|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
О, мы так едим)) Линдусик приветствует кого-то👋😄
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))
У меня большая мультиварка, а муж кашу не ест. Один раз я получила нечто соплеобразное, размазанное по дну 
Так что сорри, ничем помочь не могу )))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Это который "и шапочку еще!"?
Мне кажется, моя не разжует, слишком твердо. У меня самой иногда челюсть заедает от морковки
То есть не зря я грешила на хлеб четыре часа из хлебопечки, когда у Альки запор был?
Он самый)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня такие вопросы назрели:
1. к году надо сдать какие анализы? Кровь и мочу? Кал не надо?
2. кровь какую-общий или клинический анализ?
3. в год надо делать манту. Собственно-есть такие, кто ее не будет делать, а вместо нее будет делать квантиферроновый тест? Ну и я о нас думаю-а стоит ли Ксюше ее делать, если оа такой дикий аллергик? 
Что такое этот тест? Я о моханту даже не думала. Это обязательно?
Про анализы я писала: кровь, моча, кал на я/ц и энтеробиоз. А общий и клинический этож одно и тоже, не?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей. 
Изуродовали здоровье ребёнку. Жалко малышку.
Муж однажды ходил к соседям, чтоб музыку тише сделали. Открыли, хоть топор вешай дымища от сигарет, сидят , смолят , а дочка , ей тогда годик был рядом по дивану скачет. Муж мой под таким впечатлением пришёл ! Так вот она тоже со значительным лишним весом, лет пять уже .наверняка кормили и кормят чем попало, раз такое отношение . Постоянно их вижу и девчушку жалко.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна  я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней  )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести  ))
Ульяна!!! Ты страшная женщина!!!😳😁😝😜😃
Но мне почему то думается, что у них все будет хорошо! Как все девочки пишут, что когда с мужьями и спят дольше и настроение лучше! Напиши потом как они справятся!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас  а еще бывают случаи второй смены зубов  но стока не живут в мегаполисах )))))
И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется
Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!
Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев
Вот кто мать-ехидна ))))
Я не ехадина, я очень переживающая и заботливая, предложила ребёнку сменить слезы на гастрономический изыск 
Я не знаю кто там среди вас такие, но у меня молочный выпал
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Что такое этот тест? Я о моханту даже не думала. Это обязательно?
Про анализы я писала: кровь, моча, кал на я/ц и энтеробиоз. А общий и клинический этож одно и тоже, не?
про анализы-спасибо! А манту-ну, как обязательно..можно в принципе отказаться от всех прививок и манту-они все не обязательны (по желанию родителей). Манту ж делают после бцж, которую в рд делали. Вообще, как бы, обязательно раз в год на туберкулез провериться. Вот детям манту и делают. Но бывает реакция на туберкулин. А квантифероновый тест-это кровь берут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
Это хорошо что держится. А ты на диете? Купи себе живых конфет, их можно парочку.
Да не на диете .Просто без сладкого - мучного))))ну и на ночь не обжираюсь)))
Чай всегда без сахара пила , но с большим количеством печенюшек и прочего,а тут раза два в день решила добавлять где то 1/3 ложки сахара , ну и горсть орешков разных .
 Сообщение от Duрында
В смысле? Коренные уже лезут?
Там девочки столько про зубы написали)))) сама не знала
 Сообщение от Пайя
Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.
 Сообщение от Нателлочка
Катя!!! Ты того, этого - держись! Н
Он перестроился, честь ему и хвала! Я считаю что это достижение! Ты тоже давай перестраивайся! Ведь круто же жить в мире и согласии, в спокойной обстановке! Отвыкай от плохой привычки разговаривать на повышенн тонах! Пусть будет мир!!! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
С феном здорово вышло! Хорошо что не пришлось ругаться! Купишь новый еще лучше
Спасибо!!!!!Фен мне именно такой нужен.Вроде бы в другом инет магазине нашла, но надо как то с доставкой разобраться .
 Сообщение от designsame
Тортик похудательный, забыла написать
Ещё и фото на ночь.Аааааа.