Страница 7885 из 8324 « Первая 68857385778578357875788178827883788478857886788778887889789579357985 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

да пусть вставляет, что хочет. Материнский психоз опаснее виферона, как мне кажется.
    Вон Андрюхе сразу после рожденния два курса антибиотиков влили. С точки зрения здоровья - намного он крепче Сереги. При том, что Андрюха - кесаренок и по большей части искусственник, с рождения на нейростимуляторах. А Серега тяфжелее переносит и температуру, и сопли, и вообще чуть что- поносит. Хотя и ЕР, и ГВ, и лишних лекарств никогда ему не давали.
    А старшей я температуру только анальгином сбивала. Другое ее не брало. Тоже здоровая лошадка получилась.
    А вот если психоз накрывает, тогда к виферону еще полкило лекарст прибавится в результате немотивированной беготни по врачам...

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « да пусть вставляет, что хочет.... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    да пусть вставляет, что хочет. Материнский психоз опаснее виферона, как мне кажется.
    Вон Андрюхе сразу после рожденния два курса антибиотиков влили. С точки зрения здоровья - намного он крепче Сереги. При том, что Андрюха - кесаренок и по большей части искусственник, с рождения на нейростимуляторах. А Серега тяфжелее переносит и температуру, и сопли, и вообще чуть что- поносит. Хотя и ЕР, и ГВ, и лишних лекарств никогда ему не давали.
    А старшей я температуру только анальгином сбивала. Другое ее не брало. Тоже здоровая лошадка получилась.
    А вот если психоз накрывает, тогда к виферону еще полкило лекарст прибавится в результате немотивированной беготни по врачам...
    А кто первый? Кто второй?

У меня первая покрепче второй, обе КС

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, у парней такая тема. Ночью... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, у парней такая тема. Ночью температура около 37.5-38, сама спадает, к утру нормальные. У Андрюхи так было уже три раза на неделе, сегодня у Сереги так же. Оба подсопливливают, подкашливают и слегка поносят, но в целом вид бодрый.
    Психовать или списать на адаптацию?

Аня, аденоидит нам ставили, но не помню, что чем-то супер-сложным лечили. Помню Флюдитек (муколитик - на фиг нужен?) и пару видов капель, кажется, назонекс среди них был, он гормональный, но быстро снимает забитость
    Имхо, вообще не нужен, мне самой с него вообще никак. Мы как раз назонекс прыскаем, теперь проблема, вроде уже не надо, а дети каждый раз после купания требуют, приходится делать вид, что пшикаю.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « да пусть вставляет, что хочет.... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У меня первый Андрюша, одычно он заболевает после Гоши, но переносит тяжелее. А именно Гоша и сутки на ивл, и курс антибиотиков.
    Но я не верю в опасность антибиотиков для здоровья, в их пагубное влияние на иммунитет и микрофлору, и не даю их каждый раз исключительно из опасений перед мировой проблемой антибиотикорезистентности.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    А кто первый? Кто второй?

У меня первая покрепче второй, обе КС
    Так кесаренок второй конечно ЕР через час после КС - это даже для меня слишком )))

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня первый Андрюша, одычно он заболевает после Гоши, но переносит тяжелее. А именно Гоша и сутки на ивл, и курс антибиотиков.
    Но я не верю в опасность антибиотиков для здоровья, в их пагубное влияние на иммунитет и микрофлору, и не даю их каждый раз исключительно из опасений перед мировой проблемой антибиотикорезистентности.
    Наташа, вот благодаря тебе знание и идёт дальше в массы. Спасибо.

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Так кесаренок второй конечно :) ЕР... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Так кесаренок второй конечно ЕР через час после КС - это даже для меня слишком )))

Наташа, вот благодаря тебе знание и идёт дальше в массы. Спасибо.
    +1000. Присоединяюсь. Спасибо Наташа!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Всем здоровья. Затяжные болячки это кошмар.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Можете подсказать более менее нормальные самокаты, но тысячи за 2,5 -3. Микро за 5 тысяч жаба душит покупать, у них и так беговелы дорогие

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Может быть scooter?

10. ответ для triam , на сообщение « Может быть scooter? »

Посоветуйте ортопедическую обувь, кто носит? Как основную Вупи уже купила,...и.....разорилась, купила и кеды и сандали, на следующую зиму..... теперь мне надо на смену и кеды сандали, только подешевле. Кто знает плэкономичнее, что нибудь?

Страница 7885 из 8324 « Первая 68857385778578357875788178827883788478857886788778887889789579357985 Последняя »