Страница 788 из 1366 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Я это знаю, моя подруга парикмахер,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я это знаю, моя подруга парикмахер, зарплату получает в конце дня, сейчас в её салоне или наличка, или безнал, но переводом. Хожу чаще к её коллеге в другой салон, он ближе к дому, да и подруга сейчас в основном утром работает, в этом салоне каждый раз приходится говорить, что налички мало, могу расплатиться картой. Завтра опять увижу недовольное лицо администратора
    А это законно вообще просить платить переводом в таких официальных местах? Это ж не Сенной рынок. А если я чек хочу? Ну и вообще это не серьезно

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А это законно вообще просить платить переводом в таких официальных местах? Это ж не Сенной рынок. А если я чек хочу? Ну и вообще это не серьезно
    Я не знаю, я заплатила наличкой. Ещё в некоторых интернет-магазинах часто так, или наличка, или перевод денег.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я не знаю, я заплатила наличкой. Ещё в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вы о чём?
    Я под конец дня уже тормоз Недавно переводила деньги, вот и думаю, с чего вдруг безналичный перевод, а не оплата картой
    Это я про салон красоты говорила, что не надо приходить и спрашивать "можно", а надо ставить перед фактом, у меня только "карта"
    Я вот в ларьке сигареты покупаю, мне проводят карту через аппарат, а потом я еще прошу чек с QR кодом, чтобы в Биглион его вбить, так в одном ларьке прям выбесили меня, по терминалу вбили одну сумму, а на кассе пробилось на 20 рублей дешевле и стала что то блеять мне эта авца, уууух, короче вернула мне эти 20 р наличкой. Это я просто вспомнила, решила поделиться, а вообще все что без чеков - все мимо кассы,так мало того что нас обманывают по стоимости завышая, так еще и копеечные кешбеки не дают заработать! УУУх, как я на них на всех зла!
    Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.
    Говорите: Нет с собой налички, только карточка)
    Ага, , их зп-это одно дело, а я тут статью читала как потом эта наличка проводиться как по карте через подставных лиц и получают хозяева кеш, который клиенты упустили!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

просто элита Аватар для LOLA

Это не законно. Но на безналичных оплатах они теряют 3-5%. Плюс это все надо официально проводить и платить налоги.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Это не законно. Но на безналичных... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Это не законно. Но на безналичных оплатах они теряют 3-5%. Плюс это все надо официально проводить и платить налоги.
    Я тоже теряю 5% [emoji23]

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Есть сеть парикмахерских что-чио, там вместо администратора терминал, хочешь картой, хочешь наличкой.
    Только с 1 декабря теперь у них 350 рублей стрижка))

7. ответ для Gulysha , на сообщение « Есть сеть парикмахерских что-чио, там... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Есть сеть парикмахерских что-чио, там вместо администратора терминал, хочешь картой, хочешь наличкой.
    Только с 1 декабря теперь у них 350 рублей стрижка))
    Я за стрижку челки примерно столько плачу) прикольный прайс)

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    С карты на карту. И по несколько раз- те 25т , 10 и тд..
    а какая у Вас карта?

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « у МКБ 6 % на накопительном счете, даже... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у МКБ 6 % на накопительном счете, даже до 7% возможно, но он антидонор и перекидывать на другие карты только в пределах 30тыс/мес выталкиванием бесплатно
    У МКБ еще есть межбанк бесплатный. Я перевожу оттуда на все другие карты межбанком и только если какая-то сумма понадобилась где-то срочно или поздно вечером/в выходные - тогда с карты на карту. В результате, лимит выталкивания не мешает совсем

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « а какая у Вас карта? »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Я за стрижку челки примерно столько плачу) прикольный прайс)
    Я нашла их на Московской (только открылись в сентябре), отзывы не однозначные по этой сети, но как говориться все зависит от мастера))
    Минус - мытьё головы 150р., пол стрижки))

Страница 788 из 1366 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »