|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
О, мы не одиноки!  ПОздравляю! У Тима две двойки уже вылезли, значит, ждать единички вскоре, да? 
Я думаю да, у нас вот они одинаковые по размеру вышли, одновременно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Про одежку и обувку. Я казалось бы уже мама опытная, но первая доча родилась в мае, соответственно покупать на сезон очень удобно, с размерами понятно. Май не предполагает неожиданных морозов и в этой связи покупки крупных вещей.
С январем-февралем не вполне понятно... Нужна обувь, в которой шагать учиться удобно, тепло, легко надеваются.
Из всего многообразия пожалуй идеальна Куома, НО она промокает (если про весну думать). В Юниорах нашла LARSYkids, показалось что это то что надо! Внутри куома, на мембране, на толстой подошве, надеваются легко и фиксируются липучкой.
Там же без всякой толкотни в изобилии комбезы! Купила Доде рейму и Ясе Дидрик
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
1.как и когда начинать приучать к горшку?
!
через годик-полтора ИМХО, разумеется
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Согласна - в Александрии будет очень красиво! И с такими мелкими пускают бесплатно! Давайте туда соберемся!
!
а что такое Александрия и где это?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
Александрия - это в Петергофе, как я понимаю, рядом с парком с фонтанами
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
 Сообщение от zvaigzne
Это парк рядом с Петродворцом - оооочень зеленый (пока) и менее людный!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
 Сообщение от Nata-li
Про одежку и обувку. Я казалось бы уже мама опытная, но первая доча родилась в мае, соответственно покупать на сезон очень удобно, с размерами понятно. Май не предполагает неожиданных морозов и в этой связи покупки крупных вещей.
С январем-февралем не вполне понятно... Нужна обувь, в которой шагать учиться удобно, тепло, легко надеваются.
Из всего многообразия пожалуй идеальна Куома, НО она промокает (если про весну думать). В Юниорах нашла LARSYkids, показалось что это то что надо! Внутри куома, на мембране, на толстой подошве, надеваются легко и фиксируются липучкой.
Там же без всякой толкотни в изобилии комбезы! Купила Доде рейму и Ясе Дидрик 
а что с ценами на комбезы, Натали?
классные сапожки... но все-таки я что-нибудь попроще поищу, пожалуй...
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Про одежку и обувку.
Спасибо за информацию!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
Александрия 2007 =) кааак мооолодыы мы быыылиии...
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
а что с ценами на комбезы, Натали?
классные сапожки... но все-таки я что-нибудь попроще поищу, пожалуй...
Сапожки дешевле куомы, 1500 р
Комбезы 3000-3500, 4500. Я по карте детская покупала.
Я в Рейме вчера ошалела от 5-6 тыщ за комбезик 
 Сообщение от gotika43
Спасибо за информацию!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь