|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Piratko
А мне липо не делали, но болит ппц ((( на боку лежать не вариант, может из за груди? ((((
Ой, а вы и тити и живот делали, а во сколько это вам обошлось?
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
Я наконец-то вернулась в Россию и пытаюсь найти время в рабочем графике для записи на концультацию к хирургу
Делать операцию страшно, но надо, причем с липосакцией.
Девушки, подскажите, в этом топике нигде не собрана основная информация ?Типа FAQ для новичков?
Сам топик я буду читать несколько месяцев, у меня перманентный завал рабочий, даже в выходные, а определяться и записываться надо в ближайшее время.
Скажите, пожалуйста, какие вопросы надо обязательно задать хирургу на консультации?
Из последних страниц вынесла 2 фамилии- Андриевский и Дворецкий. а еще кто профи в городе по абдоминопластике?
Если кто-то сможет написать ,буду благодарна
Спасибо заранее
Это то, что я выписала из всего топика с моими комментариями:
1. Бага Д.К. (есть хорошие отзывы)
2. Саруханов (есть хорошие отзывы)
3. Агапов (высокий ценник, есть косячные работы, от которых он открестился (вычитала в этом топике))
4. Куприн П.А. (делает хороший аккуратный шов, недорогой, цена в районе 110)
5. Швырев (Гранд Мед) недорого
6. Древецкий (Во всём топике хвалят)
7. Выступец Б.В. (говорит сразу в лицо всё как есть прямо, получаеся очень хороший шов, много хороших отзывов)
8.Протасов (хоть в рейтинге пластических хирургов он лидировал одно время, говоря, что много косячных работ, открещивается от пациентов с неудачными результатами)
9. Жёлтиков (делает неудачные пупки)
10. Побережная (хороший шов)...общалась с девушкой, которая делала у неё опtрации, очень дорого взяла, за абдомину 180+грудь 160.
Все комменты взяла из топика. Сама планирую делать у Каримова, давно решила, пупки у него без швва получаются=)
Я - Светик 
-
Ветеран
Самое интересное, что как кто-то сделал к примеру у Баги, все скопом бегут к Баге и все в восторге, кто-то сделал у Саруханова, все скопом бегут к Саруханову и все востаргаются, это как по цепочке!=)) Так что конечно лучше по отзывам за 1-2 месяца не ориентироваться, сейчас тут все в восторге от Андриевского, скоро всё поменяется, будет новое веяние=)
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Самое интересное, что как кто-то сделал к примеру у Баги, все скопом бегут к Баге и все в восторге, кто-то сделал у Саруханова, все скопом бегут к Саруханову и все востаргаются, это как по цепочке!=)) Так что конечно лучше по отзывам за 1-2 месяца не ориентироваться, сейчас тут все в восторге от Андриевского, скоро всё поменяется, будет новое веяние=)
))))))) сейчас волна Древецкого пошла. Ржачно!
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
))))))) сейчас волна Древецкого пошла. Ржачно!
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
Древецкий по груди сейчас рулит:-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от Антоника
Очень хвалят Саруханова. Почему то на этом форуме он менее популярен. Я так поняла, что его конек именно абдоминопластика. И работ значительное количество на сайте представлено. Захотелось проконсультироватся у него.
Тот же Бага, на просьбу показать свои работы, ответил - вы ж видели на сайте наверно...а там 2 примера то всего...Но это видимо не довод был для него 
Я делала у Саруханова абдомино и подтяжку на импланте одновременно 3 недели назад.
Выбирала долго, он как то сразу запал в душу, спокойный, очень дотошный, скорпулезный, очень мне его шовчики в ниточку нравятся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
У него сейчас поток грудей на перевязках только их и вижу
-
Старожил
 Сообщение от Саша_не_ваша
 ну вы рассмешили, а что еще надо? если только батюшку приставить  тоже читала на сайте клиники, что палаты и оборудование на высшем уровне, про внимательных анестезиологов ни раз читала. Кстати на консультацию я сходила к Андриевскому, к анестезиологу только предстоит, но я уже знаю, что все пройдет отлично.
А что смешного?! Если с пациентом что то случиться то ему непременно может кнопка вызова медсестры и видеонаблюдение в палате!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Виктория13
А что смешного?! Если с пациентом что то случиться то ему непременно может кнопка вызова медсестры и видеонаблюдение в палате!
Ну меня, как раз-таки все устраивает, это вы пишите, что палата не тянет на реанимационную, хотя сами, если не ошибаюсь, в этой же клинике оперировались. А вообще по больше позитива и все будет хорошо!
-
Старожил
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Саша_не_ваша
Ну меня, как раз-таки все устраивает, это вы пишите, что палата не тянет на реанимационную, хотя сами, если не ошибаюсь, в этой же клинике оперировались. А вообще по больше позитива и все будет хорошо! 
Да, я там оперировалась! И ни чего в этом плохого не видела! А ответила девушке которая интересовалась есть ли реанимация, ответила ровно то, что мне ответил врач клиники, которому я задавала такой же вопрос! Мне четко ответили, что реанимации нет, везут в клинику на базе РЖД.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!