Страница 788 из 2635 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для MamaIren , на сообщение « А если он не встанет на биржу, то... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А если он не встанет на биржу, то никаких пособий мы не получим, правильно я поняла?
    да

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Хотела добавить , что с 2014 года пособие единовременное на карту детская и пособие до 1,5 лет в собесе оформляется без паспорта отца. Только паспорт жены, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и справка о постановке на учет до 20 недель.И еще-у нас такая ситуация: я и дочки прописаны в спб, муж в другом регионе постоянно и в питере временно, так вот с этого года не надо делать запрос на мужа в другой регион, что он там не получал пособие, достаточно моей прописки в питере.
    паспорт отца официально никогда не требовался,но его всегда хотели видеть как в собесах так и в мфц)
    справка о неполучении аналогичной выплаты присутствует в СК
    "3.5. Справка из субъектов Российской Федерации, где законные представители (один из законных представителей) и ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных выплат по месту их постоянной регистрации (в случае если ребенок с законными представителями или с одним из законных представителей имеют регистрацию в Санкт-Петербурге по месту пребывания)."

3. ответ для Ardena , на сообщение « паспорт отца официально никогда не... »
    Наш человек Аватар для ёжана

У меня не просили никогда копию паспорта отца.
    И в этот раз я не подтверждала справкой из поликлиники что ребенок живет со мной и тоже не просили.
    В перечне необходимых документов не было ни того ни другого.
    Я про детские пособия школьнику.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для tangerine

Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос.Может уже спрашивали, но весь топик не осилить.
    У меня есть ребенок, дата рождения 18.12.2011. Со ответственно, в декрет я вышла 1. 10.2011, и декретные получала за 2009 и 2010 годы, на тот момент по максимуму. Потом стала получать пособие по уходу. Сейчас все еще нахожусь в отпуске по уходу, на работу не выходила. Жду второго ребенка и мне с 24.03.2014 в новый декрет. Что нужно сделать, чтобы пособие было максимальным? и как оно будет рассчитываться? нужно писать заявление о выходе из отпуска и этим же днем в декретный отпуск, или как то иначе? Посоветуете, пожалуйста как лучше?

5. ответ для ёжана , на сообщение « У меня не просили никогда копию... »

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    У меня не просили никогда копию паспорта отца.
    И в этот раз я не подтверждала справкой из поликлиники что ребенок живет со мной и тоже не просили.
    В перечне необходимых документов не было ни того ни другого.
    Я про детские пособия школьнику.
    ну это не значит что у других не просили.
    даже в топе писали, и обижались что у меня на первой странице нет в списке паспорта отца,хотя он уже много лет висит и выделен другим цветом.

6. ответ для tangerine , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос.Может уже спрашивали, но весь топик не осилить.
    У меня есть ребенок, дата рождения 18.12.2011. Со ответственно, в декрет я вышла 1. 10.2011, и декретные получала за 2009 и 2010 годы, на тот момент по максимуму. Потом стала получать пособие по уходу. Сейчас все еще нахожусь в отпуске по уходу, на работу не выходила. Жду второго ребенка и мне с 24.03.2014 в новый декрет. Что нужно сделать, чтобы пособие было максимальным? и как оно будет рассчитываться? нужно писать заявление о выходе из отпуска и этим же днем в декретный отпуск, или как то иначе? Посоветуете, пожалуйста как лучше?
    Для вас расчетный период 2012 и 2013 годы. Они абсолютно пустые, расчет будет из МРОТ, поэтому или оба года или один необходимо заменить. Решаете какие годы брать в расчет и пишете заявление с просьбой заменить год (годы) на год (годы)

7. ответ для tangerine , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    см пост № 8. замените один из годов на год с зарплатой. максимальный размер получится с учетом максимум используемых годов
    в одним заявлении можете написать о прерывании отпуска по уходу и предоставлении отпуска по БИР.

8. ответ для Ardena , на сообщение « ну это не значит что у других не... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Вот я и удивляюсь почему у некоторых просят.
    Спасибо Вам за многолетний труд!

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для onspring

подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка о доходах за последние 3 месяца для получения пособия для малооьеспеченных.
    учитывая что я в декрете с июня...
    мне настойчиво бухгалтерия присылает 2ндфл за год, идут месяцы 1,2,3,4,5,6,9,12 не понимаю почему так...
    завтра хотим успеть подать на пособия

10. ответ для onspring , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как должна... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от onspring Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка о доходах за последние 3 месяца для получения пособия для малооьеспеченных.
    учитывая что я в декрете с июня...
    мне настойчиво бухгалтерия присылает 2ндфл за год, идут месяцы 1,2,3,4,5,6,9,12 не понимаю почему так...
    завтра хотим успеть подать на пособия
    Посмотрите на первой странице, там был пример

Страница 788 из 2635 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »