|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо! Я еще тоже про него не спрашивала пока,рано еще
-
lucky girl
Я наконец-то вернулась в Россию и пытаюсь найти время в рабочем графике для записи на концультацию к хирургу
Делать операцию страшно, но надо, причем с липосакцией.
Девушки, подскажите, в этом топике нигде не собрана основная информация ?Типа FAQ для новичков?
Сам топик я буду читать несколько месяцев, у меня перманентный завал рабочий, даже в выходные, а определяться и записываться надо в ближайшее время.
Скажите, пожалуйста, какие вопросы надо обязательно задать хирургу на консультации?
Из последних страниц вынесла 2 фамилии- Андриевский и Дворецкий. а еще кто профи в городе по абдоминопластике?
Если кто-то сможет написать ,буду благодарна
Спасибо заранее
-
Участник
А у вас была аллергия на пластырь?
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaVlada
А у вас была аллергия на пластырь?
Да, у меня аллергия на силикон. Это ещё выяснилось, когда наносила крем с силиконом.
Сейчас подтвердилось.Так, что само заживает:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Т.е. вы ничем не обрабатывали и не мазали? Я просто аллергик,морально готовлю разные варианты
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaVlada
Т.е. вы ничем не обрабатывали и не мазали? Я просто аллергик,морально готовлю разные варианты 
Не чем. Только когда нужно было обрабатывать водкой и перекисью.Больше ничем
-
Наш человек
Я сама аллергик:-) Во всех кремах составляющее вещество силикон, поэтому мне ничего нельзя :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Антоника
Девочки, а вы не задавались вопросом - почему эпидуральный наркоз не применяют? всем ведь только общий (с трубкой) делают?
Эпидуральный наркоз делает Саруханов Г.М., есстессно в сочетании с внутривенным. Катетер из спины не вынимают еще сутки, по нему и обезболивающее дают.
-
Наш человек
 Сообщение от fox
Эпидуральный наркоз делает Саруханов Г.М., есстессно в сочетании с внутривенным. Катетер из спины не вынимают еще сутки, по нему и обезболивающее дают.
Я как то побаиваюсь такого наркоза, тем более любое вмешательство в позвоночник
-
Мега-элита
Ну, анастезиолог должен быть, конечно, высококлассный. Тоже боялась, так как начиталась страшилок про параличи и т.п. Зато внутривенный дают в меньших дозах и трубку не вставляют, потом в горле не першит.