| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вика, я бы забила уже давно! Честное слово! Море, солнце, пляж, морской бриз!!! Что еще для счастья надо?! Обычно ревнует и переживает тот, кто дома остается, а не тот, кто на море едет отдыхать Потому что в такой атмосфере курортные романы не редкость ))
Отдыхай в свое удовольствие и пусть весь мир подождет!
П.с. Фотки заценить так и не скинешь ссылку?
-
 Сообщение от daisy)
Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов - а вы пеленаете?
Не ты чего пеленать не стоит. Хотя я не знаю, может у тебя спокойно спит. А моя животиком мается, так в свободном полете она хоть дрыгая ногами себе немножко колики снимает. Пеленала только в родддоме. Там еще никаких колик не было, ну и несколько дней уже дома и на улицу. Чтобы своими резкими вздрагиваниями себя не будила.
-
Наш человек
 Сообщение от Олеся88
Я за выходные как всегда отстала...
Варя,фотки супер! Красотка!
Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...
Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
А еще вчера у нас что-то непонятное мне случилось: мы же на даче живем и нас уговорила свекровь съездить в мегу, чтобы я развеялась хоть немного. Мне не особо надо было,но начитавшись про распродажи, решила съездить. Зря кстати. В общем, оставила я молоко, дала цу и уехали. Думала,что может успею к 19, чтобы не из бутылочки кормить,а сама.но такая пробка была..в общем, не успела.позвонила в 20 узнать как дела, сказали все нормально.ну мы уже домой ехали со спокойной душой. Приезжаем,выясняется, что ребенок не ел.отказался из бутылочки. Это он у меня 4,5 часа не евши. Но тк не орал,мне решили по телефону не говорить ничего. А в итоге - грудь не взял,разорался как бешеный,прям трясло его,в итоге кое-как из бутылочки я начала кормить,прекрасно поел кстати, потом грудью докормила, но весь режим и укладка в ночь вчера сбились.
Мне вот непонятно больше всего действия свекрови- почему мне не позвонила,когда он есть не стал? А если бы мы еще позже вернулись? Как я могу ей доверить ребенка,если вот так вот получается.. Теперь переживаю,как нам в сентябре на др идти.только свою маму с малышом оставлю. Хотя свекровь рвется с ним в этот день посидеть. Вроде нормальная адекватная женщина,внука обожает, со мной отношения хорошие.. Но вот такие приколы..
Да, и я знаю что такое потерять маленького друга (((( пока не могу решиться на живность по этой причине.
Про свекровь. Я бы на эмоциях тоже обиделась. Но если включить голову то она и правда хотела как лучше. Не загадывай наперед как будет.
Так интересно читать поо успехи малышей кто что лапочет или фото смотреть.
Все такие мимимишные
 Сообщение от Лунная фея
В общем, Ваську тошнило много раз часов 6-7 подряд... Мама с ней сидела, чтобы Есика вынести оттуда... А потом вечером 1 раз рвало Аську... Но щас она спит... Вроде говорит ей лучше... Я стала думать косо не на ротовирус, а на хозяйку прошлого отеля, может я мнительная... Мы вчера уехали, заболел первый ребенок, сегодня ее случайно! Встретили на пляже на другом конце Адлера, и заболела вторая... Жесть просто. Я волнуюсь за детей, если честно...
Вик, вам всем на поправку @@@@@@@ не разболеться!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
Вероника, вы с Богданчиком как всегда прекрасны!!! Меня тоже за волосы хватает, так что по дому с гулькой только и хожу. А так очень люблю колоски, но самой себе не получается плести!(
Катя, Лера очаровашка такая! Голубоглазая блондинка - просто-мечта!
У нас глаза все еще серые, но стали отдавать синевой. Я так хочу синими чтобы глазки стали! Я так понимаю еще месяц в запасе на смену цвета)
Я - Таня

-
 Сообщение от Вероника Ко
Ну вот [emoji3]
П.с. Удали пож-та фото из цитатки! Я попозже уберу фото!
А ты уже удалила?ч не увидела твои шикарные волосы?
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от 4errri
У меня радость-радость! Вася съела слона! это я рекламу вспомнила )) лежала себе болтала с ним, а потом начала тихонько рукой подвигать и, раз, хобот в рот ))
А смеется она, когда бабушка начинает перечислять, что мама и папа ей купят - ролики, туфельки и тп. Еще ей тут бабушка сказала, что они с Василисой заговорщики и от мамы будут секретики, так как давай хихикать на пару!
Как прикольно)))
Я - Таня

-
Мега-элита
Вероника, ты просто светишься от счастья!!!!
Уверена, что про каре ты с горяча сказала. И за короткой стрижкой ухода больше чем за длинными волосами. Мне приходиться каждый день мыть голову и делать укладку.
Лерочка, маленький глазастик! Очень она на мою Варю похожа, такое же выражения лица!
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
Я за выходные как всегда отстала...
Варя,фотки супер! Красотка!
Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...
Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
А еще вчера у нас что-то непонятное мне случилось: мы же на даче живем и нас уговорила свекровь съездить в мегу, чтобы я развеялась хоть немного. Мне не особо надо было,но начитавшись про распродажи, решила съездить. Зря кстати. В общем, оставила я молоко, дала цу и уехали. Думала,что может успею к 19, чтобы не из бутылочки кормить,а сама.но такая пробка была..в общем, не успела.позвонила в 20 узнать как дела, сказали все нормально.ну мы уже домой ехали со спокойной душой. Приезжаем,выясняется, что ребенок не ел.отказался из бутылочки. Это он у меня 4,5 часа не евши. Но тк не орал,мне решили по телефону не говорить ничего. А в итоге - грудь не взял,разорался как бешеный,прям трясло его,в итоге кое-как из бутылочки я начала кормить,прекрасно поел кстати, потом грудью докормила, но весь режим и укладка в ночь вчера сбились.
Мне вот непонятно больше всего действия свекрови- почему мне не позвонила,когда он есть не стал? А если бы мы еще позже вернулись? Как я могу ей доверить ребенка,если вот так вот получается.. Теперь переживаю,как нам в сентябре на др идти.только свою маму с малышом оставлю. Хотя свекровь рвется с ним в этот день посидеть. Вроде нормальная адекватная женщина,внука обожает, со мной отношения хорошие.. Но вот такие приколы..
Олеся, может она не сказала, потому что уже знала, что вы домой едете и чтобы вы в дороге не нервничали? Раз не плакал, значит не так сильно все плохо было? Не переживай, думаю все получится у вас.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от daisy)
Девочки, у кого дети спят по 7-8 часов - а вы пеленаете?
У меня редко но спит с 22 до 5 утра - я не пеленаю. Но чаще все же в 3-4 просыпается, никак нам не установить время ночного кормления, всегда по-разному.. не знаю от чего зависит
Я - Таня

-
Космонавт