Страница 788 из 2068 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Piratko , на сообщение « А мне липо не делали, но болит ппц (((... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    А мне липо не делали, но болит ппц ((( на боку лежать не вариант, может из за груди? ((((
    Ой, а вы и тити и живот делали, а во сколько это вам обошлось?
    Я - Светик

2. ответ для Ainata , на сообщение « Я наконец-то вернулась в Россию и... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я наконец-то вернулась в Россию и пытаюсь найти время в рабочем графике для записи на концультацию к хирургу
    Делать операцию страшно, но надо, причем с липосакцией.

Девушки, подскажите, в этом топике нигде не собрана основная информация ?Типа FAQ для новичков?
    Сам топик я буду читать несколько месяцев, у меня перманентный завал рабочий, даже в выходные, а определяться и записываться надо в ближайшее время.

Скажите, пожалуйста, какие вопросы надо обязательно задать хирургу на консультации?

Из последних страниц вынесла 2 фамилии- Андриевский и Дворецкий. а еще кто профи в городе по абдоминопластике?

Если кто-то сможет написать ,буду благодарна

Спасибо заранее
    Это то, что я выписала из всего топика с моими комментариями:
    1. Бага Д.К. (есть хорошие отзывы)
    2. Саруханов (есть хорошие отзывы)
    3. Агапов (высокий ценник, есть косячные работы, от которых он открестился (вычитала в этом топике))
    4. Куприн П.А. (делает хороший аккуратный шов, недорогой, цена в районе 110)
    5. Швырев (Гранд Мед) недорого
    6. Древецкий (Во всём топике хвалят)
    7. Выступец Б.В. (говорит сразу в лицо всё как есть прямо, получаеся очень хороший шов, много хороших отзывов)
    8.Протасов (хоть в рейтинге пластических хирургов он лидировал одно время, говоря, что много косячных работ, открещивается от пациентов с неудачными результатами)
    9. Жёлтиков (делает неудачные пупки)
    10. Побережная (хороший шов)...общалась с девушкой, которая делала у неё опtрации, очень дорого взяла, за абдомину 180+грудь 160.

Все комменты взяла из топика. Сама планирую делать у Каримова, давно решила, пупки у него без швва получаются=)
    Я - Светик

Самое интересное, что как кто-то сделал к примеру у Баги, все скопом бегут к Баге и все в восторге, кто-то сделал у Саруханова, все скопом бегут к Саруханову и все востаргаются, это как по цепочке!=)) Так что конечно лучше по отзывам за 1-2 месяца не ориентироваться, сейчас тут все в восторге от Андриевского, скоро всё поменяется, будет новое веяние=)
    Я - Светик

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что как кто-то сделал к примеру у Баги, все скопом бегут к Баге и все в восторге, кто-то сделал у Саруханова, все скопом бегут к Саруханову и все востаргаются, это как по цепочке!=)) Так что конечно лучше по отзывам за 1-2 месяца не ориентироваться, сейчас тут все в восторге от Андриевского, скоро всё поменяется, будет новое веяние=)
    ))))))) сейчас волна Древецкого пошла. Ржачно!

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]

5. ответ для GNasty , на сообщение « ))))))) сейчас волна Древецкого пошла.... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    ))))))) сейчас волна Древецкого пошла. Ржачно!

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
    Древецкий по груди сейчас рулит:-) :-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    Очень хвалят Саруханова. Почему то на этом форуме он менее популярен. Я так поняла, что его конек именно абдоминопластика. И работ значительное количество на сайте представлено. Захотелось проконсультироватся у него.
    Тот же Бага, на просьбу показать свои работы, ответил - вы ж видели на сайте наверно...а там 2 примера то всего...Но это видимо не довод был для него
    Я делала у Саруханова абдомино и подтяжку на импланте одновременно 3 недели назад.
    Выбирала долго, он как то сразу запал в душу, спокойный, очень дотошный, скорпулезный, очень мне его шовчики в ниточку нравятся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ilsi , на сообщение « Древецкий по груди сейчас рулит:-) :-) »
    Участник Аватар для ElenaVlada

У него сейчас поток грудей на перевязках только их и вижу

8. ответ для vios , на сообщение « :)) ну вы рассмешили, а что еще надо?... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    ну вы рассмешили, а что еще надо? если только батюшку приставить тоже читала на сайте клиники, что палаты и оборудование на высшем уровне, про внимательных анестезиологов ни раз читала. Кстати на консультацию я сходила к Андриевскому, к анестезиологу только предстоит, но я уже знаю, что все пройдет отлично.
    А что смешного?! Если с пациентом что то случиться то ему непременно может кнопка вызова медсестры и видеонаблюдение в палате!

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Частый гость Аватар для vios

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А что смешного?! Если с пациентом что то случиться то ему непременно может кнопка вызова медсестры и видеонаблюдение в палате!

Ну меня, как раз-таки все устраивает, это вы пишите, что палата не тянет на реанимационную, хотя сами, если не ошибаюсь, в этой же клинике оперировались. А вообще по больше позитива и все будет хорошо!

10. ответ для vios , на сообщение « Ну меня, как раз-таки все устраивает,... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    Ну меня, как раз-таки все устраивает, это вы пишите, что палата не тянет на реанимационную, хотя сами, если не ошибаюсь, в этой же клинике оперировались. А вообще по больше позитива и все будет хорошо!
    Да, я там оперировалась! И ни чего в этом плохого не видела! А ответила девушке которая интересовалась есть ли реанимация, ответила ровно то, что мне ответил врач клиники, которому я задавала такой же вопрос! Мне четко ответили, что реанимации нет, везут в клинику на базе РЖД.

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 788 из 2068 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »