|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Пусикет
Спрошу ещё раз.
посмотрите в лк
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, допустимо ли изменять места, которые были выбраны (куплены) изначально при покупке билетов? В своём бронировании кнопочки такой не нашла) а вдруг?
-
Сообщение от lju
Мы первого летели в Афины, ничего не потрошили. Единственно детям руки каким- то порошком мазали или что-то подобное делали, какая-то проверка...
Вы купались или вода холодная? (Сорри за офф)
Там +21, какое купаться..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от NatBad
Подскажите, пожалуйста!
Хочу заполнить на сайте Райанов форму о компенсации за задержку рейса. Но озадачена банковскими реквизитами. Там только поля: Имя держателя счета, Наименование банка, IBAN, Свифт код или бик, В какой стране у банка счет. В последнем пункте в выпадающем списке России нет(. Всё? Плакали мои денежки? Надо иметь счет в Европе?
Получила я-таки компенсацию!!! Реквизиты в форме заполнила примерно, на основе реквизитов, которые мне Тинькофф прислал для моего счета в евро. IBAN нашла в интернете. Райанэр прислал на почту запрос для уточнения реквизитов. Я им в ответном письме прислала полные реквизиты. И вуаля! Всё получилось) Правда, компенсация положена 280 евро, но почему-то перевод был в долларах, в итоге получилось 275 евро. Но я не в обиде))
-
Наш человек
Я так понимаю вы билеты компенсировали и ещё в плюсе остались?)
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Там +21, какое купаться..
В Афинах 22-23, на солнце и жарко даже, но ночи прохладные, вода, да, первое время была леденючая, сейчас с каждым днем потихоньку все теплее. Холодный май, конечно, в этом году. Мы только в термальном озере Вульягмени купались.
-
Sos! Скажите пожалуйста, как бесплатно скачать из ryanair моб приложения посадочные в wallet? И вообще принимают ли в лаппенранте мобильные посадочные? У меня почему то на кнопке download to phone кнопка google pay, и он туда переходит.
-
пассажир
Sos! Скажите пожалуйста, как бесплатно скачать из ryanair моб приложения посадочные в wallet? И вообще принимают ли в лаппенранте мобильные посадочные? У меня почему то на кнопке download to phone кнопка google pay, и он туда переходит.
у меня из пиложения не получилось( качала с сайта.
с 01.06
-
Отбой. Выручила тётенька на трассе и распечатала посадочные, осталось успеть на самолёт...
-
пассажир
Отбой. Выручила тётенька на трассе и распечатала посадочные, осталось успеть на самолёт...
держим кулачки!!!
с 01.06