Страница 788 из 12135 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
    Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
    На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
    О, мы так едим)) Линдусик приветствует кого-то👋😄

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Никто не ответил мне про кашу,пойду... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Никто не ответил мне про кашу,пойду поставлю как думаю))))))
    У меня большая мультиварка, а муж кашу не ест. Один раз я получила нечто соплеобразное, размазанное по дну
    Так что сорри, ничем помочь не могу )))
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это который "и шапочку еще!"? :065: ... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это который "и шапочку еще!"?

Мне кажется, моя не разжует, слишком твердо. У меня самой иногда челюсть заедает от морковки

То есть не зря я грешила на хлеб четыре часа из хлебопечки, когда у Альки запор был?
    Он самый)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такие вопросы назрели:
    1. к году надо сдать какие анализы? Кровь и мочу? Кал не надо?
    2. кровь какую-общий или клинический анализ?
    3. в год надо делать манту. Собственно-есть такие, кто ее не будет делать, а вместо нее будет делать квантиферроновый тест? Ну и я о нас думаю-а стоит ли Ксюше ее делать, если оа такой дикий аллергик?
    Что такое этот тест? Я о моханту даже не думала. Это обязательно?
    Про анализы я писала: кровь, моча, кал на я/ц и энтеробиоз. А общий и клинический этож одно и тоже, не?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    Изуродовали здоровье ребёнку. Жалко малышку.
    Муж однажды ходил к соседям, чтоб музыку тише сделали. Открыли, хоть топор вешай дымища от сигарет, сидят , смолят , а дочка , ей тогда годик был рядом по дивану скачет. Муж мой под таким впечатлением пришёл ! Так вот она тоже со значительным лишним весом, лет пять уже .наверняка кормили и кормят чем попало, раз такое отношение . Постоянно их вижу и девчушку жалко.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести ))
    Ульяна!!! Ты страшная женщина!!!😳😁😝😜😃
    Но мне почему то думается, что у них все будет хорошо! Как все девочки пишут, что когда с мужьями и спят дольше и настроение лучше! Напиши потом как они справятся!
    Натали

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Бывает, что молочный не выпал, а... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Бывает, что молочный не выпал, а коренной поперек растет, есть тут такие среди нас а еще бывают случаи второй смены зубов но стока не живут в мегаполисах )))))

И правда лучше, чем дома, и зарплата, и стаж. Там, глядишь, и новое что-то получше подвернется

Я бы попробовала приложить гемостатическую губку и вызвала скорую. А вообще не дай Бог никому!!!!!

Дык тройка всегда так называется, не парься! У Нутрилона заграничного (там он аптамил) тройка ваще с 9 месяцев

Вот кто мать-ехидна ))))
    Я не ехадина, я очень переживающая и заботливая, предложила ребёнку сменить слезы на гастрономический изыск

Я не знаю кто там среди вас такие, но у меня молочный выпал
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Что такое этот тест? Я о моханту даже не думала. Это обязательно?
    Про анализы я писала: кровь, моча, кал на я/ц и энтеробиоз. А общий и клинический этож одно и тоже, не?
    про анализы-спасибо! А манту-ну, как обязательно..можно в принципе отказаться от всех прививок и манту-они все не обязательны (по желанию родителей). Манту ж делают после бцж, которую в рд делали. Вообще, как бы, обязательно раз в год на туберкулез провериться. Вот детям манту и делают. Но бывает реакция на туберкулин. А квантифероновый тест-это кровь берут.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Это хорошо что держится. А ты на диете? Купи себе живых конфет, их можно парочку.
    Да не на диете .Просто без сладкого - мучного))))ну и на ночь не обжираюсь)))
    Чай всегда без сахара пила , но с большим количеством печенюшек и прочего,а тут раза два в день решила добавлять где то 1/3 ложки сахара , ну и горсть орешков разных .

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В смысле? Коренные уже лезут?
    Там девочки столько про зубы написали)))) сама не знала
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Какие-такие коренные? Вот эти жевательные зубы, которые идут после клыков (4-е по порядку)- они не коренные. И пятерки-тоже не коренные. Я просила стоматолога Даше на 5-х загерметизировать фиссуры, а она сказала, что герметизируют только на коренных, а это-не коренные.
    Я подозреваю, что Катя имела в виду, что лезут двойки и клыки. Только, клыки, обычно, прорезаются после чктверок-первых жевательных зубов. Т.е., режутся единички, потом двойки, потом четверки, а потом клыки-тройки.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя!!! Ты того, этого - держись! Н
    Он перестроился, честь ему и хвала! Я считаю что это достижение! Ты тоже давай перестраивайся! Ведь круто же жить в мире и согласии, в спокойной обстановке! Отвыкай от плохой привычки разговаривать на повышенн тонах! Пусть будет мир!!! Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

С феном здорово вышло! Хорошо что не пришлось ругаться! Купишь новый еще лучше
    Спасибо!!!!!Фен мне именно такой нужен.Вроде бы в другом инет магазине нашла, но надо как то с доставкой разобраться .
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тортик похудательный, забыла написать
    Ещё и фото на ночь.Аааааа.

Страница 788 из 12135 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »