|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни треников ни тонуса, ни болей. Ходить бы ещё и ходить! Надеюсь и похожу ещё) кроме слабой мазни нет жалоб. и по осмотру -тоже все ок, отслоек нет
А из врачей, кто тебя смотрел?
-
Хранитель
 Сообщение от BDancer
Спасибо! Подтерла!) не, ниче нет! Ни треников ни тонуса, ни болей. Ходить бы ещё и ходить! Надеюсь и похожу ещё) кроме слабой мазни нет жалоб. и по осмотру -тоже все ок, отслоек нет
ну и ничо. ща приведут в норму и пойдешь домой.
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Как вы таких мелких рожаете?
генетика?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
ээ.. эээ..  меня что также бы кормили, да? 
Ага. А Ире макароны с булочками.
Ира, ты сколько набрала за беременность?
-
 Сообщение от z@lomk@
Мой диетический ужин.

*изучает службы доставки еды*
 Сообщение от z@lomk@
Тут кто-то рожает в данный момент. Кричат:"давай! Давай!". Может, это Юля
ну точно она. А в ответ не орут: "коооосмоооос"?
 Сообщение от Lenny_Nik
Я бы вместе с тарелкой съела!  Они там что, совсем сдурели, чего так мало то???
Лена, ты прелесть 
 Сообщение от *bee*
через 1.5 часа сахар после сушей - 6.6! это если на Б примерять - вау супер. для ГСД. 6.6 - я нюхала краюшку аладушкина с куском мяса и огурцом. а тут тарелка сушей!!! вот так та...
Ну так ты родила и всё прошло 
 Сообщение от z@lomk@
Не, ну 50 это совсем малышки. Обычно же 56 берут, если не планируют шибко раньше рожать. Ну чуток велико бывает.
Я попрошу принести 2 варианта размеров.
кто берет 56? странные фантазии у тебя. 62.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
370 гр. Сказали, что покормим так ночью, посмотрим, что получится.
ну если наесться - будет спокойнее. но ты титю давай. вы там договоритесь как совмещать грудь и смесь чтобы грамотно все было..
если большая потеря веса - лучше покормить, чем всё сопутствующее..
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
ну если наесться - будет спокойнее. но ты титю давай. вы там договоритесь как совмещать грудь и смесь чтобы грамотно все было..
если большая потеря веса - лучше покормить, чем всё сопутствующее..
За полчаса до смеси грудь, потом смесь
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
   *изучает службы доставки еды*
ну точно она. А в ответ не орут: "коооосмоооос"?
Лена, ты прелесть
Ну так ты родила и всё прошло
кто берет 56?  странные фантазии у тебя. 62.
Вот это наш размерчик. На фига я эти мелкие костюмы наглаживала.
-
 Сообщение от *bee*
+1 с договором.
и "не дыши"!
Спасибо 
 Сообщение от Jazzy
Зайку с рождением дочери! Пусть растёт красивая и здоровая. 💐
Я в этот раз что-то затупил. У меня же начались схватки днём 30,но я вообще на них внимания не обратила, вечером усилились, но опять не очень-то и больно, но регулярно 1мин.через 5,до 3 ночи дл лись, потом я вспомнила, что нормальные схватки не пропустить, легда поспала 3 часа, в 6 проснулась, муж отвёл дочку в сад сам к 7,я потом Макса подняла, завтрак ему сделала в школу отправила. Вызвала скорую. По скорой по запросу сказали не везут, так, что 17рд пролетает, повезли в Снегиревку. Захожу такая нарядная, 2рубца и схватки, они там в приёмом чуть не поседели. Сделали ктг, взяли кровь и в операционную, клизму даже делать не стали😃Но обошлось. Сделали эпидуралку, ну и экс, зашивали долго, сказали рожать не желательно, на матке 3 шва. Предложили трубы перерезать, я не далась. Шов конечно большой сделали, в первый и второй раз были не длинные, а тут такой длиннющий. В пите отходила, кстати мед сестры так помогали, молодцы, воды приносили, пелёнки из под попы меняли. Не кормили весь этот день после операции. Утром принесли геркулес на воде пресный😣Сегодня перевели в послеродовую, отдали малышку. Она активно требует титьку, а там пусто, злится😊Прикорм дают без проблем. 👍
не, ну настоящая супер мать просто. Всех собрала, уроки сделала. Поделку слепила?
 Сообщение от Jazzy
Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?
вообще пупочная грыжа не такое и редкое явление. Все зависит от стадии, видимо. Потому что многие вещи сами собой проходят в первый год. Я боюсь соврать, но у моего нащупали в 3 мес грыжу на животе, в год ничего не было. Но если прямо уже думают в больницу, то надо ехать, что делать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ну так ты родила и всё прошло  .
ну конечно СБ что прошло и быстро и всё такое. но как обидно в беременность что ты "ничего не контролируешь" и повлиять не можешь! вне Б - чиста как слеза.. только Б - ГСД. да что такое!
у меня кстати 20 кг лишнего. дома начну с завтра-? взвешиваться. то что в РД взвешивалась 70 кг. против 50 здорового веса.. ох-хо...
в прошлый раз было 30кг.. типа радуемся.. но сколько фигачить надо будет!
а удручают жесткачные отеки в ноги! Саша, жесткачные!!! Всю Б носила кольца, родила - еле еле.. но при этом в ногах - щиколожки и до конца пальцев трешняк!
Никогда (!) такого не было 
прописали канефрон по 2т\3раза в день.. поможет ли..
и давление 150\80 не ясного генеза..