|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Так и я о том же. Чего зазрч время тратить. Я помню прошлый раз была рада что я вообще в душе побывала, про укладку как-то не думалось.
На схватке нет, между да, особенно если на спине лежать
Ну прокладки может и да, но вот трусы то, хотя б с тряпочками.
У меня маааааленький чепец и шапочка трикотажная сшиты. Что-нибудь да подойдет
У меня сын родился 49 см точно в срок. 56 ему были большой.... Тут не угадаешь
 Сообщение от *bee*
у нас рост 51см
раньше все что брала девкам - было велико, причем сильно. привыкла что одежда "на вырост".. ну и уверена была что 50 это как минимум до 52см все же! 
Как вы таких мелких рожаете?
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Приходила врач. Назначила докорм. Сбросил 10% массы. Вечером ещё -10 гр. Решила 3 раза ночью докормить смесью.
10% это сколько? 300-400гр? ну в принципе не мало..
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
микроскоп приложили?
даа... не ожидала я такой подставы от БС, не ожидала.. прикольнулись так прикольнулись! я даже не то чтобы не видала такого, даже не слыхала! 
Как в ресторане,большая тарелка и посередине лежит дефлопе (или как там его звали)
-
Хранитель
быстрого легкого восстановления! ну со следующей Б будешь думать позже, если вдруг захочется. может не все так уныло и фатально как они говорят... ну да сейчас другие заботы!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
10% это сколько? 300-400гр? ну в принципе не мало..
370 гр. Сказали, что покормим так ночью, посмотрим, что получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Какая окружность головы? И какой размер шапок ? У меня шапки 36-38. Одна зимняя, кажется даже меньше, не уверена что налезет...а вторая тоньше, как то больше выглядит
в выписку не пойду (не сейчас. буду сидеть и сидеть!) на узи обещали голову 32см. а вязала "наугад"
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
жесть... вы так круглые сутки там слушаете и "болеете" за каждую?!  спать-то когда?
Только за самых громких. Предполагаю, что есть деликатные, которые молча рожают...
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Как вы таких мелких рожаете?
Ну вот так получилось))) зато сейчас выше среднего.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?
спроси неонатолога в роддоме.
-
Хранитель