Страница 785 из 1626 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для holyword , на сообщение « Вчера встречалась с подругой, она... »

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь
    мой тоже
    Во-первых, жених практически каждый год дотягивает до отпуска на последнем издыхании и в первый же день отдыха разболевывается по полной схеме.
    Да и у меня в этом году что-то со здоровьем не ладится (
    Взамуже я

2. ответ для holyword , на сообщение « Вчера встречалась с подругой, она... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь
    Девочки, не расстраивайтесь заранее
    Страхи гоните прочь
    Самое интересное, что на что настраиваться будете, то и случится. Если думать о хорошем, все пройдет прекрасно
    Это как здесь у нас на форуме одна из девочка написала "и пусть даже это будет самый дождливый день..." Так и вышло и это был самый дождливый день месяца.
    Слова материализуются
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, не расстраивайтесь заранее
    Страхи гоните прочь
    Самое интересное, что на что настраиваться будете, то и случится. Если думать о хорошем, все пройдет прекрасно
    Это как здесь у нас на форуме одна из девочка написала "и пусть даже это будет самый дождливый день..." Так и вышло и это был самый дождливый день месяца.
    Слова материализуются
    У меня ничего никогда не материализуется - ни хорошее, ни плохое Или происходит не зависимо от моих мыслей. Такое ощущение порой, что я вообще своей жизнью не управляю, всё как-то само, само...
    Я зимой ходила к гинекологу, она мне прописала схему лечения от одной болячки, так не только болячку вылечила, так ещё и иммунитет укрепился, так что я первую зиму за много лет не заболела ничем вирусным, даже насморка не было. Повторю-ка я её на всякий случай, пока время есть...
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

4. ответ для holyword , на сообщение « У меня ничего никогда не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня ничего никогда не материализуется - ни хорошее, ни плохое Или происходит не зависимо от моих мыслей. Такое ощущение порой, что я вообще своей жизнью не управляю, всё как-то само, само...
    Я зимой ходила к гинекологу, она мне прописала схему лечения от одной болячки, так не только болячку вылечила, так ещё и иммунитет укрепился, так что я первую зиму за много лет не заболела ничем вирусным, даже насморка не было. Повторю-ка я её на всякий случай, пока время есть...
    Расскажите, если не секрет, что там за лечение)) Обычно, просто, гинекологи что-то для укрепления иммунитета тоже включают в схемы.
    Боюсь заболеть тоже. И еще много чего боюсь, что может произойти. Не знаю, как не думать об этом и гнать мысли прочь(

Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Расскажите, если не секрет, что там за лечение)) Обычно, просто, гинекологи что-то для укрепления иммунитета тоже включают в схемы.
    Боюсь заболеть тоже. И еще много чего боюсь, что может произойти. Не знаю, как не думать об этом и гнать мысли прочь(
    Не секрет, конечно, просто не знаю, насколько этично рекомендовать лечение, когда я не врач ни разу. Давайте я в личку вам сброшу, а там - уж на ваш страх и риск
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

6. ответ для Aleks Bond , на сообщение « Ура-ура!))) вы не представляете как я... »

Цитата Сообщение от Aleks Bond Посмотреть сообщение
    Ура-ура!))) вы не представляете как я ждала вашего ответа)))) Поздравляю с прошедшим праздником и началом еще более праздничной жизни!)) у нас осталось меньше двух недель, надеюсь у нас тоже все пройжет хорошо😉
    Да)) я о Вас помнила)!! Спасибо за поздравления)!!! Пусть ваш праздник будет очень радостным и наполненным, пусть все удается! Кстати очень красивый закат с башни был))! И подъем на башню наши гости совершали неоднократно в процессе праздника.

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А я начала курс витаминов Мерц для волос и ногтей, пользуюсь отбеливающей пастой ROCS для зубов, хочу отбеливающие капли для глаз, но всё руки не доходят заказать. Ещё бы на чистку лица сходить, но стрёмно как-то...

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

А я себе взяла день спа. Пойду в четверг расслабляться
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для ЮлькО. , на сообщение « А я себе взяла день спа. Пойду в... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    А я себе взяла день спа. Пойду в четверг расслабляться
    мне на девичнике подарили сертификат в 7 красок. Тоже пойду наведу на себя красоту
    Взамуже я

Участник

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, купили костюм в Марио Мачадо сегодня в Норде. Очень советую этот магазин, хотя он у меня, почему-то, был оставлен самым последним. Все что меряли в Труворах, Дипломатах и еще нескольких магазах в Норде - по качеству не идет ни в какое сравнение с Мачадо. Причем шикарнейший костюм тройка вместе с рубашкой обошелся в 16 тыс (но сегодня была скидка 20%). Прям как смокинг.
    Мы в этом магазине (в галерее) хотели галстук к костюму жениха выбрать.
    Сначало никак не могли отвлечь хоть одного консультанта от их увлекательной беседы (собрались кружком на стульчиках у кассы), потом они дружно обсудили мой вкус - мол кто выбирает к черному костюму рубашку цвета айвори. Я разозлилась и ушла.
    Так что видно как повезет…

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

Страница 785 из 1626 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »