|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Pchelka_eka
А почему так дешево? Это по акции какой-то?
За счёт базовой клиники удалось сэкономить. Я оперировалась в первом меде, там такие цены. Можно было сделать дороже в другой клинике, но я не могла себе позволить. Пришлось бы или "резать" объём, или откладывать операцию и копить.
-
Частый гость
Сообщение от lorianna
Барбоскин, у Вас все хорошо,не переживайте.У вас грыжи вытаскивали?Вот у переносицы,мне кажется,немножко другие глазки,там грыжки , наверное,удалили все?Сегодня после ОП моей ровно 4 месяца,вот я совсем другая,не нравлюсь себе(((,у меня все грыжи повытаскивали,и глаза совсем другие,я даже фотки не хочу выставлять.да и не умею,лучше,конечно,чем было,но я другая,мои азиатские глаза стали круглыми,хотя родные говорят,что хорошо стало...
Нет,грыж не было. Просто очень не нравился усталый взгляд и была ,на мой взгляд,заметная ассиметрия. Веко одного глаза нависало сильнее
-
Гость
Читаю топ, немного запуталась. Куда к Галине Хрусталевой записываются? Хочу маму записать. И пускают ли на консультацию вдвоем?
-
Сообщение от Барбоскин
Нет,грыж не было. Просто очень не нравился усталый взгляд и была ,на мой взгляд,заметная ассиметрия. Веко одного глаза нависало сильнее
Все будет отлично ,не переживайте!Просто еще очень рано делать выводы,только неделя ведь прошла.У меня отеки и синяки почти месяц сходили,я вообще из дома не выходила никуда,у меня все очень плохо было ДО,все вытащили и много срезали и теперь глаза молодые,но ....другие,соседи очень внимательно присматриваются,но ничего не спрашивают)).В конце месяца поеду на свадьбу,вот тогда будет что-то,интересно,поймут что-то мои многочисленные родственники?)))Потом поделюсь,если интересно кому
-
Частый гость
Сообщение от lorianna
Все будет отлично ,не переживайте!Просто еще очень рано делать выводы,только неделя ведь прошла.У меня отеки и синяки почти месяц сходили,я вообще из дома не выходила никуда,у меня все очень плохо было ДО,все вытащили и много срезали и теперь глаза молодые,но ....другие,соседи очень внимательно присматриваются,но ничего не спрашивают)).В конце месяца поеду на свадьбу,вот тогда будет что-то,интересно,поймут что-то мои многочисленные родственники?)))Потом поделюсь,если интересно кому
Конечно расскажите)))
-
Частый гость
Сообщение от Natie
Читаю топ, немного запуталась. Куда к Галине Хрусталевой записываются? Хочу маму записать. И пускают ли на консультацию вдвоем?
Записываются в Академию или в Первый мед, насчёт вдвоём не подскажу, сама одна ходила. Позвоните спросите, наверняка можно.
-
Гость
Таньчиха, нашла, спасибо! А сколько стоит консультация? Сколько длится? Что-то надо с собой приносить?
-
Наш человек
Сообщение от Natie
записываться надо по телефону Академии в любом случае. Конса может быть и в Меде,и в Академии ( Академия- это сокращенно так тут называют клиника красоты Академия Ирины Хрусталевой). Стоимость спросите у девочек на ресепшн. И про вдвоем тоже. Хоть там и недешево , но они всегда очень лояльны к пациентам своим.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Ветеран
Барбоскин, да рано ещё переживать, дайте себе время!
Natie, позвоните 335 09 09, всё уточните. Длится минут 40-60, приносить ничего специально не надо в принципе.
-
Частый гость
Добрый день))
Ну вроде мои глазки приходят в норму)
Хотя веки над ресницами еще опухшие и как валики. Онемение сверху над ресницами по длине глаза,особенно ближе к внутреннему уголку. Синяки все прошли,но наверно есть внутренний отек. И с утра под глазами отек сильнее ,чем был до ОП. Но теперь уде знакомые и коллеги ничего не говорят)))сегодня 2 недели как сделала ОП.