|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я как-то в жж в малышах описала, как я детей одеваю, так мне большинство написало, что я кутаю
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Сегодня же плюс обещают. Мы пошли в тонких колготках, сверху шорты (таков дресс-код ), футболки с коротким рукавом, демисезонные штаны с утеплителем 60 г и куртки с утеплителем 200 г (но там какой-то дешевый утеплитель, это демисезонные куртки). Пришли теплые в садик, за 20 минут прогулки до садика замерзнуть не успели. Но в садике на прогулку воспитатели сверху футболок оденут еще кофточки наверняка, в щкафчике лежат из футера тонкие.
Наташа, прямо реально шорты на колготки? Вроде и понятно, что так удобней всего, когда перееодевать на прогулку, но смотрится.... Я никак не могу через себя перешагнуть для такой формы одежды...(
-
Старожил
Девочки привет. Я опять с вопросами... у нас уже нед сопли рекой, аквамарин капаю и все ни как нам с ними не справиться((( чем вы боритесь с соплями? Потом мы сильно кашляем( когда был сухой кашель, хорошо помог стоптусин, а сейчас отхаркивающий но временами закашливаются, даю амбробене, но большого эффекта не вижу((( подскажите, что делать?... врач была нед назад, все рекомендации сделали, но результат не достигнут((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, прямо реально шорты на колготки? Вроде и понятно, что так удобней всего, когда перееодевать на прогулку, но смотрится.... Я никак не могу через себя перешагнуть для такой формы одежды... (
Ну вот это типа настоятельная просьба воспитателей. Они еще и футболки в шорты заправляют, так что вообще. Но я ж типа не вижу, а жома нормально одеваемся.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки привет. Я опять с вопросами... у нас уже нед сопли рекой, аквамарин капаю и все ни как нам с ними не справиться((( чем вы боритесь с соплями? Потом мы сильно кашляем( когда был сухой кашель, хорошо помог стоптусин, а сейчас отхаркивающий но временами закашливаются, даю амбробене, но большого эффекта не вижу((( подскажите, что делать?... врач была нед назад, все рекомендации сделали, но результат не достигнут((((
Мы только что так отболели и ничего, кроме аквалора и сосудосуживающих на ночь я не делала. Плюс отдала детям свои большие подушки на это время. И пить давала ночью. И старалась воздух холоднее сделать в детской. На десятый день все прошло.
При соплях кашель из-за того, что много соплей, они в том числе стекают в трахею и кашель нужен, чтобы ребенок этими соплями не захлебнулся, чтобы эти сопли откашливать, и они не шли в бронхи и ниже. Поэтому подавлять кашель нельзя и разжижать его всякими муколитиками то же - от муколитиков объем соплей станет больше и кашель может стать еще сильнее, до рвоты. Отхаркивающие нужны только если есть бронхит или пневмония и вязкая густая трудноотделяемая мокрота. При трахеите, рините, фарингите они не нужны.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну вот это типа настоятельная просьба воспитателей. Они еще и футболки в шорты заправляют, так что вообще . Но я ж типа не вижу, а жома нормально одеваемся.
А мы дома в памперсах... да сегодня я загнула с одежкой. Вспотеют...((
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Мы только что так отболели и ничего, кроме аквалора и сосудосуживающих на ночь я не делала. Плюс отдала детям свои большие подушки на это время. И пить давала ночью. И старалась воздух холоднее сделать в детской. На десятый день все прошло.
При соплях кашель из-за того, что много соплей, они в том числе стекают в трахею и кашель нужен, чтобы ребенок этими соплями не захлебнулся, чтобы эти сопли откашливать, и они не шли в бронхи и ниже. Поэтому подавлять кашель нельзя и разжижать его всякими муколитиками то же - от муколитиков объем соплей станет больше и кашель может стать еще сильнее, до рвоты. Отхаркивающие нужны только если есть бронхит или пневмония и вязкая густая трудноотделяемая мокрота. При трахеите, рините, фарингите они не нужны.
Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
И ещё вопрос, а что насчёт улицы? Мы неделю дома просидели... вешаюсь.... не знаю чем с ними заняться... девочки нужен ваш опыт...
Мария, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
А на счет методики жох....ова слышал кто нибудь.. у меня знакомые пошли.в такую школу.. первый класс сайчас- таблицу умножения, география история и т. П изучают, во как. В классе ходят в носочках.. театральный урок, тоже есть.. ребенка за пол года не узнать небо и земля. Там еще много прибабахов, но долго писать..
Я вот задумалась..
Соня,а в каком они районе и в какой школе? Я слышала,конечно,много. Очень хотела поначалу старшую в жоховский класс,но в той школе,что не так далеко от нас,родители не довольны.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Marusya58
И ещё вопрос, а что насчёт улицы? Мы неделю дома просидели... вешаюсь.... не знаю чем с ними заняться... девочки нужен ваш опыт...
Мы стараемся гулять всегда, если нет высокой (от38) температуры, рвоты (сейчас была, не гуляли), дождя (мы только летом в дождь гуляе ) - сопли, кашель не помеха прогулкам.
У нас Називин бэби сосудосуж. Но вот недавно были сопли, обошлись даже без этого. Хотя в январе бвли сопли, только противоаллергические капли спасли.
Мои сейчас гуляют в зимних еомбезах и куртках (сыро и холодно сидеть на ледянке и мокрой горке). Не перегреются. Колготки и эти щтаны - так всю зиму ходили. Махровых колготок нет.