|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Могу посоветовать что я делала. Может кому то мой совет поможет .
Во первых у меня всегда мазки на флору были хорошие, хотя я явно чувствовала какой то дискомфорт. Тут решила сама пойти сдать в Инв*итро фемофлор. Сдавала самый расширенный который стоит 2850 и заодно взяла с собой мужа , он сдал такой же . Пришлось конечно потратиться, но в нашем деле только успевай деньги готовить, без этого никак Когда я получила фемофлор очень удивилась, потому что там чего только не было Стрептококк, стафилококк, мобилункус, гарднерелла , короче полный набор. При том что мазки были отличные. Потом я пошла к гинекологу взяла свой результат и мужа. Она мне расписала такую схему, там и антибиотики, и крема, и свечи. Мне и мужу. Причем мобилункус был у мужа, все остальное у меня. Почитала в интернете что мобилункус как раз может и ХЭ вызывать. Получается он у мужа "жил". Мы недели 2 или 3 всю схему с мужем проделали, потом еще там всякие свечи для флоры были. Недавно пересдали, наконец то хороший фемофлор пришел.
Мне кажется тут и мужа тоже стоит проверять. Не только на инфекции , а вот и на УПФ. Самое интересное что никто из гинекологов мне никогда не советовал сдавать этот фемофлор. А оказалось такой полезный анализ.
Если кому то схема нужна будет, в личку напишу чем лечились
Кристи. спасибо! мне надо будет, походу, у меня тоже дискомфорт какой то появился. но у меня и мазки вот кокки, и еще какое то нечитаемое слово
я фемофлор не сдавала, но вот думаю сдать, когда в медлаб поеду. а в Миде никто не сдавал, сколько он там стоит, интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Мне Никонова очень понравилась, я у нее кольпоскопию делала. Телефон дает, не надо потом тащиться в клинику за результатом )
это важно... спасбо, учту ).
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
привет, Ксюш ). я 18.03 сдала мазок, 22 уже готов был ). конечно неудобно, что А) надо ехать за анализами, Б) написано от руки и очень неудобно читать )))). в остальном - пока все в пределах нормы.
Привет, Ленчик ) Не, ну если все анализы выписывают, то можно и сходить. А как у нас, ради одного мазка, неохота заморачиваться. Когда просила направление на узи, сказала это очень долго ждать, месяц, не меньше ))
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Со свечей или таблеток с антибиотиком.
Таня, а ты фемофлор не в миде сдавала?
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Привет, Ленчик ) Не, ну если все анализы выписывают, то можно и сходить. А как у нас, ради одного мазка, неохота заморачиваться. Когда просила направление на узи, сказала это очень долго ждать, месяц, не меньше ))
а я сегодня зашла за направлением на узи сердца, дали мне на 11.04 к мужчине нерусскому... вот блин, судьда у меня такая видно, мало того, что перед АА в позе препарированной лягушки постоянно, так теперь еще и перед абсолютно незнакомым мужиком сиськами светить
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Сколько переживающих.
Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Kristy-vl
Могу посоветовать что я делала. Может кому то мой совет поможет .
Во первых у меня всегда мазки на флору были хорошие, хотя я явно чувствовала какой то дискомфорт. Тут решила сама пойти сдать в Инв*итро фемофлор. Сдавала самый расширенный который стоит 2850 и заодно взяла с собой мужа , он сдал такой же . Пришлось конечно потратиться, но в нашем деле только успевай деньги готовить, без этого никак Когда я получила фемофлор очень удивилась, потому что там чего только не было Стрептококк, стафилококк, мобилункус, гарднерелла , короче полный набор. При том что мазки были отличные. Потом я пошла к гинекологу взяла свой результат и мужа. Она мне расписала такую схему, там и антибиотики, и крема, и свечи. Мне и мужу. Причем мобилункус был у мужа, все остальное у меня. Почитала в интернете что мобилункус как раз может и ХЭ вызывать. Получается он у мужа "жил". Мы недели 2 или 3 всю схему с мужем проделали, потом еще там всякие свечи для флоры были. Недавно пересдали, наконец то хороший фемофлор пришел.
Мне кажется тут и мужа тоже стоит проверять. Не только на инфекции , а вот и на УПФ. Самое интересное что никто из гинекологов мне никогда не советовал сдавать этот фемофлор. А оказалось такой полезный анализ.
Если кому то схема нужна будет, в личку напишу чем лечились
можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
Я тоже жду твой хгч ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
можно мне в личку. У меня что-то в этот раз в мазке лейкоцитов 20-25... фемофлор жду..
а уменя с лейкоцитами очень странно, и в моче и в мазке 40.. не было такого отродясь
-
Элита
Сообщение от Lyafel
а уменя с лейкоцитами очень странно, и в моче и в мазке 40.. не было такого отродясь
вотттт... чем лечимся?
Я- Лена
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
а я сегодня зашла за направлением на узи сердца, дали мне на 11.04 к мужчине нерусскому... вот блин, судьда у меня такая видно, мало того, что перед АА в позе препарированной лягушки постоянно, так теперь еще и перед абсолютно незнакомым мужиком сиськами светить
А если бы был знакомый, то ничего, можно посветить ?
Я не так давно ходила на узи молочных желез, а потом к маммологу за заключением. Оба врача были молодыми парнями ( лет на 10 моложе меня), так я потом смеялась " ну вот, уже плачУ деньги молодым мужикам, чтобы меня за сиськи полапали" ))))) )))
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
вотттт... чем лечимся?
ничем пока, Лен, мочу пойду пересдавать, насчет мазка думаю повставлять чего нибудь, и фемофлор после м сдать, а то странно как то...