Страница 788 из 1040 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Tassi79 , на сообщение « Спасибо, чтоб я без вас делала,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Спасибо, чтоб я без вас делала, дечули🌹🌹🌹
    от нам никуда не денешься ))))

2. ответ для Besabella , на сообщение « Леся, с выпиской! Дома лучше, а... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы посмотрите на нее! я можно сказать из кожи вон лезу, чтоб избавить/излечить ее от фобий! А она?! Ну никакой благодарности!
    Лена, зато теперь ты на узи будешь красная не от смущения, а от смеха
    это да, благодаря твоим стараниям смущение отойдет на задний план вокруг меня одни хорошие люди ))))))))

3. ответ для Didika , на сообщение « Я туточки, читаю вас урывками, но... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Я туточки, читаю вас урывками, но читаю!
    У меня тут такие загруженные дни, пока покормишь, массаж живота сделаешь, на живот повыкладываешь, молокоотсос поюзаешь - уже следующее кормление..
    А между этим еще всякие узи, прививки, анализы

Натали! С возвращением!
    Чихать беременной слюной не могу, но мелкие мои на тебя чихают!!!

ТАНЯ, жду хгч вместе с тобой!

Таня с Еб - Поздравляю!

ОЛЕСЯ, как ты там? Положительная динамика есть?
    Не обращай внимания на убогий персонал, это их проблемы в голове

Я тут когда поднялась на дородовое при поступлении, сижу на посту, жду пока меня оформят, прилетает врач и не стесняясь меня возмущается-кто там сегодня в приемнике дежурит? Они совсем обалдели класть к нам эклампсию с двойней в 3 часа дня!
    Видимо эклампсия должна погулять еще день с давлением, так как доктор уже домой собралась...
    Тут эклампсия встает и говорит -да, это я и кладет меня Михайл*ов именно сегодня.
    Аааа, у вас с ним договор... ну идите в палату...
    Фуууу такими быть
    Динамика есть...алой крови нет. Только вот два дня выходит какая-то водичка капельками бежевого цвета...надеюсь не гнию)))) Муж говорит, что в моей голове позитивных мыслей раньше особо не было...а сейчас вообще не осталось ((

4. ответ для Didika , на сообщение « Я туточки, читаю вас урывками, но... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Я туточки, читаю вас урывками, но читаю!
    У меня тут такие загруженные дни, пока покормишь, массаж живота сделаешь, на живот повыкладываешь, молокоотсос поюзаешь - уже следующее кормление..
    А между этим еще всякие узи, прививки, анализы

Я тут когда поднялась на дородовое при поступлении, сижу на посту, жду пока меня оформят, прилетает врач и не стесняясь меня возмущается-кто там сегодня в приемнике дежурит? Они совсем обалдели класть к нам эклампсию с двойней в 3 часа дня!
    Видимо эклампсия должна погулять еще день с давлением, так как доктор уже домой собралась...
    Тут эклампсия встает и говорит -да, это я и кладет меня Михайл*ов именно сегодня.
    Аааа, у вас с ним договор... ну идите в палату...
    Фуууу такими быть
    различаешь уже малышат между собой, или похожесть сохраняется )) ? ты уже привыкла к ним, Диан? у меня у знакомой девочки материнский инстинкт не сразу появился после кс.. как у тебя? ты уже осознала, что вы наконец вместе )) ?

здорово получилось с врачихой истеричной.. может хоть сделает выводы и перестанет болтать языком своим

5. ответ для Kristy-vl , на сообщение « И муж пусть сдает, если что то в... »

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    И муж пусть сдает, если что то в фемофлоре обнаружат. И лечиться тоже вместе, иначе будут туда сюда гулять кокки

А то у нас получается все лечение для нас, мужа максимум на инфекции отправляют
    да, это я помню )). но с другой стороны, мне кажется, если есть у одного, то не может не быть у другого.. так что лечить нельзя помиловать

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Динамика есть...алой крови нет. Только вот два дня выходит какая-то водичка капельками бежевого цвета...надеюсь не гнию)))) Муж говорит, что в моей голове позитивных мыслей раньше особо не было...а сейчас вообще не осталось ((
    Лесь, дома и стены лечат, а в казенной обстановке тем более с таким отношением ( глобально) позитиво мало останется. щас дома полежишь и все нормализуется и будешь нас радовать рассказами про шевелюшки, скрины и потом, как Диана, подробным рассказом о родах ))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Танюша, ждем. . . .

Ириш, я бы на твоем месте сходила завтра на узи. У меня был такой момент, когда фолик был опасного размера. мы следили за ним через день и ближе к пункции каждый день. Просто до субботы слишком большой перерыв
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

8. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Танюша, ждем. . . . Ириш, я бы на... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Танюша, ждем. . . .

Ириш, я бы на твоем месте сходила завтра на узи. У меня был такой момент, когда фолик был опасного размера. мы следили за ним через день и ближе к пункции каждый день. Просто до субботы слишком большой перерыв
    да, соглашусь тоже, риски есть. тем более, 16 мм - уже не особо маленький.

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Танюша, ждем. . . . Ириш, я бы на... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Танюша, ждем. . . .

Это мне?))А если через день.нормально же будет?Вот и я боюсь,что неизвестно как себя фолик поведет т.к он 16мм.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Lyafel , на сообщение « да, это я помню )). но с другой... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да, это я помню )). но с другой стороны, мне кажется, если есть у одного, то не может не быть у другого.. так что лечить нельзя помиловать
    Ну например стафилококк и стрепто у меня был, у мужа нет. Видимо у него иммунитет получше. А вот мобилункус у него был прям сильно выше нормы, а у меня в середине значение. Гарднерелла у обоих превышала значение. Я просто столкнулась с тем, что часто лечение только женщине назначают. Хотя одного партнера не достаточно лечить. Только если секс в презервативе, то тогда конечно мужу не надо ничего сдавать и лечить

Страница 788 из 1040 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »