|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Галочка, ты не единственная)) я тоже еще почти ничего не купила((((((((((((((((
мне очень страшно, но я никак не могу выбрать коляску и автокресло и конверт на выписку((( ![8](images/smilies/005.gif)
Один в один! Ни коляску, ни кресло ни конверт не выбрала. Пока только комод пеленальный купили и кроватку выбрали)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе?? ![2](images/smilies/025.gif)
я тоже прям ревела, тк обычно я сама могла носок на себя натянуть. а тут не помогает.в итоге проснулся муж и подвигал ногой и отпустило, но я ни ночью ни след днем не могла наступать на ногу от боли, так мышца после этого болела..
про магний и железо девочки так написали..им вроде врачи говорили.. я сама не знаю(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а ламинат от нее не портится?
Нет. Там есть режим «ламинат»
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
ну все..хочу паровую швабру..может мужу на др подарить ![12](images/smilies/018.gif)
И я своего заставила изучать вопрос😂, мне тоже очень надо))
девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
Моя похоже такая же не сторонница кальция, я успела попить только 2 недели его, когда сама пожаловалась, что тянет икры несмотря на то, что пью магний, а потом железо пошло, а теперь уже и срок такой, что не попьёшь
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Сходила я к Соло**довниковой на консультацию в алмазова. У них недозагруз приличный: «у нас сейчас поток небольшой, практически каждые роды индивидуальны», «не бойтесь брать дежурную бригаду».
По показаниям меня тем не менее так и не берут. Вчера даже звонила платный менеджер, очень видимо они заинтересованы в клиентах щас. Так что может в такой ситуации и стоит к ним идти.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
А показания серьёзные? Я завтра к Таюр*ской иду. Счастье пытать))
Девочки, а грудь ни у кого не чешется? Я прям замучилась уже((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Один в один! Ни коляску, ни кресло ни конверт не выбрала. Пока только комод пеленальный купили и кроватку выбрали)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мне дают конверт, но он такой смешной какой то) с бантом и рюшами ![3](images/smilies/051.gif)
мне не нравится такое все))))
-
Мега-элита
вот мне бы такое чудо.. мне надо кафель в туалете помыть..на нем какой-то налет еще со строительных временен,видимо..
только не поняла как шваброй рубашки гладить??
Она сборная и разные насадки, можно приделать ручку и насадку- будет швабра, кафель тоже моет.
-
Наш человек
мне дают конверт, но он такой смешной какой то) с бантом и рюшами ![3](images/smilies/051.gif)
мне не нравится такое все))))
Вот у меня тоже не модный, какой отдали) Но, что-то я решила, что до машины и в таком донесу, не хочу 3-5 тыс ради минутного дела выкидывать, ленточку куплю и все, в машине все равно снять надо, иначе в кресло не положить)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе?? ![2](images/smilies/025.gif)
Про кальций /магний/железо мне и терапевт и гинеколог сказали разделять утро /вечер. Минимальный разрыв во времени 3часа ..лучше больше . Вот я все пью а пальцы на руке (суставы) болеть начали. И кажется слегка отекают утром. Через час уже не заметно ничего
Галочка, ты не единственная)) я тоже еще почти ничего не купила((((((((((((((((
мне очень страшно, но я никак не могу выбрать коляску и автокресло и конверт на выписку((( ![8](images/smilies/005.gif)
Я поняла что конверт мне не нужен. Как его в машине в кресло приспосабливать. Активно думаю над комбинезоном конверт-штанишки . На молнии там трансформер . Кресло нам обещали отдать ,но я его ещё не видела . Ну а кроватку и коляску если что и без меня купят. Ну точнее коляска ждёт и моего возвращения. Антошка рядом. А вот ноль одежды для ребенка иногда меня пугает.
девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
Ну и славно ,что не знаешь. У меня кровь густая я под наблюдением. Если бы я так долго не планировала и не первая замершая я бы тоже много чего не знала. Теперь вооружена если нет детей надо идти не только к гинекологу ,но гематолог и эндокринолог тоже нужен.....дай бог не знать большинству. На самом деле в начале было страшно ,это при текущем сроке спокойнее дами таблетки все отменены ...
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Вот у меня тоже не модный, какой отдали) Но, что-то я решила, что до машины и в таком донесу, не хочу 3-5 тыс ради минутного дела выкидывать, ленточку куплю и все, в машине все равно снять надо, иначе в кресло не положить)
это да, а ты автокресло купила уже?