Страница 787 из 1626 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: Невесты -2016

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    А я начала курс витаминов Мерц для волос и ногтей, пользуюсь отбеливающей пастой ROCS для зубов, хочу отбеливающие капли для глаз, но всё руки не доходят заказать. Ещё бы на чистку лица сходить, но стрёмно как-то...
    отбеливающие капли я купила в аптеке..стоят копейки... абсолютно одинаковый состав с импортными каплями по безумной цене))
    наз-ся Полинадим....... но не увлекайтесь......

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « отбеливающие капли я купила в... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    отбеливающие капли я купила в аптеке..стоят копейки... абсолютно одинаковый состав с импортными каплями по безумной цене))
    наз-ся Полинадим....... но не увлекайтесь......
    Не увлекайтесь - это ключевая фраза в этом предложении. Извините, если поумничаю, но ни в коем случае не используйте капли больше 5 дней подряд. Нафазолин в составе полинадима может вызывать привыкание сосудов, и тогда они без него будут плохо сужаться. Глаза будут покрасневшие, и без сосудосуживающих капель это проходить будет очень долго. Механизм привыкания - такой же как у нафтизина, если кто слышал. Поэтому ну оооочень аккуратно с ними, без надобности - не используйте.
    Спасибо, что дочитали

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

А зачем нужны эти капли? Именно в день свадьбы?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

4. ответ для Evstra , на сообщение « а я знакомиться;) я Юля. у нас свадьба... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    а я знакомиться
    я Юля. у нас свадьба 5 августа в приморском Загсе

что у нас уже готово:
    1. платье+туфли мне (еще куплю балетки белые)
    2. костюм и обувь жОниху. надо рубашку выбрать только
    3. ресторан - Zalive в Репино. давно и нежно их люблю. поэтому сразу в январе забронировала, на следующий день после подачи заявления)))
    4. декоратор. выбрали сотрудничающих с нашим рестораном, приблизительно знаем, что хотим. но декоратор пока болеет, поэтому итоговой концепции нет.
    кстати, у них есть гуманные пакетные предложения от 8 тысяч. отдельно президиум, я думаю, будет еще дешевле. могу поделиться контактами в личку.
    букет, наверное, тоже у нее возьму, видела работы, мне понравилось. и раз она будет декор делать - то 100% попадем по стилю к оформлению
    5. ведущий - Дмитрий Тигрулин.
    6. Фотограф - Вика Киселева/ насчет видео - думаем, что особо оно нам и не надо
    7. кольца - купили еще в феврале на ювелирной выставке
    8. наконец согласовали концепцию приглашений и текст, сегодня отдаем в печать
    9. кавер-группа в ресторан. случайно услышали их выступление в пабе, и настолько понравилось, что сразу договорились с ними. хотя даже не думали, что закажем выступление.

чего нет:
    1. мне стилиста-визажиста.
    2. торт - вот этот товарищ тоже под вопросом. может возьмем капкейки
    3.алкоголь. но есть купон на 25% с какой-то свадебной выставки. надо сесть выбрать наконец. и кол-во посчитать
    4. транспорт.
    5. отель для сборов невесты.
    может кто подскажет красивое - территориально Крестовский остров, Спортивная/Чкаловская, или совсем ближний кусок Васьки, чтобы пробки не собирать утром.
    потому что после сборов мы едем фоткаться на Елагин
    6. какие-то приятные сувениры гостям (думаем магниты или я мыло сварю)

А это мой стилист и очень хорошая знакомая) вся семья и друзья уже не первый раз делают прическу и Мейк https://m.vk.com/id2405258

И всегда стригусь у неё и делаю мелирование ) доверяю только ей) всегда подскажет что подходит по внешности и т.д Поэтому советую без всякого сомнения)))
    Если кто обратится скажите что от меня)))

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Меня начали посещать мысли- зачем мне все это нужно? Платье, букет и вообще все
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Из досточек делаються крыжечки...

меня тоже последние недели две посещают такие мысли..

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    меня тоже последние недели две посещают такие мысли..
    и меня... но в основном потому, что нервничаю сильно. Начинает казаться, что лучше бы все это не устраивали, но спала бы я спокойно. Как убедить себя, что все будет хорошо, и я бы потом жалела что свадьбы не было ?))

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Девочки, не сомневайтесь, в день свадьбы вы поймете зачем это вообще все

У меня это уже пройденный этап =)) А вот завтра уже приезжают родители БМ, а мои в среду.

Страница 787 из 1626 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »