Страница 788 из 3556 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Pchelka_eka , на сообщение « А почему так дешево? Это по акции... »

Цитата Сообщение от Pchelka_eka Посмотреть сообщение
    А почему так дешево? Это по акции какой-то?
    За счёт базовой клиники удалось сэкономить. Я оперировалась в первом меде, там такие цены. Можно было сделать дороже в другой клинике, но я не могла себе позволить. Пришлось бы или "резать" объём, или откладывать операцию и копить.

2. ответ для lorianna , на сообщение « Барбоскин, у Вас все хорошо,не... »
    Частый гость Аватар для Барбоскин

Цитата Сообщение от lorianna Посмотреть сообщение
    Барбоскин, у Вас все хорошо,не переживайте.У вас грыжи вытаскивали?Вот у переносицы,мне кажется,немножко другие глазки,там грыжки , наверное,удалили все?Сегодня после ОП моей ровно 4 месяца,вот я совсем другая,не нравлюсь себе(((,у меня все грыжи повытаскивали,и глаза совсем другие,я даже фотки не хочу выставлять.да и не умею,лучше,конечно,чем было,но я другая,мои азиатские глаза стали круглыми,хотя родные говорят,что хорошо стало...
    Нет,грыж не было. Просто очень не нравился усталый взгляд и была ,на мой взгляд,заметная ассиметрия. Веко одного глаза нависало сильнее

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Читаю топ, немного запуталась. Куда к Галине Хрусталевой записываются? Хочу маму записать. И пускают ли на консультацию вдвоем?

Активный участник

Цитата Сообщение от Барбоскин Посмотреть сообщение
    Нет,грыж не было. Просто очень не нравился усталый взгляд и была ,на мой взгляд,заметная ассиметрия. Веко одного глаза нависало сильнее
    Все будет отлично ,не переживайте!Просто еще очень рано делать выводы,только неделя ведь прошла.У меня отеки и синяки почти месяц сходили,я вообще из дома не выходила никуда,у меня все очень плохо было ДО,все вытащили и много срезали и теперь глаза молодые,но ....другие,соседи очень внимательно присматриваются,но ничего не спрашивают)).В конце месяца поеду на свадьбу,вот тогда будет что-то,интересно,поймут что-то мои многочисленные родственники?)))Потом поделюсь,если интересно кому

5. ответ для lorianna , на сообщение « Все будет отлично ,не... »

Цитата Сообщение от lorianna Посмотреть сообщение
    Все будет отлично ,не переживайте!Просто еще очень рано делать выводы,только неделя ведь прошла.У меня отеки и синяки почти месяц сходили,я вообще из дома не выходила никуда,у меня все очень плохо было ДО,все вытащили и много срезали и теперь глаза молодые,но ....другие,соседи очень внимательно присматриваются,но ничего не спрашивают)).В конце месяца поеду на свадьбу,вот тогда будет что-то,интересно,поймут что-то мои многочисленные родственники?)))Потом поделюсь,если интересно кому
    Конечно расскажите)))

6. ответ для Natie , на сообщение « Читаю топ, немного запуталась. Куда к... »

Цитата Сообщение от Natie Посмотреть сообщение
    Читаю топ, немного запуталась. Куда к Галине Хрусталевой записываются? Хочу маму записать. И пускают ли на консультацию вдвоем?
    Записываются в Академию или в Первый мед, насчёт вдвоём не подскажу, сама одна ходила. Позвоните спросите, наверняка можно.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Таньчиха, нашла, спасибо! А сколько стоит консультация? Сколько длится? Что-то надо с собой приносить?

8. ответ для Natie , на сообщение « Читаю топ, немного запуталась. Куда к... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Natie Посмотреть сообщение
    записываться надо по телефону Академии в любом случае. Конса может быть и в Меде,и в Академии ( Академия- это сокращенно так тут называют клиника красоты Академия Ирины Хрусталевой). Стоимость спросите у девочек на ресепшн. И про вдвоем тоже. Хоть там и недешево , но они всегда очень лояльны к пациентам своим.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Барбоскин, да рано ещё переживать, дайте себе время!

Natie, позвоните 335 09 09, всё уточните. Длится минут 40-60, приносить ничего специально не надо в принципе.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Добрый день))
    Ну вроде мои глазки приходят в норму)
    Хотя веки над ресницами еще опухшие и как валики. Онемение сверху над ресницами по длине глаза,особенно ближе к внутреннему уголку. Синяки все прошли,но наверно есть внутренний отек. И с утра под глазами отек сильнее ,чем был до ОП. Но теперь уде знакомые и коллеги ничего не говорят)))сегодня 2 недели как сделала ОП.

Страница 788 из 3556 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »