|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от АнсА
у меня из пиложения не получилось( качала с сайта.
С сайта у меня скачалось в пдф файле. Но нужно же в wallet - специальне приложение для посадочных.
Я ещё сделала скриншоты посадочных открытых в приложении Райана. Ещё же обратно как-то лететь
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от АнсА
держим кулачки!!!
Спасибо
-
Элита
Друзья, подскажите, пожалуйста, кому не лень (кто совсем недавно летал). Последнее время ничего не менялось в плане бесплатного багажа (в смысле, есть эти 10 кг, которые нельзя на борт, но можно сдать без оплаты)? На сайте как-то не очень внятно об этом, завтра спозаранку лететь, а искать совсем некогда.
-
пассажир
Сообщение от limited edition
Друзья, подскажите, пожалуйста, кому не лень (кто совсем недавно летал). Последнее время ничего не менялось в плане бесплатного багажа (в смысле, есть эти 10 кг, которые нельзя на борт, но можно сдать без оплаты)? На сайте как-то не очень внятно об этом, завтра спозаранку лететь, а искать совсем некогда.
НЕТ
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от limited edition
10 кг только за деньги в багаж.
Или с собой на борт, но купив Приорити.
!
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Sos! Скажите пожалуйста, как бесплатно скачать из ryanair моб приложения посадочные в wallet? И вообще принимают ли в лаппенранте мобильные посадочные? У меня почему то на кнопке download to phone кнопка google pay, и он туда переходит.
на андроидах wallet программу надо загружать вроде, это на айфоне она встроенная, последние 2 года только с посадочными из приложения и летала.
-
С сайта у меня скачалось в пдф файле. Но нужно же в wallet - специальне приложение для посадочных.
Я ещё сделала скриншоты посадочных открытых в приложении Райана. Ещё же обратно как-то лететь
нужно с квадратным Q code, а пдф или воллет без разницы.
-
16.05.2019, 17:05
ответ для АнсА , на сообщение « НЕТ »
Элита
Сообщение от АнсА
НЕТ
Спасибо
-
Активный участник
Я пдф файл показывала, все считалось. Рига и Бергамо. Про специальное приложение вообще первый раз слышу.
-
Сообщение от АнсА
держим кулачки!!!
Успели, но брусничное, вернее финская часть нуйамаа, отвратительный пункт! Наших прошли за 15 мин и встали как всегда в огромную , созданную на пустом месте, очередь. В 16 часов в четверг.
Приехали в аэропорт за час 10 только благодаря тому, что внаглую объехали где-то 60 машин в очереди. Год назад то же самое было, только влетели в аэропорт минут за 45
Сообщение от russakowalena
нужно с квадратным Q code, а пдф или воллет без разницы.
Спасибо, то есть они не сканером считывают посадочные, как норвеги, а просто предъявляешь их?
А с посадочными, не скачивая их из приложения, вы, наверное, летали, ТК всегда есть соединение с интернетом?