укладка в ночь вчера сбились.
    Мне вот непонятно больше всего действия свекрови- почему мне не позвонила,когда он есть не стал? А если бы мы еще позже вернулись? Как я могу ей доверить ребенка,если вот так вот получается.. Теперь переживаю,как нам в сентябре на др идти.только свою маму с малышом оставлю. Хотя свекровь рвется с ним в этот день посидеть. Вроде нормальная адекватная женщина,внука обожает, со мной отношения хорошие.. Но вот такие приколы..
    Олеся, может она не сказала, потому что уже знала, что вы домой едете и чтобы вы в дороге не нервничали? Раз не плакал, значит не так сильно все плохо было? Не переживай, думаю все получится у вас.
    Я - Таня

9. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов - а вы пеленаете?
    У меня редко но спит с 22 до 5 утра - я не пеленаю. Но чаще все же в 3-4 просыпается, никак нам не установить время ночного кормления, всегда по-разному.. не знаю от чего зависит
    Я - Таня

10. ответ для КревеTка , на сообщение « Вероника, ты просто светишься от... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Да могу показать в принципе нормальные люди в этом наверно ничего не увидят https://m.vk.com/zhgutov
    А вверху есть ссылки на "его сайты", там странички на фотосайтах, если интересно)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 789 из 1507 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »