|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zabijaka
Здравствуйте! Мне сейчас 40, рожу со дня на день. Беременность планировала сама, то есть это не случайность. Мне было 39 и я очень сомневалась стоит ли. У меня есть сын, ему скоро 11. Очень хороший человечек, но с проблемами со здоровьем. Сложные роды, гипоксия... проблемы до сих пор. Уроки - это то, что я видела последние 4 года, о втором ребенке даже не заикнуться было, хотя мечталось о дочке. И вот в 4 классе я понимаю, что если не сейчас, то никогда. Тем более две близкие подруги вышли замуж и хотели рожать первых детишек. И я решилась. Мне было очень страшно, ведь решала сама, муж не поддерживал практически. Как узнала, что беременна, испугалась еще больше. Поддержал сын, он так носился со мной, так радовался, что и наш папа оттаял. Я так мечтала о счастливой беременности и получила ее. Счастье есть, а во сколько лет оно приходит, не важно!
Средний мой тоже проблемный... Тоже контроль нужен, да еще и скрипач вдобавок: за репетициями проследить надо. Стал с рождением мелкого собраннее и самостоятельнее!
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
хых((( я до 7-09 вообще в цейтноте полном
возвращаюсь в город. Куча дел. Сегодня собаку везем на операцию((( страшно наркозить надеюсь то все обойдется
маму из больницы надо забрать в конце недели+навестить хоть разок.
В воскресенье дочке ДР отмечаем в детском интерактивном заведении... угощения надо самой сварганить... жуть
а еще продолжить на даче стройку и привезти ребятам всякие шелобушки
ааааааааааа... спаситепАмАгите
Мы тоже ДР сына отмечаем в это воскресенье в Леготеке
Маме лучше?
А что с собакой?
Сообщение от Женька*
Возится, когда дома оказывается она вот-вот замуж выйдет. Вот мои зайцы вс
Мелкий очень старших любит, особенно после совместно проведенного отпуска!
У нас с Вашей дочкой одинаковые стрижки
Только виски у меня совсем ежиком
Девочки, мне тоже страшно, не смотря на то, что беременность запланированная. Но сын и муж очень поддерживают, это вселяет надежду.
-
Наш человек
У меня тоже совсем маленький срок: 7 недель.
А живот такой, как с первым на 4 месяцах был
-
Ветеран
Сообщение от Чепушилка
Мы тоже ДР сына отмечаем в это воскресенье в Леготеке
Маме лучше?
А что с собакой?
Мама то уже 4-ю неделю в больнице. После инфаркта и шунтирвания в Токсово на реабилитации. Обещали отпустить скоро. Ура! Устала туда мотаться(((
С собакой операцию пока отложили. Пытаются лечить консервативно. Расслоение ушной раковины с кровоизлиянием. Травма. Он у нас уже старенький((( для бордоса так вообще старожил... Всех ровесников пережил((( А папандель его умер в 10 с лишним лет как раз от такой травмы от наркоза((( Мы своего тоже не наркозили ни разу. И врачи боятся без острой необходимости. сердце у бордогов слабовато.Тем паче такой почтенный возраст у парня уже. На процедуры вышла из кабинета. Не смогла смотреть. Сегодня ночью сама ему откачивала все шприцом... блин... как все внутри сжимается. Да наревелась еще... Как то все так навалилось, видимо. Нервишки+гормоны делают свое дело
ДР дочке в Мультисказке отмечаем
Буду печь сама тортики, кексики, вафельки.... главное сил и времеи чтобы хватило
По поду приданого малышам... блин я шопоголик(((
Сегодня разобрала пакеты, что накопились за лето от вылазок по магазам... Я с ужасом поняла, что могу одеть девочек среднюю и сиаршую группу ДС целиком, а еще половину младшей... УЖАС!!!
А для январенка тоже уже все есть))) кроме коляски и стульчика, что сдуру были проданы зимой
про возраст свой уже писала тут. Мне 42 будет в ноябре. Сыну к рождению младшего будет 23, средней (так будет) в воскресенье 4 года
Когда носила дочку 4 года назад, то реально считала себя какой-то престарелой... ужас-ужас!
а сейчас вполне хорошо себя ощущаю. Немного смущает, что с невесткой у нас срок, как выяснилось в итоге с разницей в 1 день по ПДР))) Ну и как-то соседям знакомым не охота показываться. Но сама себя считаю вполне молодой мамой
Сын с невесткой в субботу к нам приезжали. Я шуршала по дому, да с дочкой что-то там возилась... так сын у жены спросил шутя "Почему мама такая ловкая, а ты у меня неповоротливая?" Я все свела на шутку, чтобы она не обиделась вдруг
Простите за много букАв!!!!
Сообщение от Женька*
Вот мои зайцы все:
Мелкий очень старших любит, особенно после совместно проведенного отпуска!
красивые дети! Дочка креативит с прической?
-
Ветеран
Мне 38, рожать в начале октября. Первого родила в 34, и чувствовала себя тогда старородящей. А сейчас вообще подобного не ощущаю. Вот сейчас все вовремя, а тогда с первым сильно опаздывала ), как-то так.
У вас у большинства такие детки взрослые, даже не думала, что тяжело таким смиряться с маминой беременностью. Переживаю за свего четырехлетку, и готовлю вроде, но ведь внимания в разы меньше будет и при чем резко.
-
с Марса
Сообщение от Эсмина
наверно я тут самая младшая
А сколько вам?
-
Наш человек
Бордоский дог???
Это моя заветная мечта
Но габариты квартиры не позволяют, поэтому ограничились чихуахуа
-
Наш человек
Сообщение от Gerby
Мне 38, рожать в начале октября. Первого родила в 34, и чувствовала себя тогда старородящей. А сейчас вообще подобного не ощущаю. Вот сейчас все вовремя, а тогда с первым сильно опаздывала ), как-то так.
У вас у большинства такие детки взрослые, даже не думала, что тяжело таким смиряться с маминой беременностью. Переживаю за свего четырехлетку, и готовлю вроде, но ведь внимания в разы меньше будет и при чем резко.
А в садик ходит? Если ходит будет полегче, как мне кажется
-
Наш человек
Девочки, может кому-нибудь надо?
На ПП продают стульчик для кормления из оптовой закупки http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=27
-
Ветеран
Сообщение от Чепушилка
Бордоский дог???
Это моя заветная мечта
Но габариты квартиры не позволяют, поэтому ограничились чихуахуа
Да. Бордоский дог. 9 лет вот в июле исполнилось уже. Увы, они до такого возраста доживают далеко не все((
Сообщение от Чепушилка
мне вот опять же из-за собаки подходит только что-то типа Пег-Перега Татамиа. Чтобы пес, проносясь мимо, не утащил стул на своей спине))) У дочки такой был. Мы его обожали всей семьей. Пол-года простоял без дела (дочь выросла) и был продан в январе з а 7 т.р в идеальном состоянии... а теперь он стоит 18 т.р. что ли новый((( грусть.