Страница 768 из 1040 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать что я делала. Может кому то мой совет поможет .
    Во первых у меня всегда мазки на флору были хорошие, хотя я явно чувствовала какой то дискомфорт. Тут решила сама пойти сдать в Инв*итро фемофлор. Сдавала самый расширенный который стоит 2850 и заодно взяла с собой мужа , он сдал такой же . Пришлось конечно потратиться, но в нашем деле только успевай деньги готовить, без этого никак Когда я получила фемофлор очень удивилась, потому что там чего только не было Стрептококк, стафилококк, мобилункус, гарднерелла , короче полный набор. При том что мазки были отличные. Потом я пошла к гинекологу взяла свой результат и мужа. Она мне расписала такую схему, там и антибиотики, и крема, и свечи. Мне и мужу. Причем мобилункус был у мужа, все остальное у меня. Почитала в интернете что мобилункус как раз может и ХЭ вызывать. Получается он у мужа "жил". Мы недели 2 или 3 всю схему с мужем проделали, потом еще там всякие свечи для флоры были. Недавно пересдали, наконец то хороший фемофлор пришел.
    Мне кажется тут и мужа тоже стоит проверять. Не только на инфекции , а вот и на УПФ. Самое интересное что никто из гинекологов мне никогда не советовал сдавать этот фемофлор. А оказалось такой полезный анализ.
    Если кому то схема нужна будет, в личку напишу чем лечились
    Кристи. спасибо! мне надо будет, походу, у меня тоже дискомфорт какой то появился. но у меня и мазки вот кокки, и еще какое то нечитаемое слово
    я фемофлор не сдавала, но вот думаю сдать, когда в медлаб поеду. а в Миде никто не сдавал, сколько он там стоит, интересно?

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Мне Никонова очень понравилась, я у нее кольпоскопию делала. Телефон дает, не надо потом тащиться в клинику за результатом )
    это важно... спасбо, учту ).

3. ответ для Lyafel , на сообщение « привет, Ксюш ). я 18.03 сдала мазок,... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    привет, Ксюш ). я 18.03 сдала мазок, 22 уже готов был ). конечно неудобно, что А) надо ехать за анализами, Б) написано от руки и очень неудобно читать )))). в остальном - пока все в пределах нормы.
    Привет, Ленчик ) Не, ну если все анализы выписывают, то можно и сходить. А как у нас, ради одного мазка, неохота заморачиваться. Когда просила направление на узи, сказала это очень долго ждать, месяц, не меньше ))

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Со свечей или таблеток с антибиотиком.
    Таня, а ты фемофлор не в миде сдавала?

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Привет, Ленчик ) Не, ну если все анализы выписывают, то можно и сходить. А как у нас, ради одного мазка, неохота заморачиваться. Когда просила направление на узи, сказала это очень долго ждать, месяц, не меньше ))
    а я сегодня зашла за направлением на узи сердца, дали мне на 11.04 к мужчине нерусскому... вот блин, судьда у меня такая видно, мало того, что перед АА в позе препарированной лягушки постоянно, так теперь еще и перед абсолютно незнакомым мужиком сиськами светить

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сколько переживающих.
    Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать что я делала. Может кому то мой совет поможет .
    Во первых у меня всегда мазки на флору были хорошие, хотя я явно чувствовала какой то дискомфорт. Тут решила сама пойти сдать в Инв*итро фемофлор. Сдавала самый расширенный который стоит 2850 и заодно взяла с собой мужа , он сдал такой же . Пришлось конечно потратиться, но в нашем деле только успевай деньги готовить, без этого никак Когда я получила фемофлор очень удивилась, потому что там чего только не было Стрептококк, стафилококк, мобилункус, гарднерелла , короче полный набор. При том что мазки были отличные. Потом я пошла к гинекологу взяла свой результат и мужа. Она мне расписала такую схему, там и антибиотики, и крема, и свечи. Мне и мужу. Причем мобилункус был у мужа, все остальное у меня. Почитала в интернете что мобилункус как раз может и ХЭ вызывать. Получается он у мужа "жил". Мы недели 2 или 3 всю схему с мужем проделали, потом еще там всякие свечи для флоры были. Недавно пересдали, наконец то хороший фемофлор пришел.
    Мне кажется тут и мужа тоже стоит проверять. Не только на инфекции , а вот и на УПФ. Самое интересное что никто из гинекологов мне никогда не советовал сдавать этот фемофлор. А оказалось такой полезный анализ.
    Если кому то схема нужна будет, в личку напишу чем лечились
    можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
    Я- Лена

7. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Я тоже жду твой хгч )))... »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
    можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
    а уменя с лейкоцитами очень странно, и в моче и в мазке 40.. не было такого отродясь

8. ответ для Lyafel , на сообщение « а уменя с лейкоцитами очень странно,... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

а уменя с лейкоцитами очень странно, и в моче и в мазке 40.. не было такого отродясь
    вотттт... чем лечимся?
    Я- Лена

9. ответ для Lyafel , на сообщение « а я сегодня зашла за направлением на... »

а я сегодня зашла за направлением на узи сердца, дали мне на 11.04 к мужчине нерусскому... вот блин, судьда у меня такая видно, мало того, что перед АА в позе препарированной лягушки постоянно, так теперь еще и перед абсолютно незнакомым мужиком сиськами светить
    А если бы был знакомый, то ничего, можно посветить ?
    Я не так давно ходила на узи молочных желез, а потом к маммологу за заключением. Оба врача были молодыми парнями ( лет на 10 моложе меня), так я потом смеялась " ну вот, уже плачУ деньги молодым мужикам, чтобы меня за сиськи полапали" ))))) )))

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « вотттт... чем лечимся? »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    вотттт... чем лечимся?
    ничем пока, Лен, мочу пойду пересдавать, насчет мазка думаю повставлять чего нибудь, и фемофлор после м сдать, а то странно как то...

Страница 768 из 1040 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »