|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Я это знаю, моя подруга парикмахер, зарплату получает в конце дня, сейчас в её салоне или наличка, или безнал, но переводом. Хожу чаще к её коллеге в другой салон, он ближе к дому, да и подруга сейчас в основном утром работает, в этом салоне каждый раз приходится говорить, что налички мало, могу расплатиться картой. Завтра опять увижу недовольное лицо администратора 
А это законно вообще просить платить переводом в таких официальных местах? Это ж не Сенной рынок. А если я чек хочу? Ну и вообще это не серьезно
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А это законно вообще просить платить переводом в таких официальных местах? Это ж не Сенной рынок. А если я чек хочу? Ну и вообще это не серьезно
Я не знаю, я заплатила наличкой. Ещё в некоторых интернет-магазинах часто так, или наличка, или перевод денег.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Вы о чём? 
Я под конец дня уже тормоз  Недавно переводила деньги, вот и думаю, с чего вдруг безналичный перевод, а не оплата картой 
Это я про салон красоты говорила, что не надо приходить и спрашивать "можно", а надо ставить перед фактом, у меня только "карта"
Я вот в ларьке сигареты покупаю, мне проводят карту через аппарат, а потом я еще прошу чек с QR кодом, чтобы в Биглион его вбить, так в одном ларьке прям выбесили меня, по терминалу вбили одну сумму, а на кассе пробилось на 20 рублей дешевле и стала что то блеять мне эта авца, уууух, короче вернула мне эти 20 р наличкой. Это я просто вспомнила, решила поделиться, а вообще все что без чеков - все мимо кассы,так мало того что нас обманывают по стоимости завышая, так еще и копеечные кешбеки не дают заработать! УУУх, как я на них на всех зла!
 Сообщение от Zero
Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.
Говорите: Нет с собой налички, только карточка)
Ага, , их зп-это одно дело, а я тут статью читала как потом эта наличка проводиться как по карте через подставных лиц и получают хозяева кеш, который клиенты упустили!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Это не законно. Но на безналичных оплатах они теряют 3-5%. Плюс это все надо официально проводить и платить налоги.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Это не законно. Но на безналичных оплатах они теряют 3-5%. Плюс это все надо официально проводить и платить налоги.
Я тоже теряю 5% [emoji23]
-
Наш человек
Есть сеть парикмахерских что-чио, там вместо администратора терминал, хочешь картой, хочешь наличкой.
Только с 1 декабря теперь у них 350 рублей стрижка))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulysha
Есть сеть парикмахерских что-чио, там вместо администратора терминал, хочешь картой, хочешь наличкой.
Только с 1 декабря теперь у них 350 рублей стрижка))
Я за стрижку челки примерно столько плачу) прикольный прайс)
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
С карты на карту. И по несколько раз- те 25т , 10 и тд..
а какая у Вас карта?
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от IrinaDD
у МКБ 6 % на накопительном счете, даже до 7% возможно, но он антидонор и перекидывать на другие карты только в пределах 30тыс/мес выталкиванием бесплатно
У МКБ еще есть межбанк бесплатный. Я перевожу оттуда на все другие карты межбанком и только если какая-то сумма понадобилась где-то срочно или поздно вечером/в выходные - тогда с карты на карту. В результате, лимит выталкивания не мешает совсем
-
Наш человек
Я за стрижку челки примерно столько плачу) прикольный прайс)
Я нашла их на Московской (только открылись в сентябре), отзывы не однозначные по этой сети, но как говориться все зависит от мастера))
Минус - мытьё головы 150р., пол стрижки))