|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zabijaka
Ага, с перегаром))
чей та? мы не пььььььём
Хотя Вам уже море по колено! Можно и притупить чувство страха бокальчиком коньячку-с
а нам еще до фииша далеко
-
Участник
Сообщение от Оладик
чей та? мы не пььььььём
Хотя Вам уже море по колено! Можно и притупить чувство страха бокальчиком коньячку-с
а нам еще до фииша далеко
Нее. Я - ни-ни. Шучу. Купила себе в начале бутылку красного вина, еще не допила.
А если хряпнуть коньяка, малышка с песнями родится?
Я - Антонина
-
Ветеран
Сообщение от zabijaka
Нее. Я - ни-ни. Шучу. Купила себе в начале бутылку красного вина, еще не допила.
А если хряпнуть коньяка, малышка с песнями родится?
вино можно допить когда будете кормить. Немного для лактации некоторые врачи даже рекомендуют)
а если хряпнуть перед родами... даже не знаю))) с песнями то точно.... а может и с плясками
В 2-ке после родов, кста, винишко красное сухое предлагают
-
Наш человек
Я за любой кипиш, кроме голодовки ! (С)
Но имея на руках старшего школьника, могу только на буднях в первой половине дня.
-
Ветеран
Сообщение от Чепушилка
Но имея на руках старшего школьника, могу только на буднях в первой половине дня.
мне вот первая половина дня тоже подходит больше))))
-
Элита
Сообщение от Чепушилка
Мне тоже. Но меня тут на работу поставили на этой неделе, так что для меня самое реальное -7.09 ,след.понедельник.
-
Ветеран
Сообщение от Авдотья-3
Мне тоже. Но меня тут на работу поставили на этой неделе, так что для меня самое реальное -7.09 ,след.понедельник.
хых((( я до 7-09 вообще в цейтноте полном
возвращаюсь в город. Куча дел. Сегодня собаку везем на операцию((( страшно наркозить надеюсь то все обойдется
маму из больницы надо забрать в конце недели+навестить хоть разок.
В воскресенье дочке ДР отмечаем в детском интерактивном заведении... угощения надо самой сварганить... жуть
а еще продолжить на даче стройку и привезти ребятам всякие шелобушки
ааааааааааа... спаситепАмАгите
-
Ветеран
С какой недели беременности Вы планируете готовить приданое малышу?
какого размера нужно покупать вещи на новорожденного?
-
Космонавт
Сообщение от ele777333
С какой недели беременности Вы планируете готовить приданое малышу?
какого размера нужно покупать вещи на новорожденного?
Ну размер зависит от самой вещи и как Вы планируете дальше одевать ребёнка. Многие любят одевать с запасом.
Я на первое время в роддом,например беру комбезики-слипчики на 51р. Потом на 56. Комбез на улицу,это уже как кто хочет. Мне нравятся трансформеры. Тут можно взять и на 74р,хотя надо смотреть в какой сезон ребёнок должен появится.
Ну и размеры вообще от ребёнка тоже зависят. Старшая моя росла не спеша. Нам 56 р месяца на 4 хватило,а у младшего вещи просто летели. Один размер на 2недели хватало. На 74 вот притормозился и к году мы носили на 86,хотя рост был 81,но он был крупным и на нём сидел нормально 86р. А так же зависит будете ли Вы возить только в коляске или ещё носить в рюкзачках. Если планируете использовать рюкзачки,то тут лучше использовать одёжку с запасом на 1р точно.
П.С. я уже купила на 86р один осенний комбезик с муммиками. Его по очень хорошей цене продавали по акции и просто не могла его не взять.
-
Ветеран
Ведь от ожидаемого веса ребенка, зависит его рост...
если вес 3300-3500, то какой размер?
а если 3800-4000 то явно больше... тогда какой?