Страница 7878 из 8324 « Первая 68787378777878287868787478757876787778787879788078817882788879287978 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я как-то в жж в малышах описала, как я детей одеваю, так мне большинство написало, что я кутаю

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Сегодня же плюс обещают. Мы пошли в тонких колготках, сверху шорты (таков дресс-код), футболки с коротким рукавом, демисезонные штаны с утеплителем 60 г и куртки с утеплителем 200 г (но там какой-то дешевый утеплитель, это демисезонные куртки). Пришли теплые в садик, за 20 минут прогулки до садика замерзнуть не успели. Но в садике на прогулку воспитатели сверху футболок оденут еще кофточки наверняка, в щкафчике лежат из футера тонкие.
    Наташа, прямо реально шорты на колготки? Вроде и понятно, что так удобней всего, когда перееодевать на прогулку, но смотрится.... Я никак не могу через себя перешагнуть для такой формы одежды...(

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки привет. Я опять с вопросами... у нас уже нед сопли рекой, аквамарин капаю и все ни как нам с ними не справиться((( чем вы боритесь с соплями? Потом мы сильно кашляем( когда был сухой кашель, хорошо помог стоптусин, а сейчас отхаркивающий но временами закашливаются, даю амбробене, но большого эффекта не вижу((( подскажите, что делать?... врач была нед назад, все рекомендации сделали, но результат не достигнут((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

4. ответ для watican , на сообщение « Наташа, прямо реально шорты на... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Наташа, прямо реально шорты на колготки? Вроде и понятно, что так удобней всего, когда перееодевать на прогулку, но смотрится.... Я никак не могу через себя перешагнуть для такой формы одежды...(
    Ну вот это типа настоятельная просьба воспитателей. Они еще и футболки в шорты заправляют, так что вообще. Но я ж типа не вижу, а жома нормально одеваемся.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я опять с вопросами... у нас уже нед сопли рекой, аквамарин капаю и все ни как нам с ними не справиться((( чем вы боритесь с соплями? Потом мы сильно кашляем( когда был сухой кашель, хорошо помог стоптусин, а сейчас отхаркивающий но временами закашливаются, даю амбробене, но большого эффекта не вижу((( подскажите, что делать?... врач была нед назад, все рекомендации сделали, но результат не достигнут((((

Мы только что так отболели и ничего, кроме аквалора и сосудосуживающих на ночь я не делала. Плюс отдала детям свои большие подушки на это время. И пить давала ночью. И старалась воздух холоднее сделать в детской. На десятый день все прошло.
    При соплях кашель из-за того, что много соплей, они в том числе стекают в трахею и кашель нужен, чтобы ребенок этими соплями не захлебнулся, чтобы эти сопли откашливать, и они не шли в бронхи и ниже. Поэтому подавлять кашель нельзя и разжижать его всякими муколитиками то же - от муколитиков объем соплей станет больше и кашель может стать еще сильнее, до рвоты. Отхаркивающие нужны только если есть бронхит или пневмония и вязкая густая трудноотделяемая мокрота. При трахеите, рините, фарингите они не нужны.
    Нет неудач, есть только результаты.

Ну вот это типа настоятельная просьба воспитателей. Они еще и футболки в шорты заправляют, так что вообще. Но я ж типа не вижу, а жома нормально одеваемся.
    А мы дома в памперсах... да сегодня я загнула с одежкой. Вспотеют...((

Мы только что так отболели и ничего, кроме аквалора и сосудосуживающих на ночь я не делала. Плюс отдала детям свои большие подушки на это время. И пить давала ночью. И старалась воздух холоднее сделать в детской. На десятый день все прошло.
    При соплях кашель из-за того, что много соплей, они в том числе стекают в трахею и кашель нужен, чтобы ребенок этими соплями не захлебнулся, чтобы эти сопли откашливать, и они не шли в бронхи и ниже. Поэтому подавлять кашель нельзя и разжижать его всякими муколитиками то же - от муколитиков объем соплей станет больше и кашель может стать еще сильнее, до рвоты. Отхаркивающие нужны только если есть бронхит или пневмония и вязкая густая трудноотделяемая мокрота. При трахеите, рините, фарингите они не нужны.
    Наташа, спасибо. А что ты капаешь сосудосуживающие? И ещё вопрос по поводу подушек, я поняла, что на время кашля они помогают. А вообще они нужны? Какой высоты и какой лучше наполнитель? Я сама сплю только на ортопедической высотой 10 см. Мальчики пока без, но наблюдаю, что им уже хочется чтоб голова была выше... подкладывают одеялко. Заранее спасибо за ответ

Мария, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И ещё вопрос, а что насчёт улицы? Мы неделю дома просидели... вешаюсь.... не знаю чем с ними заняться... девочки нужен ваш опыт...

Мария, ко мне на ты

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « А на счет методики жох....ова слышал... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А на счет методики жох....ова слышал кто нибудь.. у меня знакомые пошли.в такую школу.. первый класс сайчас- таблицу умножения, география история и т. П изучают, во как. В классе ходят в носочках.. театральный урок, тоже есть.. ребенка за пол года не узнать небо и земля. Там еще много прибабахов, но долго писать..
    Я вот задумалась..
    Соня,а в каком они районе и в какой школе? Я слышала,конечно,много. Очень хотела поначалу старшую в жоховский класс,но в той школе,что не так далеко от нас,родители не довольны.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Marusya58 , на сообщение « И ещё вопрос, а что насчёт улицы? Мы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, а что насчёт улицы? Мы неделю дома просидели... вешаюсь.... не знаю чем с ними заняться... девочки нужен ваш опыт...

Мы стараемся гулять всегда, если нет высокой (от38) температуры, рвоты (сейчас была, не гуляли), дождя (мы только летом в дождь гуляе ) - сопли, кашель не помеха прогулкам.

У нас Називин бэби сосудосуж. Но вот недавно были сопли, обошлись даже без этого. Хотя в январе бвли сопли, только противоаллергические капли спасли.

Мои сейчас гуляют в зимних еомбезах и куртках (сыро и холодно сидеть на ледянке и мокрой горке). Не перегреются. Колготки и эти щтаны - так всю зиму ходили. Махровых колготок нет.

Страница 7878 из 8324 « Первая 68787378777878287868787478757876787778787879788078817882788879287978 Последняя »