Страница 787 из 1827 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BDancer , на сообщение « Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни треников ни тонуса, ни болей. Ходить бы ещё и ходить! Надеюсь и похожу ещё) кроме слабой мазни нет жалоб. и по осмотру -тоже все ок, отслоек нет
    А из врачей, кто тебя смотрел?
    Катя

2. ответ для BDancer , на сообщение « Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни треников ни тонуса, ни болей. Ходить бы ещё и ходить! Надеюсь и похожу ещё) кроме слабой мазни нет жалоб. и по осмотру -тоже все ок, отслоек нет
    ну и ничо. ща приведут в норму и пойдешь домой.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как вы таких мелких рожаете? »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как вы таких мелких рожаете?
    генетика?

4. ответ для *bee* , на сообщение « ээ.. эээ.. :) меня что также бы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ээ.. эээ.. меня что также бы кормили, да?
    Ага. А Ире макароны с булочками.

Ира, ты сколько набрала за беременность?
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, ну 50 это совсем малышки. Обычно же... »

Мой диетический ужин.
    *изучает службы доставки еды*

Тут кто-то рожает в данный момент. Кричат:"давай! Давай!". Может, это Юля
    ну точно она. А в ответ не орут: "коооосмоооос"?

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я бы вместе с тарелкой съела! Они там что, совсем сдурели, чего так мало то???
    Лена, ты прелесть

через 1.5 часа сахар после сушей - 6.6! это если на Б примерять - вау супер. для ГСД. 6.6 - я нюхала краюшку аладушкина с куском мяса и огурцом. а тут тарелка сушей!!! вот так та...
    Ну так ты родила и всё прошло

Не, ну 50 это совсем малышки. Обычно же 56 берут, если не планируют шибко раньше рожать. Ну чуток велико бывает.
    Я попрошу принести 2 варианта размеров.
    кто берет 56? странные фантазии у тебя. 62.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « 370 гр. Сказали, что покормим так... »

370 гр. Сказали, что покормим так ночью, посмотрим, что получится.
    ну если наесться - будет спокойнее. но ты титю давай. вы там договоритесь как совмещать грудь и смесь чтобы грамотно все было..
    если большая потеря веса - лучше покормить, чем всё сопутствующее..

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну если наесться - будет спокойнее. но... »

ну если наесться - будет спокойнее. но ты титю давай. вы там договоритесь как совмещать грудь и смесь чтобы грамотно все было..
    если большая потеря веса - лучше покормить, чем всё сопутствующее..
    За полчаса до смеси грудь, потом смесь
    Катя

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « :001::001::001: *изучает службы... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    *изучает службы доставки еды*

ну точно она. А в ответ не орут: "коооосмоооос"?

Лена, ты прелесть

Ну так ты родила и всё прошло

кто берет 56? странные фантазии у тебя. 62.
    Вот это наш размерчик. На фига я эти мелкие костюмы наглаживала.
    Катя

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Из плохого-у малышки какая-то родовая... »

+1 с договором.
    и "не дыши"!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Зайку с рождением дочери! Пусть растёт красивая и здоровая. 💐
    Я в этот раз что-то затупил. У меня же начались схватки днём 30,но я вообще на них внимания не обратила, вечером усилились, но опять не очень-то и больно, но регулярно 1мин.через 5,до 3 ночи дл лись, потом я вспомнила, что нормальные схватки не пропустить, легда поспала 3 часа, в 6 проснулась, муж отвёл дочку в сад сам к 7,я потом Макса подняла, завтрак ему сделала в школу отправила. Вызвала скорую. По скорой по запросу сказали не везут, так, что 17рд пролетает, повезли в Снегиревку. Захожу такая нарядная, 2рубца и схватки, они там в приёмом чуть не поседели. Сделали ктг, взяли кровь и в операционную, клизму даже делать не стали😃Но обошлось. Сделали эпидуралку, ну и экс, зашивали долго, сказали рожать не желательно, на матке 3 шва. Предложили трубы перерезать, я не далась. Шов конечно большой сделали, в первый и второй раз были не длинные, а тут такой длиннющий. В пите отходила, кстати мед сестры так помогали, молодцы, воды приносили, пелёнки из под попы меняли. Не кормили весь этот день после операции. Утром принесли геркулес на воде пресный😣Сегодня перевели в послеродовую, отдали малышку. Она активно требует титьку, а там пусто, злится😊Прикорм дают без проблем. 👍
    не, ну настоящая супер мать просто. Всех собрала, уроки сделала. Поделку слепила?

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?
    вообще пупочная грыжа не такое и редкое явление. Все зависит от стадии, видимо. Потому что многие вещи сами собой проходят в первый год. Я боюсь соврать, но у моего нащупали в 3 мес грыжу на животе, в год ничего не было. Но если прямо уже думают в больницу, то надо ехать, что делать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « :001::001::001: *изучает службы... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну так ты родила и всё прошло .
    ну конечно СБ что прошло и быстро и всё такое. но как обидно в беременность что ты "ничего не контролируешь" и повлиять не можешь! вне Б - чиста как слеза.. только Б - ГСД. да что такое!

у меня кстати 20 кг лишнего. дома начну с завтра-? взвешиваться. то что в РД взвешивалась 70 кг. против 50 здорового веса.. ох-хо...
    в прошлый раз было 30кг.. типа радуемся.. но сколько фигачить надо будет!

а удручают жесткачные отеки в ноги! Саша, жесткачные!!! Всю Б носила кольца, родила - еле еле.. но при этом в ногах - щиколожки и до конца пальцев трешняк!

Никогда (!) такого не было

прописали канефрон по 2т\3раза в день.. поможет ли..

и давление 150\80 не ясного генеза..

Страница 787 из 1827 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »