Страница 784 из 1827 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, ну 50 это совсем малышки. Обычно же... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    делай не делай.. по сути все такие "нарядные" в роддоме.. "я у мамы вместо швабры" но очень романтично между прочим.

ну кроме тех кто зеленый с мешками и синяками ползет в прозрачной ночнушке по стене.. тех хочется обнять..
    Так и я о том же. Чего зазрч время тратить. Я помню прошлый раз была рада что я вообще в душе побывала, про укладку как-то не думалось.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к тренирующимся.
    А чем занят ребетенок в момент тренировок? Толкается или нет? Я вот все думаю может все таки какие-то процессы идут, а я не понимаю, что это они?)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    На схватке нет, между да, особенно если на спине лежать

"сбылась мечта идиота" дома прокладки подходят к концу придецца безтрусофф или без прокладок..

заказала на озоне. привезут в пт в пункт..

В целом доктор прав конечно.. ткани\органы не проветриваются там подсесть всяка может и начать митинги и восстания.. поэтому конечно лучше без прокладок. весь прошлый опыт говорил о том что лучше тряпочки+трусишки, чем прокладки. с этим согласна.

но нынче урологические средства вполне достойные.. но может и с ними микро-жители могут восстать..
    Ну прокладки может и да, но вот трусы то, хотя б с тряпочками.

точно. дада шапки! помните я вязала? две отложила на выписку. две велики!
    ну мать.. аще.. подготовилась так подготовилась!
    У меня маааааленький чепец и шапочка трикотажная сшиты. Что-нибудь да подойдет

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, ну 50 это совсем малышки. Обычно же 56 берут, если не планируют шибко раньше рожать. Ну чуток велико бывает.
    Я попрошу принести 2 варианта размеров.
    У меня сын родился 49 см точно в срок. 56 ему были большой.... Тут не угадаешь
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Зайку с рождением дочери! Пусть растёт... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Зайку с рождением дочери! Пусть растёт красивая и здоровая. [emoji253]
    Я в этот раз что-то затупил. У меня же начались схватки днём 30,но я вообще на них внимания не обратила, вечером усилились, но опять не очень-то и больно, но регулярно 1мин.через 5,до 3 ночи дл лись, потом я вспомнила, что нормальные схватки не пропустить, легда поспала 3 часа, в 6 проснулась, муж отвёл дочку в сад сам к 7,я потом Макса подняла, завтрак ему сделала в школу отправила. Вызвала скорую. По скорой по запросу сказали не везут, так, что 17рд пролетает, повезли в Снегиревку. Захожу такая нарядная, 2рубца и схватки, они там в приёмом чуть не поседели. Сделали ктг, взяли кровь и в операционную, клизму даже делать не стали[emoji2]Но обошлось. Сделали эпидуралку, ну и экс, зашивали долго, сказали рожать не желательно, на матке 3 шва. Предложили трубы перерезать, я не далась. Шов конечно большой сделали, в первый и второй раз были не длинные, а тут такой длиннющий. В пите отходила, кстати мед сестры так помогали, молодцы, воды приносили, пелёнки из под попы меняли. Не кормили весь этот день после операции. Утром принесли геркулес на воде пресный[emoji21]Сегодня перевели в послеродовую, отдали малышку. Она активно требует титьку, а там пусто, злится[emoji4]Прикорм дают без проблем. [emoji106]
    Ну конечно дала! Но хорошо что хорошо. Как там условия?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для *bee* , на сообщение « точно. дада шапки! помните я вязала?... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

точно. дада шапки! помните я вязала? две отложила на выписку. две велики!
    ну мать.. аще.. подготовилась так подготовилась!
    Какая окружность головы? И какой размер шапок ? У меня шапки 36-38. Одна зимняя, кажется даже меньше, не уверена что налезет...а вторая тоньше, как то больше выглядит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Jazzy

Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « а почему ты была под наркозом? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а почему ты была под наркозом?
    мы родили ребенку, потом вышла плацента, док ее осмотрела, точнее долго щупала и рассматривала. сказала что что-то там не ясно.. ну в общем я подумала что доктору очень хочется ручной осмотр матки сделать и показать учащимся что там как..
    а на самом деле оказалось что кус не отделился. большой или малый не знаю. вот только в выписке увидела строку сегодня.

ну док мне сказала что мол хорошо бы осмотр матки ручной, а-то не ясно все ли вышло. я согласилась. позвали анестезиологов, ширнули в катетер анестезию и через 10 мин я (без последствий) проснулась. бригады нет. никаких ощущений нет из-за осмотра. муж с ребенком есть.

мне говорят "у вас все хорошо" и мы тусим в родилке. потом меня увозят с реб на ПО, муж домой.

получаю выписку и узнаю что кус "оторвался"(?)...

Так шта.. если отбросить всякие мелочи типа спать не дают, шею надуло, соседка не "высшего общества"... ну и тд и тп. Я благодарна Алмазу. То что тебе хорошо это вполне работа медиков, а не "я и сама бы справилась". Может да. может нет. Не узнаем и Слава Богу! Не хотелось бы лишний раз экспериментировать с куском плаценты не отошедшим..

Еще благодарственного Алмазу - все общались мягко и добро. Никто не орал, не чморил.. были две сотрудницы которые пытались.. но не так как было в некоторых роддомах. а 1 мед бил все рекорды в этом плане! Есть с чем сравнивать!

А это означает - лучшее психоэмоц. состояние у мамы. Это очень много.

Отзывчивые, участливые и не хамят! ДА! Это вот приятно очень, нужно и удивительно!

Ну а КТГ научаться ставить, всё придет!

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну нас акушерка вызвала в роддом... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну нас акушерка вызвала в роддом...
    когда? вечером?

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мой диетический ужин.... »

Мой диетический ужин.
    шо это?! кабачок с фаршем что ле?
    ну так-то аппетитно. но, ГДЕ ЕДА?!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тут кто-то рожает в данный момент.... »

Тут кто-то рожает в данный момент. Кричат:"давай! Давай!". Может, это Юля
    жесть... вы так круглые сутки там слушаете и "болеете" за каждую?! спать-то когда?

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот у кого мои макароны, о которых я... »

Вот у кого мои макароны, о которых я так мечтаю. Ещё и булочка. Хм. Не, цукини с фаршем тоже нормально. Но размер порции впечатляет.
    микроскоп приложили?

даа... не ожидала я такой подставы от БС, не ожидала.. прикольнулись так прикольнулись! я даже не то чтобы не видала такого, даже не слыхала!

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот у кого мои макароны, о которых я... »

Кать, напомни сколько ты прибавила-то?

я кажись 17?

Страница 784 из 1827 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »