Страница 789 из 807 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мне киндл (правда 4) нравится размером, поемщается в карман. Еще тем, что я туда кулридер поставил, не знаю, можно ли в современных, и читаю в фб2

Частый гость Аватар для Annafirmika

Я маме покупала onyx book darwin, с e-link и подсветкой) Не очень понимаю, чем читалки отличаются, у них вроде не так много функций, чтобы что-то сильно выделялось) У Дарвина симпатичный дизайн и кожаная обложка с деревом

3. ответ для Novich , на сообщение « Мне киндл (правда 4) нравится размером,... »
    Частый гость Аватар для ne_ryzhaya

Цитата Сообщение от Novich Посмотреть сообщение
    Мне киндл (правда 4) нравится размером, поемщается в карман. ...
    Размерами и качеством да. Заморочками в системой и форматом нет. Зачем это в наше то время.

с Луны Аватар для Антатра

Друзья, напомните, пожалуйста, посредника на ЛВ, который возит киндл?

Наш человек Аватар для La tua cantante

новые киндлы уже без заморочек. По крайней мере я оазис недавно в подарок брала там точно куча форматов. Те модели которые перед ним тоже не с одним форматом уже.
    Цитата Сообщение от ne_ryzhaya Посмотреть сообщение
    Размерами и качеством да. Заморочками в системой и форматом нет. Зачем это в наше то время.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для Антатра , на сообщение « Друзья, напомните, пожалуйста,... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Друзья, напомните, пожалуйста, посредника на ЛВ, который возит киндл?
    Букин, но что-то на его сайте только обложки, не нашел самих киндлов: https://kodmart.ru/products
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Наш человек Аватар для Alina-k

Добрый вечер! Помогите пожалуйста вернуть книжку, нет сил больше читать с телефона(( Качаю на ноут книжки, а они открываются как вэб-станица. Соответственно Киндл их не видит((

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Добрый вечер! Помогите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста вернуть книжку, нет сил больше читать с телефона(( Качаю на ноут книжки, а они открываются как вэб-станица. Соответственно Киндл их не видит((
    В каком формате качаете?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « В каком формате качаете? »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    В каком формате качаете?
    MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Alina-k , на сообщение « MOBI. Раньше все с флибусты качалось... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
    Кто и куда Вам скидывает книжку? Распишите, пожалуйста, подробнее.

С файлами в формате mobi с Флибусты у меня несколько раз происходили чудеса - книга их не открывала.

Взял за правило - качать в fb2 на PC, конвертировать их с помощью программы Калибре в mobi, полученные файлы заливать в книгу. В этом случае 100% все открывается.

Страница 789 из 807 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799 Последняя »