Страница 788 из 3441 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Галочка, ты не единственная)) я тоже... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Галочка, ты не единственная)) я тоже еще почти ничего не купила((((((((((((((((
    мне очень страшно, но я никак не могу выбрать коляску и автокресло и конверт на выписку(((
    Один в один! Ни коляску, ни кресло ни конверт не выбрала. Пока только комод пеленальный купили и кроватку выбрали)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Один в один! Ни коляску, ни кресло ни... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
    я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе??
    я тоже прям ревела, тк обычно я сама могла носок на себя натянуть. а тут не помогает.в итоге проснулся муж и подвигал ногой и отпустило, но я ни ночью ни след днем не могла наступать на ногу от боли, так мышца после этого болела..
    про магний и железо девочки так написали..им вроде врачи говорили.. я сама не знаю(((

3. ответ для Aliantta , на сообщение « а ламинат от нее не портится? »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а ламинат от нее не портится?
    Нет. Там есть режим «ламинат»
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

ну все..хочу паровую швабру..может мужу на др подарить
    И я своего заставила изучать вопрос😂, мне тоже очень надо))
    девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
    кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
    Моя похоже такая же не сторонница кальция, я успела попить только 2 недели его, когда сама пожаловалась, что тянет икры несмотря на то, что пью магний, а потом железо пошло, а теперь уже и срок такой, что не попьёшь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я тоже прям ревела, тк обычно я сама... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сходила я к Соло**довниковой на консультацию в алмазова. У них недозагруз приличный: «у нас сейчас поток небольшой, практически каждые роды индивидуальны», «не бойтесь брать дежурную бригаду».
    По показаниям меня тем не менее так и не берут. Вчера даже звонила платный менеджер, очень видимо они заинтересованы в клиентах щас. Так что может в такой ситуации и стоит к ним идти.

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    А показания серьёзные? Я завтра к Таюр*ской иду. Счастье пытать))

Девочки, а грудь ни у кого не чешется? Я прям замучилась уже((

6. ответ для katya812 , на сообщение « Один в один! Ни коляску, ни кресло ни... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Один в один! Ни коляску, ни кресло ни конверт не выбрала. Пока только комод пеленальный купили и кроватку выбрали)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    мне дают конверт, но он такой смешной какой то) с бантом и рюшами
    мне не нравится такое все))))

Мега-элита Аватар для weda

вот мне бы такое чудо.. мне надо кафель в туалете помыть..на нем какой-то налет еще со строительных временен,видимо..
    только не поняла как шваброй рубашки гладить??
    Она сборная и разные насадки, можно приделать ручку и насадку- будет швабра, кафель тоже моет.

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « мне дают конверт, но он такой смешной... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

мне дают конверт, но он такой смешной какой то) с бантом и рюшами
    мне не нравится такое все))))
    Вот у меня тоже не модный, какой отдали) Но, что-то я решила, что до машины и в таком донесу, не хочу 3-5 тыс ради минутного дела выкидывать, ленточку куплю и все, в машине все равно снять надо, иначе в кресло не положить)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « я почти ревела сегодня и пыталась... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
    я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе??
    Про кальций /магний/железо мне и терапевт и гинеколог сказали разделять утро /вечер. Минимальный разрыв во времени 3часа ..лучше больше . Вот я все пью а пальцы на руке (суставы) болеть начали. И кажется слегка отекают утром. Через час уже не заметно ничего
    Галочка, ты не единственная)) я тоже еще почти ничего не купила((((((((((((((((
    мне очень страшно, но я никак не могу выбрать коляску и автокресло и конверт на выписку(((
    Я поняла что конверт мне не нужен. Как его в машине в кресло приспосабливать. Активно думаю над комбинезоном конверт-штанишки . На молнии там трансформер . Кресло нам обещали отдать ,но я его ещё не видела . Ну а кроватку и коляску если что и без меня купят. Ну точнее коляска ждёт и моего возвращения. Антошка рядом. А вот ноль одежды для ребенка иногда меня пугает.
    девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
    кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
    Ну и славно ,что не знаешь. У меня кровь густая я под наблюдением. Если бы я так долго не планировала и не первая замершая я бы тоже много чего не знала. Теперь вооружена если нет детей надо идти не только к гинекологу ,но гематолог и эндокринолог тоже нужен.....дай бог не знать большинству. На самом деле в начале было страшно ,это при текущем сроке спокойнее дами таблетки все отменены ...
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вот у меня тоже не модный, какой... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже не модный, какой отдали) Но, что-то я решила, что до машины и в таком донесу, не хочу 3-5 тыс ради минутного дела выкидывать, ленточку куплю и все, в машине все равно снять надо, иначе в кресло не положить)
    это да, а ты автокресло купила уже?

Страница 788 из 3441 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »