|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от krestiki
Мы стараемся гулять всегда, если нет высокой (от38) температуры, рвоты (сейчас была, не гуляли), дождя (мы только летом в дождь гуляе ) - сопли, кашель не помеха прогулкам.
У нас Називин бэби сосудосуж. Но вот недавно были сопли, обошлись даже без этого. Хотя в январе бвли сопли, только противоаллергические капли спасли.
Мои сейчас гуляют в зимних еомбезах и куртках (сыро и холодно сидеть на ледянке и мокрой горке). Не перегреются. Колготки и эти щтаны - так всю зиму ходили. Махровых колготок нет.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ
А вообще нам ортопед говорил так - предложить можно, захотят или нет - это уже их выбор. Мои спят на совершенно обычных подушках с наполнителем из какой-то там шерсти размером 40 на 60 см. Я сама не могу на тонких подушках спать, хорошо сплю только на высоченных подушках, а то и на двух.
Нам наши педиатры не запрещают гулять при условии, что у ребенка меньше 37,5. Наоборот же при насморке и кашле на улице легче.
Насчет сосудосуживающих - називин, ксимелин обычно. Но мне кажется, разницы нет. Исключительно на ночь, днем без них.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Соня,а в каком они районе и в какой школе? Я слышала,конечно,много. Очень хотела поначалу старшую в жоховский класс,но в той школе,что не так далеко от нас,родители не довольны.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Рядом с метро озерки открылся класс вот с сентября... школу номер могу уточнить , позвонить ей если нужно.. они на просвете живут, она дочку возит каждый день. Но пока просто в восторге... и говорю, ребенка не узнать, ощущение, что разговариваю с 10 леткой, а не с 6 ти.. как раньше..
-
Сообщение от Marusya58
Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ
А я ринофлуимуцил как сосудосуживающее детям, мне вообще тот врач, которая мерию лечит еще давно посоветовала деткам.. мне очень нравится.. но тоже на ночь..
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Рядом с метро озерки открылся класс вот с сентября... школу номер могу уточнить , позвонить ей если нужно.. они на просвете живут, она дочку возит каждый день. Но пока просто в восторге... и говорю, ребенка не узнать, ощущение, что разговариваю с 10 леткой, а не с 6 ти.. как раньше..
Наверное только я одна хочу для детей простой класс. Не надо никаких гимназий и уклонов в любые стороны, главное в институт что б после поступили и сильно детей не нагружали. У них должно быть детство, а не три языка и соросовские олимпиады.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
А вообще нам ортопед говорил так - предложить можно, захотят или нет - это уже их выбор. Мои спят на совершенно обычных подушках с наполнителем из какой-то там шерсти размером 40 на 60 см. Я сама не могу на тонких подушках спать, хорошо сплю только на высоченных подушках, а то и на двух.
Нам наши педиатры не запрещают гулять при условии, что у ребенка меньше 37,5. Наоборот же при насморке и кашле на улице легче.
Насчет сосудосуживающих - називин, ксимелин обычно. Но мне кажется, разницы нет. Исключительно на ночь, днем без них.
Спасибо
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
А я ринофлуимуцил как сосудосуживающее детям, мне вообще тот врач, которая мерию лечит еще давно посоветовала деткам.. мне очень нравится.. но тоже на ночь..
Соня, спасибо. Взяла на заметку
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Двойной малыш
Наверное только я одна хочу для детей простой класс. Не надо никаких гимназий и уклонов в любые стороны, главное в институт что б после поступили и сильно детей не нагружали. У них должно быть детство, а не три языка и соросовские олимпиады.
У твоих сейчас детсттво -игрушки, детсад, развлекалки.
А со школы уже все - не детство. Начало Большого пути. И хочется ведь не упуститт ничего.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А мне самой он вообще никак не помогает, но ощущения от него не очень приятные.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Не одна. Язык я хочу, но исключительно ради просмотра фильмов в оригинале и без напрягов.