Страница 7877 из 8324 « Первая 68777377777778277867787378747875787678777878787978807881788779277977 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « 239 и 610 это что? »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    239 и 610 это что?
    Голубая мечта любого родителя

Лучшие школы города, 239 - физико-математический лицей и 610я классическая гимназия.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Голубая мечта любого родителя :)) ... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Голубая мечта любого родителя

Лучшие школы города, 239 - физико-математический лицей и 610я классическая гимназия.
    И что люди готовы ребенка в 6 утра поднять и везти ради школы? Ужас
    Я так в ака...демической гимназии спб гу. Училась, меня хватило на три месяца... но это в петергофе было, и то.... рядом с домом лучше

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « И что люди готовы ребенка в 6 утра... »
    Элита Аватар для watican

И что люди готовы ребенка в 6 утра поднять и везти ради школы? Ужас
    Я так в ака...демической гимназии спб гу. Училась, меня хватило на три месяца... но это в петергофе было, и то.... рядом с домом лучше
    Ну есть люди, которые считают, что это путевка в жизнь и это того стоит. Хороших школ в городе не мало, но эти две это не школы- это культ Многие знакомые возят, если удается туда поступить, там только по конкурсному набору, в первые классы приема нет, иначе думаю тоже недвижимость бы очень дорого стоила.

4. ответ для watican , на сообщение « Ну есть люди, которые считают, что это... »

А на счет методики жох....ова слышал кто нибудь.. у меня знакомые пошли.в такую школу.. первый класс сайчас- таблицу умножения, география история и т. П изучают, во как. В классе ходят в носочках.. театральный урок, тоже есть.. ребенка за пол года не узнать небо и земля. Там еще много прибабахов, но долго писать..
    Я вот задумалась..

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « А на счет методики жох....ова слышал... »
    Элита Аватар для watican

А на счет методики жох....ова слышал кто нибудь.. у меня знакомые пошли.в такую школу.. первый класс сайчас таблицу умножения, география история и т. П изучают, во как. В классе ходят в носочках.. театр
    http://www.the-village.ru/village/ch...hovskie-klassy

6. ответ для watican , на сообщение « http://www.the-village.ru/village/childr... »

Не знаю ко мне ребенок в августе, пииходил, до школы в гости и сейчас недавно.. ну просто киндервунд.. и говорит что очень нравится ей... онм ждет уроков... но своих отдам в обычную. Мне кажется у жох. Адаптация после начальной школы в обычную будет тяжелее.. уж больно у них все в розовом цвете..

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Не знаю ко мне ребенок в августе, ... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я в этом то же убеждена, не верю в болезни от сквозняков. Дети дома без садика не болеют, хотя спим со сквозняками, и могу их из ванны с мокрой головой под сквозняк положить. А как в садик сходят, где как раз никаких сквозняков, так сразу сопли.
    Наташа, ты ведь вроде покупала мальчишкам сапожки котофеевскую мембрану? Поделись впечатлениями, пожалуйста. Мне кажется, что они промокают.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, ты ведь вроде покупала... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, ты ведь вроде покупала мальчишкам сапожки котофеевскую мембрану? Поделись впечатлениями, пожалуйста. Мне кажется, что они промокают.
    У нас не промокают, это точно. Гоша у меня любитель по лужам пошлепать, хотя я рбычно стараюсь не давать ходить по лужам не в резиновых сапогах, но Гоша все равно раз пять за прогулку по луже пройдет, ни разу не были после этого внутри влажными. Но если сидеть в лужи полчаса, может и промокнут.
    Ну я то же заболеваю, если ноги промочить, но это же просто активируется своя родная флора, я считаю. Чтобы иммунитет ослаб от переохлаждения, оно должно более сильным быть. И я считаю, это исключительно потому, что менявсе детство кутали. А если дети привычные к легким шапкам и курткам, и если они еще сами себя закаливают, поливая ноги и руки холодной водой, то и простужаться от "пробежался без шарфа" или "промочил ноги" не будут. То есть, если ребенок с рождения был перекутан и на него комбез с утеплителем 330 г уже в плюс пять надевают, или если дома все окна закрыты и открываются только на короткое время, когда ребенка нет в комнате, конечно, в легкой куртке в плюс 10 он замерзнет и от любого сквозняка заболеет. Если же с рождения приучать не кутать и к сквознякам, то все должно быть нормально.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас не промокают, это точно. Гоша у меня любитель по лужам пошлепать, хотя я рбычно стараюсь не давать ходить по лужам не в резиновых сапогах, но Гоша все равно раз пять за прогулку по луже пройдет, ни разу не были после этого внутри влажными. Но если сидеть в лужи полчаса, может и промокнут.
    Ну я то же заболеваю, если ноги промочить, но это же просто активируется своя родная флора, я считаю. Чтобы иммунитет ослаб от переохлаждения, оно должно более сильным быть. И я считаю, это исключительно потому, что менявсе детство кутали. А если дети привычные к легким шапкам и курткам, и если они еще сами себя закаливают, поливая ноги и руки холодной водой, то и простужаться от "пробежался без шарфа" или "промочил ноги" не будут. То есть, если ребенок с рождения был перекутан и на него комбез с утеплителем 330 г уже в плюс пять надевают, или если дома все окна закрыты и открываются только на короткое время, когда ребенка нет в комнате, конечно, в легкой куртке в плюс 10 он замерзнет и от любого сквозняка заболеет. Если же с рождения приучать не кутать и к сквознякам, то все должно быть нормально.
    Вот прямо как с моих писала.. я растроилась.. я кутаю значит. Сегодня в сад одела им мазровые колготы и шерстяные носки...

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Вот прямо как с моих писала.. я... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Вот прямо как с моих писала.. я растроилась.. я кутаю значит. Сегодня в сад одела им мазровые колготы и шерстяные носки...
    Сегодня же плюс обещают. Мы пошли в тонких колготках, сверху шорты (таков дресс-код), футболки с коротким рукавом, демисезонные штаны с утеплителем 60 г и куртки с утеплителем 200 г (но там какой-то дешевый утеплитель, это демисезонные куртки). Пришли теплые в садик, за 20 минут прогулки до садика замерзнуть не успели. Но в садике на прогулку воспитатели сверху футболок оденут еще кофточки наверняка, в щкафчике лежат из футера тонкие.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7877 из 8324 « Первая 68777377777778277867787378747875787678777878787978807881788779277977 Последняя »