| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
У меня радость-радость! Вася съела слона! это я рекламу вспомнила )) лежала себе болтала с ним, а потом начала тихонько рукой подвигать и, раз, хобот в рот ))
А смеется она, когда бабушка начинает перечислять, что мама и папа ей купят - ролики, туфельки и тп. Еще ей тут бабушка сказала, что они с Василисой заговорщики и от мамы будут секретики, так как давай хихикать на пару!
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
Сама не знаю))) не помню даже, где его покупала))) по-моему, просто в магазине детском. Я круг на шею купила в этот раз просто в спаре, там тоже были разные размеры, 0-3, 3-6 и т д....
Ника, я про такое еще не читала, но я сама пришла к тому, что кормлю в 19, потом в 21 и спим до 4х, и так уже почти месяц. Я еще удивлялась, что так долго спит, старший в 2 месяца еще в 1 ночи ел.
Мы так же,в 19 и в 21, но все равно в 1, 1:30 кушать просит...
-
Частый гость
 Сообщение от VarvaraДимина
девочки, доброе утро!!
вот сижу с Дашкой на кухне, она в Татамии качается, а я задаюсь вопросом "что за дела?!"
доча периодически взяла моду просыпаться в 7 утра (не по нашему режиму) есть не просит, а просит играть и болтать))) улыбается, маму папу зовет и довольнааая...Яя пару раз подумала "нц все,теперь у нас подъем ранний((((" вскакивала, шла на кухню завтракать и ее с собой в стул...а она там спокойненько выключается и до нашего подъема в 9 утра!
есть она точно не хочет...вот так пару раз на неделе и вскакивем! а потом она спит, а я то уже нет))))
хочу вам рассказать как я ее оставляла на ВЕСЬ день!! мы в четверг на свадьбе у лучших друзей свидетелями были, поэтому с самого утра были с женихом и невестой. в 7:30 ко мне пришла девочка делать прическу и мейк, Дашка еще спала как обычно, в 9:30 я ее накормила и уехала к невесте в отель. Дашку с бабушкой гулять! спал ребенок пока мать не приехала в 13:30))) покормила и все! уехала до 2 часов ночи))
у меня было разморожено молоко на 3 кормления! кушаем мы всего 5-6 раз за день (включая ночь). Маму мужа сменила моя мама на все кормления и укладывания! Дочь вела себя ангелом...не плакала и не возмущалась! с бабушками была довольная)) и улыбалась и агу агу и спала отлично и ела...В ночь ушла вообще идеально! мама ее покормила, положила в кроватку, включила ее колыбельные и ушла! все! ребь спит))
и на девичник я уезжала, там правда всего 1 кормление было, но на ночь! уснула спокойно не на груди и хоть бы хны))
я даже немного расстроилась, что есть такой мамазаменитель в виде бабушки с бутылочкой маминого молока))) но свекровь говорит "глупая, радуйся, что у тебя ребенок так спокойно остается"
соскучилась по ней жутко!!! но и отдохнули мы замечательно))) торт был просто божественный!!! слюни до сих пор текут))
Здорово!! Молодец ваша малышка :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Олеся88
Мы так же,в 19 и в 21, но все равно в 1, 1:30 кушать просит...
А в 21 из двух кормишь или из одной?
-
Частый гость
Я за выходные как всегда отстала...
Варя,фотки супер! Красотка!
Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...
Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
А в 21 из двух кормишь или из одной?
Из 1, он вырубается на груди
-
Космонавт
Как здорово, когда детки смеются! А мы тока лыбимся все чаще)) а я то думала он просто серьезный))) но нет, вырос и стал больше улыбаться всем) так классно))) поскорей бы засмеялся))))) нет, он подхихикивает, но эт не считаеццо)
 Сообщение от Вероника Ко
Пост о том, что мама Ника уже почти готова подстричься под каре =))))) Все равно большую часть времени приходится с дулькой ходить  А кому-то все больше и больше нравится дергать маму за волосы  ]
Ника, какая красота)))
А мой за косички меня держит и в дульку не собрать, там такая дулька))) тока если завязать в узлы)))) жду волосы уже свои)) но жалко их расплетать, да и некогда)
 Сообщение от ЛенокКолобок
Отстала немного, ездили вчера на беседу с батюшкой. Крестные мои опечалили, не подготовились, хоть и предупреждали, но обещали исправиться)
Катюш, держись! Как можно оставить женщину с двумя детишками, один из которых младенчик?!
Вика тебе сил! Не оставляла бы ты его одного. Он категорично ехать не хотел? Я вообще не представляю как ты справляешься?
Да не хочу я за ним хвостом ходить, я ж ему не надзиратель( захочет и дома буду изменит... Вопрос в его речах больше и времени, которое он немного неадекватно распределяет)
В итоге я смеюсь-у него на стене 3 почти одинаковых фотки, а у нее на стене ничего такого нет)) не нравится значит))) зато нашла много обнаженки. Скорее всего он ее потому и выбрал-это же его главнейший критерий-раскрепощенность....((
 Сообщение от _Ksenya_
Молодчинка! А мы буки барбидонские  только болтаем, это в меня))) болтушка растёт))) прям такие предложения загибает))))) сегодня новое слово было: амням))))))
мы тоже любим беседы вести) все чаще и чаще)))
Мы ему говорим-поем :Елисееей, а он в ответ: Лей и агу сегодня в середине песен выдал так четко-четко раньше было не так понятно что он там говорит)))) и смешной такой, смотрит за губами и пытается повторять))) говорю с ним в 5 раз медленнее, слова растягивая) и для голоса полезное упражнение и ребенку нра

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
В общем, Ваську тошнило много раз часов 6-7 подряд... Мама с ней сидела, чтобы Есика вынести оттуда... А потом вечером 1 раз рвало Аську... Но щас она спит... Вроде говорит ей лучше... Я стала думать косо не на ротовирус, а на хозяйку прошлого отеля, может я мнительная... Мы вчера уехали, заболел первый ребенок, сегодня ее случайно! Встретили на пляже на другом конце Адлера, и заболела вторая... Жесть просто. Я волнуюсь за детей, если честно...
-
Элита
Катя, Лера такая прикольная!!! [emoji7] глазастик
-
 Сообщение от Олеся88
Я за выходные как всегда отстала...
Варя,фотки супер! Красотка!
Юля,кота очень жаль :-( я,к сожалению, знаю,что такое потерять любимое животное...
Вероника, не стриги, потом сама пожалеешь,а отрастить долго...
Поделюсь маленькой радостью:наш Санечек сегодня 5 раз сказал слово 'гол'))) понимаю,что неосознанно, но так забавно :-)
А еще вчера у нас что-то непонятное мне случилось: мы же на даче живем и нас уговорила свекровь съездить в мегу, чтобы я развеялась хоть немного. Мне не особо надо было,но начитавшись про распродажи, решила съездить. Зря кстати. В общем, оставила я молоко, дала цу и уехали. Думала,что может успею к 19, чтобы не из бутылочки кормить,а сама.но такая пробка была..в общем, не успела.позвонила в 20 узнать как дела, сказали все нормально.ну мы уже домой ехали со спокойной душой. Приезжаем,выясняется, что ребенок не ел.отказался из бутылочки. Это он у меня 4,5 часа не евши. Но тк не орал,мне решили по телефону не говорить ничего. А в итоге - грудь не взял,разорался как бешеный,прям трясло его,в итоге кое-как из бутылочки я начала кормить,прекрасно поел кстати, потом грудью докормила, но весь режим и укладка в ночь вчера сбились.
Мне вот непонятно больше всего действия свекрови- почему мне не позвонила,когда он есть не стал? А если бы мы еще позже вернулись? Как я могу ей доверить ребенка,если вот так вот получается.. Теперь переживаю,как нам в сентябре на др идти.только свою маму с малышом оставлю. Хотя свекровь рвется с ним в этот день посидеть. Вроде нормальная адекватная женщина,внука обожает, со мной отношения хорошие.. Но вот такие приколы..
Ты не волнуйся раньше вре ени! Все будет хорошо и на День рождения сходите! Во первых до сентября еще ого-го - больше недели...А я понимаю почему свекровь тебе не позвонила. Они же все такие самоуверенные, что мол своих вырастили, что с внуком не справлюсь что-ли. Ну и походу они вообще забыли, как все это происходит. Мне вон моя мама твердит, что мы с братом такие идеальные были: и в штаны не писали (совсем), и газики-колили нас минули, и гулять она не ходила, мол на балконе спали целыми сутками. Но что сравнивать: и время было другое. и дети разные. Меня мама в ясли в 7 месяце отдала- это который с манежем, где детки еще даже не ходят! Жизнь была нелегкая, приходилось работать!