|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Ксю-да-на всё говорит. Иногда просто так. Смешно-можно что угодно спросить-да! А иногда видно, что задумывается и говорит осознанное да или мотает головой.
С указанием направления куда пойти тоже давно развлекает нас))) и на котов жалуется, они не хотят с ней играть. А ещё поднимет всю семью и покащывпет-и пошла, а сама оглядывается, все ли идут. Емли кто-то не пошёл, возвращается, тащит, не отмазаться короче. Приходим, тарабарит, жестикулирует, вещает что-то или показывает
У нас Аня кого-то одного тащит, обычно папу.когда сестра моя приезжала, Аня ее первую стала брать за палец и тащить куда-нибудь.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Арина пытается сесть в детскую коляску, один раз даже получилось, села, упала, обиделась. )))
Да не говорит, говорит "нет", но голосом, не раскрывая рта (млин, мне не объяснить, но мы иногда все так делаем) и мотает головой. )
Наш с успехом садится в кукольную. Его ещё и средние катают потом[emoji23][emoji23] но он тоже любитель покатать там кукол сестры. Он их спать укладывает, качает ходит. В отличии от сестры.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
И мы там были) На Ленинграде в смысле. Первая наша с мужем вылазка совместная за долгое время. Мелкий даже может засыпать без груди, значит, это я никак не могу расстаться с ГВ)))
У меня тоже когда меня нет прекрасно засыпает без груди, но когда я дема - нет.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Ка4 вы хорошо погуляли! Два сна!!! Ксю за Аню спит :0. Хорошо у вас пошли ресторанчики. Я прям жду, не дождусь, когда ж с Аней можно будет в кафешки заходить. Я сама оооочень люблю кафешки. Даже просто зайти, взять стакан чая или кофе и посидеть в новой обстановке. Надо как-нибудь скооперироваться, попробовать зайти.
И я люблю 😍 тоже кайфую от этого
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Там что то с пособиями до 3 лет. Я не интересуюсь, мне не грозит
По зп мы не проходим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
По зп мы не проходим
Мы тоже зажравшиеся 😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Мы сегодня после садика сразу пошли в пк к офтальмологу, а на обратном пути Лев уснул. Сижу с ним в парке, так замёрзла! Я ещё оделась легко, думала бегом в пк, жарко будет. А тут такой ветер! Будить жалко! Надо бы ещё час продержаться, чтобы высполся
-
капля
 Сообщение от Vasileno4ek
Могу посоветовать чудесного инструктора))))
Надя, мне посоветуй, плиз, тоже мысль держу всё же сесть за руль
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
 Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня после садика сразу пошли в пк к офтальмологу, а на обратном пути Лев уснул. Сижу с ним в парке, так замёрзла! Я ещё оделась легко, думала бегом в пк, жарко будет. А тут такой ветер! Будить жалко! Надо бы ещё час продержаться, чтобы высполся
Лида, может, хоть чай/кофе на вынос где-то купить? А то и простудиться недолго, сегодня промозгло как-то очень
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ты главное не заболей. Погода фу. Как лев в саду поел? Или не поел😂
Я Маша , ко мне на ты.