| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вероника Ко
Женя, как говорится: Какие глаза!!! [emoji23][emoji23][emoji23] Красотка!
Ага, я ж еще кормила тогда)))
Вот смотрела вчера фото в этом же купальнике, но через 2 года, там уже заметно, как сильно похудела)))
-
Участник
девочки, доброе утро!!
вот сижу с Дашкой на кухне, она в Татамии качается, а я задаюсь вопросом "что за дела?!"
доча периодически взяла моду просыпаться в 7 утра (не по нашему режиму) есть не просит, а просит играть и болтать))) улыбается, маму папу зовет и довольнааая...Яя пару раз подумала "нц все,теперь у нас подъем ранний((((" вскакивала, шла на кухню завтракать и ее с собой в стул...а она там спокойненько выключается и до нашего подъема в 9 утра!
есть она точно не хочет...вот так пару раз на неделе и вскакивем! а потом она спит, а я то уже нет))))
хочу вам рассказать как я ее оставляла на ВЕСЬ день!! мы в четверг на свадьбе у лучших друзей свидетелями были, поэтому с самого утра были с женихом и невестой. в 7:30 ко мне пришла девочка делать прическу и мейк, Дашка еще спала как обычно, в 9:30 я ее накормила и уехала к невесте в отель. Дашку с бабушкой гулять! спал ребенок пока мать не приехала в 13:30))) покормила и все! уехала до 2 часов ночи))
у меня было разморожено молоко на 3 кормления! кушаем мы всего 5-6 раз за день (включая ночь). Маму мужа сменила моя мама на все кормления и укладывания! Дочь вела себя ангелом...не плакала и не возмущалась! с бабушками была довольная)) и улыбалась и агу агу и спала отлично и ела...В ночь ушла вообще идеально! мама ее покормила, положила в кроватку, включила ее колыбельные и ушла! все! ребь спит))
и на девичник я уезжала, там правда всего 1 кормление было, но на ночь! уснула спокойно не на груди и хоть бы хны))
я даже немного расстроилась, что есть такой мамазаменитель в виде бабушки с бутылочкой маминого молока))) но свекровь говорит "глупая, радуйся, что у тебя ребенок так спокойно остается"
соскучилась по ней жутко!!! но и отдохнули мы замечательно))) торт был просто божественный!!! слюни до сих пор текут))
-
Участник
а вот мне пришлось сцеживаться 2 раза соответсвенно! молока вылила((( ээхх...
ну благо у ребят был номер при ресторане и я туда спокойненько поднималась 2 раза и делала свои мамские делишки))))
-
Доброе утро! А мы уже с 6 не спим. Вот что значит вырубилась малая в 20. Около 1 ночи проснулась бодрячком, все мне улыбалась-агукала. Думала, ну все, будем пол ночи агукать. Но взяла ее к себе в кровать покормила. Она на груди вроде вырубилась. Мне надо было минут 10 подождать, пока покрепче уснут, а я поторопилась перекладывать. Пришлось спать вместе. Раза три за ночь к груди припадала. Но спала неплохо. А сейчас уже и старший поднялся. Так что будем бодриться, завтракать. Я уже бульон варю. А малая сейчас поагукает и уснет снова. Очень любит за братиком наблюдать. Конструктор же очень яркий!
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! Мы вчера отлично погуляли! Наташенька с бабушкой тоже отлично время провела, особо не капризничала. Три кормления моим заготовленным молочком прошли на ура. Когда мы пришли она уже сладенько спала.
Но я конечно в шоке от гостей, к нам просто по тысячу раз подошли с язвительными " как вы так смогли прийти, повезло вам с ребенком" а одна так вообще на каждую мою еду, которую я брала в рот придыхала, что как это так я ем помидорку, и она о таком даже мечтать не могла. И сто раз подошли с вопросом как я такая худая. И так все не по доброму и с завистью... Я если честно в шоке.. под конец чувствовала себя ужасной мамой, что оставила ребенка на пять часов с родной бабушкой и имею наглость хорошо выглядеть....
Танюш, не переживай)))) у меня была такая же тема))) но все-таки с очень хорошим подтекстом)) во-первых ко мне подошли практически все наши друзья и наделали кучу комплиментов)))) типа "мамуля, вы прекрасно выглядите, как тебе это удалось?!?" были 3 беременные девочки, так они вообще от меня не отходили и говорили, что я внушаю им веру, что и их детки будут такими ангелочками, а их фигуры придут в норму через 2 месяца)))) типа заряжались мной))
а мои еще небеременные подружки говорили, что хотят быть такими же мамочками как я и будут во всем мне подражать и просить советов)) но это не из-за внешнего вида или из-за того что я малышку оставила, а просто из-за моего эмоционального состояния,которое на высоте и потому что видят что я целыми днями с малышкой, но при этому еще успеваю делами заниматься, девичник на весь день организовать, с друзьями встречаться, про себя не забывать...но при этом много внимания уделять малышке! т.е. некие стереотипы в их голове ломаются)))
в общем мне это все было жутко приятно))
кушала я все...во-первых я не кормила своей грудью больше 12 часов, а во-вторых я в принципе почти все ем..выпила даже пол бокала вина красного, но мне как-то было не очень вкусно...психологический барьер все-таки.
-
Космонавт
Девочки, фото как бы в одежде, приличные, просто он же снимает "с ощущением", психологический портрет... По ним обычно видно, что люди взаимодействуют, раньше у него только меня так "глубоко" снималось. Да не важно,ну его.
У меня тут Васька заболела, рвало утром, я в ужасе, тут вроде накануне девочку рвало, в больницу увезли, ей год. Получается ротавирус. Нам как всегда везет(((( ужасный отдых и отвратный Адлер, и вообще я больше в этом направлении нини(((((((
Не дай Бог заболеют дети остальные, маме завтра со старшими уезжать, мне с двумя оставаться... Я даже маму проводить с ней не смогу.... За Еську боюсь! Накидайте кулачков плиз!!
===
Юль, про любовницу это идея.
Кота жалко((((((
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
А что ты хотела?  не соответствие образу - уставшая мамашка с колтуном на голове и в вытянутой одежде, обязательно с проблемами лишних кг.
Почему то именно такое образ хотят видеть. А ты молодая, подтянутая. Тань, всегда найдутся завистники. Кто-то будет завидовать внешности, кто-то семейному счастью, кто-то зп и хорошей работе. Завидуют по большему те, кто несчастлив. Или кто ленив. Счастливые люди не завидуют  так что не обращай внимание на таких. Ты хорошая мама, у тебя ребенок накормлен, отдан в самые ценные бабушкины руки.
я полностью поддерживаю это мнение!!!! Все правильно Юля сказала...я вообще никого не слушаю, если чувствую зависть...хоть тьпфу тьпфу тьпфу у нас пока почти все друзья без деток и только рады за нас, что все у нас хорошо!!
-
Наш человек
Всем ДУ!
 Сообщение от VarvaraДимина
я полностью поддерживаю это мнение!!!! Все правильно Юля сказала...я вообще никого не слушаю, если чувствую зависть...хоть тьпфу тьпфу тьпфу у нас пока почти все друзья без деток и только рады за нас, что все у нас хорошо!!
я как-то интуитивно пришла к тому, чтобы не общаться с завистливыми людьми или с негативом. и жизнь реально легче. Такие люди на себя много энергии забирают.
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, фото как бы в одежде, приличные, просто он же снимает "с ощущением", психологический портрет... По ним обычно видно, что люди взаимодействуют, раньше у него только меня так "глубоко" снималось. Да не важно,ну его.
У меня тут Васька заболела, рвало утром, я в ужасе, тут вроде накануне девочку рвало, в больницу увезли, ей год. Получается ротавирус. Нам как всегда везет(((( ужасный отдых и отвратный Адлер, и вообще я больше в этом направлении нини(((((((
Не дай Бог заболеют дети остальные, маме завтра со старшими уезжать, мне с двумя оставаться... Я даже маму проводить с ней не смогу.... За Еську боюсь! Накидайте кулачков плиз!!
===
Кота жалко((((((
Вик @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки не заболели
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от VarvaraДимина
девочки, доброе утро!!
вот сижу с Дашкой на кухне, она в Татамии качается, а я задаюсь вопросом "что за дела?!"
доча периодически взяла моду просыпаться в 7 утра (не по нашему режиму) есть не просит, а просит играть и болтать))) улыбается, маму папу зовет и довольнааая...Яя пару раз подумала "нц все,теперь у нас подъем ранний((((" вскакивала, шла на кухню завтракать и ее с собой в стул...а она там спокойненько выключается и до нашего подъема в 9 утра!
есть она точно не хочет...вот так пару раз на неделе и вскакивем! а потом она спит, а я то уже нет))))
хочу вам рассказать как я ее оставляла на ВЕСЬ день!! мы в четверг на свадьбе у лучших друзей свидетелями были, поэтому с самого утра были с женихом и невестой. в 7:30 ко мне пришла девочка делать прическу и мейк, Дашка еще спала как обычно, в 9:30 я ее накормила и уехала к невесте в отель. Дашку с бабушкой гулять! спал ребенок пока мать не приехала в 13:30))) покормила и все! уехала до 2 часов ночи))
у меня было разморожено молоко на 3 кормления! кушаем мы всего 5-6 раз за день (включая ночь). Маму мужа сменила моя мама на все кормления и укладывания! Дочь вела себя ангелом...не плакала и не возмущалась! с бабушками была довольная)) и улыбалась и агу агу и спала отлично и ела...В ночь ушла вообще идеально! мама ее покормила, положила в кроватку, включила ее колыбельные и ушла! все! ребь спит))
и на девичник я уезжала, там правда всего 1 кормление было, но на ночь! уснула спокойно не на груди и хоть бы хны))
я даже немного расстроилась, что есть такой мамазаменитель в виде бабушки с бутылочкой маминого молока))) но свекровь говорит "глупая, радуйся, что у тебя ребенок так спокойно остается"
соскучилась по ней жутко!!! но и отдохнули мы замечательно))) торт был просто божественный!!! слюни до сих пор текут))
А ночью она ест?
А как грудь твоя, не офигела?
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Ага, я ж еще кормила тогда)))
Вот смотрела вчера фото в этом же купальнике, но через 2 года, там уже заметно, как сильно похудела)))
Дааааа глаза у тебя нереальные 
 Сообщение от Лунная фея
Кота жалко((((((
Вик, только это надо без эмоций. типа - дорогой, я понимаю что я далеко, и все понимаю...но у нас сейчас интересы разные. точнее каждый занят своими интересами.....как отец моих детей ты меня устраиваешь, разводиться я не собираюсь, но ты можешь быть свободен. официально разрешаю завести тебе любовницу. Ни мы первые, ни мы последние.
Может у вас должен быть другой способ. Что-то же его зацепило в тебе.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа