|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
да пусть вставляет, что хочет. Материнский психоз опаснее виферона, как мне кажется.
Вон Андрюхе сразу после рожденния два курса антибиотиков влили. С точки зрения здоровья - намного он крепче Сереги. При том, что Андрюха - кесаренок и по большей части искусственник, с рождения на нейростимуляторах. А Серега тяфжелее переносит и температуру, и сопли, и вообще чуть что- поносит. Хотя и ЕР, и ГВ, и лишних лекарств никогда ему не давали.
А старшей я температуру только анальгином сбивала. Другое ее не брало. Тоже здоровая лошадка получилась.
А вот если психоз накрывает, тогда к виферону еще полкило лекарст прибавится в результате немотивированной беготни по врачам...
-
 Сообщение от SofiaYu
да пусть вставляет, что хочет. Материнский психоз опаснее виферона, как мне кажется.
Вон Андрюхе сразу после рожденния два курса антибиотиков влили. С точки зрения здоровья - намного он крепче Сереги. При том, что Андрюха - кесаренок и по большей части искусственник, с рождения на нейростимуляторах. А Серега тяфжелее переносит и температуру, и сопли, и вообще чуть что- поносит. Хотя и ЕР, и ГВ, и лишних лекарств никогда ему не давали.
А старшей я температуру только анальгином сбивала. Другое ее не брало. Тоже здоровая лошадка получилась.
А вот если психоз накрывает, тогда к виферону еще полкило лекарст прибавится в результате немотивированной беготни по врачам...
А кто первый? Кто второй?
У меня первая покрепче второй, обе КС
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, у парней такая тема. Ночью температура около 37.5-38, сама спадает, к утру нормальные. У Андрюхи так было уже три раза на неделе, сегодня у Сереги так же. Оба подсопливливают, подкашливают и слегка поносят, но в целом вид бодрый.
Психовать или списать на адаптацию?
Аня, аденоидит нам ставили, но не помню, что чем-то супер-сложным лечили. Помню Флюдитек (муколитик - на фиг нужен?) и пару видов капель, кажется, назонекс среди них был, он гормональный, но быстро снимает забитость
Имхо, вообще не нужен, мне самой с него вообще никак. Мы как раз назонекс прыскаем, теперь проблема, вроде уже не надо, а дети каждый раз после купания требуют, приходится делать вид, что пшикаю.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
У меня первый Андрюша, одычно он заболевает после Гоши, но переносит тяжелее. А именно Гоша и сутки на ивл, и курс антибиотиков.
Но я не верю в опасность антибиотиков для здоровья, в их пагубное влияние на иммунитет и микрофлору, и не даю их каждый раз исключительно из опасений перед мировой проблемой антибиотикорезистентности.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от krestiki
А кто первый? Кто второй?
У меня первая покрепче второй, обе КС
Так кесаренок второй конечно ЕР через час после КС - это даже для меня слишком )))
 Сообщение от Умная Эльза
У меня первый Андрюша, одычно он заболевает после Гоши, но переносит тяжелее. А именно Гоша и сутки на ивл, и курс антибиотиков.
Но я не верю в опасность антибиотиков для здоровья, в их пагубное влияние на иммунитет и микрофлору, и не даю их каждый раз исключительно из опасений перед мировой проблемой антибиотикорезистентности.
Наташа, вот благодаря тебе знание и идёт дальше в массы. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Так кесаренок второй конечно  ЕР через час после КС - это даже для меня слишком  )))
Наташа, вот благодаря тебе знание и идёт дальше в массы. Спасибо.
+1000. Присоединяюсь. Спасибо Наташа!
-
Элита
Всем здоровья. Затяжные болячки это кошмар.
-
Элита
Можете подсказать более менее нормальные самокаты, но тысячи за 2,5 -3. Микро за 5 тысяч жаба душит покупать, у них и так беговелы дорогие
-
Элита
-
Посоветуйте ортопедическую обувь, кто носит? Как основную Вупи уже купила,...и.....разорилась, купила и кеды и сандали, на следующую зиму..... теперь мне надо на смену и кеды сандали, только подешевле. Кто знает плэкономичнее, что нибудь?