|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Надя, мне посоветуй, плиз, тоже мысль держу всё же сесть за руль
https://vk.com/u4uvodit
-
Мега-элита
У кого на чем дети сидят во время еды?
Андрей не хочет в свой стульчик, залезает на взрослые стулья, тарелка на уровне шеи, но ему ж надо как всем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей не хочет в свой стульчик, залезает на взрослые стулья, тарелка на уровне шеи, но ему ж надо как всем...
В своём стуле, стол снят, стул продвинут к барной стойке.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я если не пристегну, никто есть не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я если не пристегну, никто есть не будет
Я тоже в стульчике только пристегнутым оставляю, столик снимала, не помогает, надо на взрослый стул. Самое смешное, что залезает лихо, а слезать не умеет пока))))
У кого-нибудь дети сидят на растущих стульчиках?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня после садика сразу пошли в пк к офтальмологу, а на обратном пути Лев уснул. Сижу с ним в парке, так замёрзла! Я ещё оделась легко, думала бегом в пк, жарко будет. А тут такой ветер! Будить жалко! Надо бы ещё час продержаться, чтобы высполся
Я бы не геройствовала. Заболеешь ты, не кому будет ухаживать за тобой. Ещё и сына зарозишь. Порой лучше разбудить или постараться в фасу глубокого сна поместить домой
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Купи растущий стул. Очень удобно. Правда ещё не очень безопасно для наших, но зато со всеми рядом и всё на уровне. У меня даже Тая полюбила на нём сидеть))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Купи растущий стул. Очень удобно. Правда ещё не очень безопасно для наших, но зато со всеми рядом и всё на уровне. У меня даже Тая полюбила на нём сидеть))
Ты где заказывала растущий?
Я хотела сразу обоим купить эти стулья, пора видимо
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Либо в икейском, либо на растущем сестрицы. Хочу второй заказать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В татамии, хорошо сидит. Я ещё не думала стул менять.