Страница 7879 из 8324 « Первая 68797379777978297869787578767877787878797880788178827883788979297979 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для krestiki , на сообщение « Мы стараемся гулять всегда, если нет... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Мы стараемся гулять всегда, если нет высокой (от38) температуры, рвоты (сейчас была, не гуляли), дождя (мы только летом в дождь гуляе ) - сопли, кашель не помеха прогулкам.

У нас Називин бэби сосудосуж. Но вот недавно были сопли, обошлись даже без этого. Хотя в январе бвли сопли, только противоаллергические капли спасли.

Мои сейчас гуляют в зимних еомбезах и куртках (сыро и холодно сидеть на ледянке и мокрой горке). Не перегреются. Колготки и эти щтаны - так всю зиму ходили. Махровых колготок нет.
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

2. ответ для Marusya58 , на сообщение « Наташа, спасибо. А что ты капаешь... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ

А вообще нам ортопед говорил так - предложить можно, захотят или нет - это уже их выбор. Мои спят на совершенно обычных подушках с наполнителем из какой-то там шерсти размером 40 на 60 см. Я сама не могу на тонких подушках спать, хорошо сплю только на высоченных подушках, а то и на двух.

Нам наши педиатры не запрещают гулять при условии, что у ребенка меньше 37,5. Наоборот же при насморке и кашле на улице легче.
    Насчет сосудосуживающих - називин, ксимелин обычно. Но мне кажется, разницы нет. Исключительно на ночь, днем без них.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Соня,а в каком они районе и в какой школе? Я слышала,конечно,много. Очень хотела поначалу старшую в жоховский класс,но в той школе,что не так далеко от нас,родители не довольны.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Рядом с метро озерки открылся класс вот с сентября... школу номер могу уточнить , позвонить ей если нужно.. они на просвете живут, она дочку возит каждый день. Но пока просто в восторге... и говорю, ребенка не узнать, ощущение, что разговариваю с 10 леткой, а не с 6 ти.. как раньше..

4. ответ для Marusya58 , на сообщение « Наташа, спасибо. А что ты капаешь... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ

А я ринофлуимуцил как сосудосуживающее детям, мне вообще тот врач, которая мерию лечит еще давно посоветовала деткам.. мне очень нравится.. но тоже на ночь..

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Рядом с метро озерки открылся класс вот с сентября... школу номер могу уточнить , позвонить ей если нужно.. они на просвете живут, она дочку возит каждый день. Но пока просто в восторге... и говорю, ребенка не узнать, ощущение, что разговариваю с 10 леткой, а не с 6 ти.. как раньше..
    Наверное только я одна хочу для детей простой класс. Не надо никаких гимназий и уклонов в любые стороны, главное в институт что б после поступили и сильно детей не нагружали. У них должно быть детство, а не три языка и соросовские олимпиады.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А вообще нам ортопед говорил так - предложить можно, захотят или нет - это уже их выбор. Мои спят на совершенно обычных подушках с наполнителем из какой-то там шерсти размером 40 на 60 см. Я сама не могу на тонких подушках спать, хорошо сплю только на высоченных подушках, а то и на двух.

Нам наши педиатры не запрещают гулять при условии, что у ребенка меньше 37,5. Наоборот же при насморке и кашле на улице легче.
    Насчет сосудосуживающих - називин, ксимелин обычно. Но мне кажется, разницы нет. Исключительно на ночь, днем без них.
    Спасибо

Мария, ко мне на ты

А я ринофлуимуцил как сосудосуживающее детям, мне вообще тот врач, которая мерию лечит еще давно посоветовала деткам.. мне очень нравится.. но тоже на ночь..
    Соня, спасибо. Взяла на заметку

Мария, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наверное только я одна хочу для детей простой класс. Не надо никаких гимназий и уклонов в любые стороны, главное в институт что б после поступили и сильно детей не нагружали. У них должно быть детство, а не три языка и соросовские олимпиады.
    У твоих сейчас детсттво -игрушки, детсад, развлекалки.
    А со школы уже все - не детство. Начало Большого пути. И хочется ведь не упуститт ничего.

А мне самой он вообще никак не помогает, но ощущения от него не очень приятные.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не одна. Язык я хочу, но исключительно ради просмотра фильмов в оригинале и без напрягов.

Страница 7879 из 8324 « Первая 68797379777978297869787578767877787878797880788178827883788979297979 Последняя »