Страница 786 из 1040 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Tassi79 , на сообщение « Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1 Фролик,в другом 3 не густо прям скажем, что то я подрасстроилась, пункция в понедельник в субботу ещё узи.. Блин... А ещё день варенья сегодня и чёт не радостно, бегу на дорожке и слезы глатаю😢😢😢
    Нука в стороны слезы!Я сегодня сама расстроена с утра была после узи.Главное не кол-во,а качество!)Это главное!В субботу во сколько едешь?
    И с днем рождения!)Пускай все мечты исполняются!))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Tassi79 , на сообщение « Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1 Фролик,в другом 3 не густо прям скажем, что то я подрасстроилась, пункция в понедельник в субботу ещё узи.. Блин... А ещё день варенья сегодня и чёт не радостно, бегу на дорожке и слезы глатаю😢😢😢
    вот тебе букет на день рождения, пусть все твои мечты сбудутся
    не грусти,, главное не кол-во а качество. все мы разные, я бы 4 радовалась, но у меня меньше бывает )). так что радуйся тому. что есть, благодари свой организм, и старайся получить удовольствие от каждого момента.. помни, сегодняшний день не повторить, проживай его здесь и сейчас. все будет хорошо )

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « Нука в стороны слезы!Я сегодня сама... »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Нука в стороны слезы!Я сегодня сама расстроена с утра была после узи.Главное не кол-во,а качество!)Это главное!В субботу во сколько едешь?
    И с днем рождения!)Пускай все мечты исполняются!))
    Спасибо)) еду к 16

4. ответ для Lyafel , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    вот тебе букет на день рождения, пусть все твои мечты сбудутся
    не грусти,, главное не кол-во а качество. все мы разные, я бы 4 радовалась, но у меня меньше бывает )). так что радуйся тому. что есть, благодари свой организм, и старайся получить удовольствие от каждого момента.. помни, сегодняшний день не повторить, проживай его здесь и сейчас. все будет хорошо )
    Спасибо, чтоб я без вас делала, дечули🌹🌹🌹

5. ответ для Tassi79 , на сообщение « Спасибо)) еду к 16 »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Спасибо)) еду к 16
    вот может и встретимся как раз)Мне предлагали на 4,а я к 5записалась)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Хранитель Аватар для Besabella

Леся, с выпиской! Дома лучше, а кровеостанавливающие можно самой колоть, я так делала перед госпитализацией.

Спасибо тебе, хороший человек [emoji8] [emoji258] а некоторые вон ерничают и насмехаются над моими фобиями[emoji85] [emoji12]

Ира, на узи буду помнить твои слова и мужественно терпеть все сложности [emoji23] [emoji23] [emoji23] ты всегда найдешь нужные слова [emoji12] [emoji12]
    Нет, ну вы посмотрите на нее! я можно сказать из кожи вон лезу, чтоб избавить/излечить ее от фобий! А она?! Ну никакой благодарности!
    Лена, зато теперь ты на узи будешь красная не от смущения, а от смеха

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Аааааа.......4размер...

Моя мечта хотя бы второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двое детей, а сиськами не разжилась.....в Б была очень красивая хрудь. Но это была тока рекламная акция..
    Можно сделать новые краше прежних. Каких-то 200 тыщ и новые сиси у тебя в кармане ну или там где пожелаешь

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Нет. Видимо родственников откачивает.
    Таня у меня была та же мысль
    Удачи тебе сегодня!

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, через 10 мин лапара, страшно. Перед КС не страшно совсем было, а сейчас просто паника накрывает. Почему так, интересно?
    Удачи! Чтоб все прошло на ура и дало свои плоды!

7. ответ для Tassi79 , на сообщение « Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Диану не слышно уже 3 дня, Дианочка, как самочувствие, как детки? Когда домой?
    Я туточки, читаю вас урывками, но читаю!
    У меня тут такие загруженные дни, пока покормишь, массаж живота сделаешь, на живот повыкладываешь, молокоотсос поюзаешь - уже следующее кормление..
    А между этим еще всякие узи, прививки, анализы

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Заглянула, а тут такие новости

Дианочка, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Скорого восстановления и вкусного-превкусного молочка крошкам!!!
    Натали! С возвращением!
    Чихать беременной слюной не могу, но мелкие мои на тебя чихают!!!

ТАНЯ, жду хгч вместе с тобой!

Таня с Еб - Поздравляю!

ОЛЕСЯ, как ты там? Положительная динамика есть?
    Не обращай внимания на убогий персонал, это их проблемы в голове

Я тут когда поднялась на дородовое при поступлении, сижу на посту, жду пока меня оформят, прилетает врач и не стесняясь меня возмущается-кто там сегодня в приемнике дежурит? Они совсем обалдели класть к нам эклампсию с двойней в 3 часа дня!
    Видимо эклампсия должна погулять еще день с давлением, так как доктор уже домой собралась...
    Тут эклампсия встает и говорит -да, это я и кладет меня Михайл*ов именно сегодня.
    Аааа, у вас с ним договор... ну идите в палату...
    Фуууу такими быть

Диана

8. ответ для Tassi79 , на сообщение « Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1... »

Ну что сказать[emoji22][emoji22][emoji22]в одном яичнике 1 Фролик,в другом 3 не густо прям скажем, что то я подрасстроилась, пункция в понедельник в субботу ещё узи.. Блин... А ещё день варенья сегодня и чёт не радостно, бегу на дорожке и слезы глатаю[emoji22][emoji22][emoji22]
    С днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! [emoji253][emoji322][emoji320]

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Кристи. спасибо! мне надо будет,... »

Кристи. спасибо! мне надо будет, походу, у меня тоже дискомфорт какой то появился. но у меня и мазки вот кокки, и еще какое то нечитаемое слово
    я фемофлор не сдавала, но вот думаю сдать, когда в медлаб поеду. а в Миде никто не сдавал, сколько он там стоит, интересно?
    И муж пусть сдает, если что то в фемофлоре обнаружат. И лечиться тоже вместе, иначе будут туда сюда гулять кокки

А то у нас получается все лечение для нас, мужа максимум на инфекции отправляют

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Я тоже жду твой хгч )))... »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
    можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
    написала в личку

Страница 786 из 1040 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »