| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Класс!
у нас такого не бывает 
Да, здорово!
У нас такого тоже ни когда не было
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А у нас сегодня прям праздник-праздник! Златке полтора, бабуле 75 и племяннику месяц😍
Здорово! Бабулю с юбелеем, племянника с первым месяцем!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
По поводу материк, моя впринципе и сосной хорошо себя ведёт, никогда остаётся с бабушкой, то ещё лучше)))
Вот вчера я к гинекологу поехала, в итоге уехала с дачи в 17, приехала в 00. Ночь была адская, она ныла, плакала, из рук выкручивается. С 2 до 3 вообще не спали. . потом хорошо уснула в 6 и встали мы в 10. Причём хочетспать со мной, ложится на меня, засыпает, ей жарко становится, пытаюсь рядом положить она в ор.....
Ходила вчера к своему гинекологу( с кем рожала), посмотрел, сказал все ок. Обещал справку мне сделать для Эко, что трубы проходимы. Сказал, что смысл меня мучать , процедуры делать , напишет и так мне. Я так рада.....
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко!!!
так аффективно респираторные приступы...от боли у нас бывают, это когда плач становится беззвучным..как заходится ребенок...не может вхолнуть ну и валится без чувств...
мне тоже невролог предложил глицинчика тяпнуть эвалар
про ситуацию со свекровью читаю.....
тут ничего не сделать....только подчиниться....она на своей территории и характер у нее как я понимаю достаточно властный...она не будет плясать под твою дудку....
у меня мама с похожим характером...ничего не поделать...
в следующий раз будешь долго дума, привлекать ли ее как няню для ребенка на длительный срок..
на пару часов - самый оптимальнй вариант...
Алекс несколько раз так заходился, но в обморок не падал..Я ему говорю только дыши..дыши..Он вроде отходит сразу.
Да..., я уже пожалела..
Теперь крепко думаю привлекать ли ее на 2,5 дня с сентября, как планировали...пока я на работу пойду. Я уже настроена больше на частный садик.
Вот я еще думаю..как на нем скажется такая инициативная бабушка..
Я щаз вся на нервяке, меня сложно вывести из моей такой видимой железной маски.., но внутри аж все клокочет, девочки..и не знаю другого выхода сбросить это напряжение, как начать рыдать...
Спрашивает сегодня с утра- у тебя наверное все в семье желудком болеют?
я охреневаю..спрашиваю с чего вы взяли?
Она: так если ты все готовишь жареное, то наверное это из семьи..такое неправильное питание
Я спрашиваю и что ж я такого зараживаю? да-да именно звучало..что я зажарки делаю
говорит- ну в суп ты ж вчера чего-то жарила.
я говорю..припустила немного свеклу на сковороде для борща..это не жарить!
нет мол..ты зажарки делаешь и все у вас в семье болеют желудком
да-да..она так и сказала
мол может ты то привыкшая, а мол Тема всегда правильно питался я ему всегда так готовила никогда жирное не ел..
Я говорю все у Темы в порядке и не надо всех под одну гребенку
Так вы что. она сказала..так ему деваться то некуда..раз ты так готовишь
ну у нас дома ваще-то Тема готовит))
и ниче..что он все время все перчит?
Кроме этого..Они сами жрут колбасу..пирожки покупные, ЖАРЕНУЮ картошку
и из еды только кура и скумбрия!
Очень здоровая еда
Я не могу больше! скоро я ее на*** пошлю
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ульяна, спасибо!
присмотрюсь; я еще хочу чтобы спрей был, мне кажется так удобней
у нас в прошлом году был авен, но мы на море не ездили
вот он же, но спрей . Мне спрей был не удобен, так как моя на месте не стоит и ее надо ловить в полете, чтобы намазать. спрей в этом случае не вариант
-
Активный участник
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу  меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
Катя!!! Лови!@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Daria_Sun
Спасибо!!!!! Мы на этой неделе дома сидим. Ангелишка приболела. Похоже, что зубы лезут и иммунитет ослаб на этом фоне. Сейчас сопливим просто. Хочу купить аспиратор b. Well, но мнения не однозначные. Отривин бэби не очень мне нравится, ничего не получается у меня с ним, но может дело не в нем?
Даша! Вам на поправку!@@@@@@
У меня есть этот бвелл(он с музыкой такой желтенький) у меня им вообще не получается отсосать а отривином хоть немного. Моя теперь с ним хозит как с музигрушкоц. По мне так выброшенные деньги😂😂😂все имхо
Натали

-
Активный участник
Д
 Сообщение от new-ska
Класс!
у нас такого не бывает 
ДА, да! Я только мечтать могу о таком
Классная! Особенно в коридоре у двери!
Натали

-
Гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто был в прошлом году на море; расскажите какими кремами детей мазали и себя? Чтоб не сгореть, мы все светленькие 
Меня интересует аптечные типо ля рош, авен, урьяж, мустелла
Мужу и Жене фактор 50, мне 30
И из французской аптеке никто не собирается в ближайшем будущем заказывать?
я всегда использую кремы иф роше. у меня старшая очень светленькая и ни разу с этим кремом не обгарала, а загорала хорошо, до легой бронзовости))
и младшую прошлым летом такими же кремами мазала. защита 50, потом 40, потом вообще только 20 использовала.
крема хорошие. с распылителем. побрызгал и кайфуешь))
Я - Юлия 
-
Гость
всем доброго дня!
я набегом. на работу вышла))
детки все просто класс! фотки супер!
по поводу ударов головой - никто защитные пенковые шлемы не рассматривал? как вариант - надеваешь ребенку на голову и пусть бесится))
зато и затылок и виски защищены!
по поводу свекровей - мне по ходу с ней повезло. тьфу-тьфу-тьфу))
я на работу - она с малышкой сидит. замечательно. и погуляет и накормит и памперс поменяет и поиграет...
она очень меня выручает. я ей так благодарна!
скоро тоже в отпуск. выпихивают весь театр в одно время))
будем в городе гулять. море в этом году не светит - ипотека все сожрала(((
Рокси у меня выучила одно единственное слово - давай.
теперь везде его употребляет - мама давай, папа давай, люли-люли давай (это тоже мне)
пить хочет - говорит "пии давай", есть - ням давай, мяч - мя давай, шарики с палаткой - шак давай))
спать - бай давай, гулять - ии давай, памперс поменять - пакака давай, купаться - пася давай и т.д.
так смешно!!!
если что-то упало - паа, упаа и снова давай))
как-то так...
сделали прививку, преорикс кажется... забыли про нее, тут же искупались, погуляли, почесали)))
из иммунно укрепляющего - всем советую - пейте прополис! от настоящего прополиса нет аллергии.
аллергия на мед и прополис бывает тогда, когда пчелы собирают мед на обработанных растениях!!!
прополис - от всего! ни простуды, ни насморка, ни аллергии!!! и нервная система успокаивается...
всем удачи! хорошего лета! сил и терпения тем, кто на нервяках!!!
Я - Юлия