|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
У твоих сейчас детсттво -игрушки, детсад, развлекалки.
А со школы уже все - не детство. Начало Большого пути. И хочется ведь не упуститт ничего.
Ну не с первого же класса.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
У твоих сейчас детсттво -игрушки, детсад, развлекалки.
А со школы уже все - не детство. Начало Большого пути. И хочется ведь не упуститт ничего.
Нет уж, у моих детей будет детство до конца института.
Сообщение от Умная Эльза
Не одна. Язык я хочу, но исключительно ради просмотра фильмов в оригинале и без напрягов.
Один язык-да, но не три и куча заданий на дом
Я хочу видеть их хорошими середнечками, хотя вижу, что не получится)))
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну не с первого же класса.
А когда?
-
Сообщение от Двойной малыш
Наверное только я одна хочу для детей простой класс. Не надо никаких гимназий и уклонов в любые стороны, главное в институт что б после поступили и сильно детей не нагружали. У них должно быть детство, а не три языка и соросовские олимпиады.
Нет, я своих тоже в простой хочу, я ж писала, мне кажется им потом тяжело адаптироваться будет после этих школ, к обычному.. а это стресс.. пусть лучше сразу знают, как и что... а то в жоховских классах, дети в розовых очках, конфликтов нет, все дружно, учителя не ругаются, уроки все делают, да ну...
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, прямо реально шорты на колготки? Вроде и понятно, что так удобней всего, когда перееодевать на прогулку, но смотрится.... Я никак не могу через себя перешагнуть для такой формы одежды... (
У нас тоже так, раньше никогда не могла бы подумать что так одену, но воспитателям и мне уддобнее так с прогулки на прогулку. Весной, летом без верхних штанов будут ходить нормально
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Нет уж, у моих детей будет детство до конца института.
Один язык-да, но не три и куча заданий на дом
Я хочу видеть их хорошими середнечками, хотя вижу, что не получится)))
Наташа, какие середнячки?) У тебя же такие способные девчонки!
-
А мы просто в колготах без шорт, обьясните мне дуре, зачем шорты? У детей в саду спортивки лежат, но их воспитатпли не надевают, и дети в колготах... но у нас колготы черные однотонные из кальцедонии, поэтому вроде красиво смотрятся? Но я так пониамаю не эстетично, со стороны когла мальчики в колгх, да?
Но так только в саду, если в гости, то джинсы одеваем, но и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А мы просто в колготах без шорт, обьясните мне дуре, зачем шорты? У детей в саду спортивки лежат, но их воспитатпли не надевают, и дети в колготах... но у нас колготы черные однотонные из кальцедонии, поэтому вроде красиво смотрятся? Но я так пониамаю не эстетично, со стороны когла мальчики в колготах, да?
Да, воспитатель дала понять, что просто в колготках неправильно, ммы по -началу тоже так ходили, - без шорт. Если спортивки одеть на колготы будет жарко,я тоже не кутаю детей
-
Сообщение от Куняша
Да, воспитатель дала понять, что просто в колготках неправильно, ммы по -началу тоже так ходили, - без шорт. Если спортивки одеть на колготы будет жарко,я тоже не кутаю детей
Да нет, у детей и носки там. В шкафчиках есть, зачем на колготы спортивки одевать..