|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Ну что сказать😢😢😢в одном яичнике 1 Фролик,в другом 3 не густо прям скажем, что то я подрасстроилась, пункция в понедельник в субботу ещё узи.. Блин... А ещё день варенья сегодня и чёт не радостно, бегу на дорожке и слезы глатаю😢😢😢
вот тебе букет на день рождения, пусть все твои мечты сбудутся
не грусти,, главное не кол-во а качество. все мы разные, я бы 4 радовалась, но у меня меньше бывает )). так что радуйся тому. что есть, благодари свой организм, и старайся получить удовольствие от каждого момента.. помни, сегодняшний день не повторить, проживай его здесь и сейчас. все будет хорошо )
-
Участник
Сообщение от dulcemaria
Спасибо)) еду к 16
-
Участник
Сообщение от Lyafel
Спасибо, чтоб я без вас делала, дечули🌹🌹🌹
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Спасибо)) еду к 16
вот может и встретимся как раз)Мне предлагали на 4,а я к 5записалась)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
Леся, с выпиской! Дома лучше, а кровеостанавливающие можно самой колоть, я так делала перед госпитализацией.
Сообщение от Lyafel
Спасибо тебе, хороший человек [emoji8] [emoji258] а некоторые вон ерничают и насмехаются над моими фобиями[emoji85] [emoji12]
Ира, на узи буду помнить твои слова и мужественно терпеть все сложности [emoji23] [emoji23] [emoji23] ты всегда найдешь нужные слова [emoji12] [emoji12]
Нет, ну вы посмотрите на нее! я можно сказать из кожи вон лезу, чтоб избавить/излечить ее от фобий! А она?! Ну никакой благодарности!
Лена, зато теперь ты на узи будешь красная не от смущения, а от смеха
Сообщение от фармазончик
Аааааа.......4размер...
Моя мечта хотя бы второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двое детей, а сиськами не разжилась.....в Б была очень красивая хрудь. Но это была тока рекламная акция..
Можно сделать новые краше прежних. Каких-то 200 тыщ и новые сиси у тебя в кармане ну или там где пожелаешь
Сообщение от ТатьянкаКа
Нет. Видимо родственников откачивает.
Таня у меня была та же мысль
Удачи тебе сегодня!
Сообщение от Appиеро
Ой, девочки, через 10 мин лапара, страшно. Перед КС не страшно совсем было, а сейчас просто паника накрывает. Почему так, интересно?
Удачи! Чтоб все прошло на ура и дало свои плоды!
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Диану не слышно уже 3 дня, Дианочка, как самочувствие, как детки? Когда домой?
Я туточки, читаю вас урывками, но читаю!
У меня тут такие загруженные дни, пока покормишь, массаж живота сделаешь, на живот повыкладываешь, молокоотсос поюзаешь - уже следующее кормление..
А между этим еще всякие узи, прививки, анализы
Сообщение от Ласточка)
Натали! С возвращением!
Чихать беременной слюной не могу, но мелкие мои на тебя чихают!!!
ТАНЯ, жду хгч вместе с тобой!
Таня с Еб - Поздравляю!
ОЛЕСЯ, как ты там? Положительная динамика есть?
Не обращай внимания на убогий персонал, это их проблемы в голове
Я тут когда поднялась на дородовое при поступлении, сижу на посту, жду пока меня оформят, прилетает врач и не стесняясь меня возмущается-кто там сегодня в приемнике дежурит? Они совсем обалдели класть к нам эклампсию с двойней в 3 часа дня!
Видимо эклампсия должна погулять еще день с давлением, так как доктор уже домой собралась...
Тут эклампсия встает и говорит -да, это я и кладет меня Михайл*ов именно сегодня.
Аааа, у вас с ним договор... ну идите в палату...
Фуууу такими быть
Диана
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Ну что сказать[emoji22][emoji22][emoji22]в одном яичнике 1 Фролик,в другом 3 не густо прям скажем, что то я подрасстроилась, пункция в понедельник в субботу ещё узи.. Блин... А ещё день варенья сегодня и чёт не радостно, бегу на дорожке и слезы глатаю[emoji22][emoji22][emoji22]
С днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! [emoji253][emoji322][emoji320]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Кристи. спасибо! мне надо будет, походу, у меня тоже дискомфорт какой то появился. но у меня и мазки вот кокки, и еще какое то нечитаемое слово
я фемофлор не сдавала, но вот думаю сдать, когда в медлаб поеду. а в Миде никто не сдавал, сколько он там стоит, интересно?
И муж пусть сдает, если что то в фемофлоре обнаружат. И лечиться тоже вместе, иначе будут туда сюда гулять кокки
А то у нас получается все лечение для нас, мужа максимум на инфекции отправляют
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
написала в личку