|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от holyword
Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь 
мой тоже 
Во-первых, жених практически каждый год дотягивает до отпуска на последнем издыхании и в первый же день отдыха разболевывается по полной схеме.
Да и у меня в этом году что-то со здоровьем не ладится (
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от holyword
Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь 
Девочки, не расстраивайтесь заранее
Страхи гоните прочь
Самое интересное, что на что настраиваться будете, то и случится. Если думать о хорошем, все пройдет прекрасно
Это как здесь у нас на форуме одна из девочка написала "и пусть даже это будет самый дождливый день..." Так и вышло и это был самый дождливый день месяца.
Слова материализуются
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, не расстраивайтесь заранее
Страхи гоните прочь
Самое интересное, что на что настраиваться будете, то и случится. Если думать о хорошем, все пройдет прекрасно 
Это как здесь у нас на форуме одна из девочка написала "и пусть даже это будет самый дождливый день..." Так и вышло и это был самый дождливый день месяца.
Слова материализуются 
У меня ничего никогда не материализуется - ни хорошее, ни плохое Или происходит не зависимо от моих мыслей. Такое ощущение порой, что я вообще своей жизнью не управляю, всё как-то само, само...
Я зимой ходила к гинекологу, она мне прописала схему лечения от одной болячки, так не только болячку вылечила, так ещё и иммунитет укрепился, так что я первую зиму за много лет не заболела ничем вирусным, даже насморка не было. Повторю-ка я её на всякий случай, пока время есть...
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Наш человек
 Сообщение от holyword
У меня ничего никогда не материализуется - ни хорошее, ни плохое  Или происходит не зависимо от моих мыслей. Такое ощущение порой, что я вообще своей жизнью не управляю, всё как-то само, само...
Я зимой ходила к гинекологу, она мне прописала схему лечения от одной болячки, так не только болячку вылечила, так ещё и иммунитет укрепился, так что я первую зиму за много лет не заболела ничем вирусным, даже насморка не было. Повторю-ка я её на всякий случай, пока время есть...
Расскажите, если не секрет, что там за лечение)) Обычно, просто, гинекологи что-то для укрепления иммунитета тоже включают в схемы.
Боюсь заболеть тоже. И еще много чего боюсь, что может произойти. Не знаю, как не думать об этом и гнать мысли прочь(
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Расскажите, если не секрет, что там за лечение)) Обычно, просто, гинекологи что-то для укрепления иммунитета тоже включают в схемы.
Боюсь заболеть тоже. И еще много чего боюсь, что может произойти. Не знаю, как не думать об этом и гнать мысли прочь(
Не секрет, конечно, просто не знаю, насколько этично рекомендовать лечение, когда я не врач ни разу. Давайте я в личку вам сброшу, а там - уж на ваш страх и риск
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Ветеран
 Сообщение от Aleks Bond
Ура-ура!))) вы не представляете как я ждала вашего ответа)))) Поздравляю с прошедшим праздником и началом еще более праздничной жизни!)) у нас осталось меньше двух недель, надеюсь у нас тоже все пройжет хорошо😉
Да)) я о Вас помнила)!! Спасибо за поздравления)!!! Пусть ваш праздник будет очень радостным и наполненным, пусть все удается! Кстати очень красивый закат с башни был))! И подъем на башню наши гости совершали неоднократно в процессе праздника.
-
Ветеран
А я начала курс витаминов Мерц для волос и ногтей, пользуюсь отбеливающей пастой ROCS для зубов, хочу отбеливающие капли для глаз, но всё руки не доходят заказать. Ещё бы на чистку лица сходить, но стрёмно как-то...
-
paranoid android
А я себе взяла день спа. Пойду в четверг расслабляться
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
А я себе взяла день спа. Пойду в четверг расслабляться
мне на девичнике подарили сертификат в 7 красок. Тоже пойду наведу на себя красоту
Взамуже я 
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, купили костюм в Марио Мачадо сегодня в Норде. Очень советую этот магазин, хотя он у меня, почему-то, был оставлен самым последним. Все что меряли в Труворах, Дипломатах и еще нескольких магазах в Норде - по качеству не идет ни в какое сравнение с Мачадо. Причем шикарнейший костюм тройка вместе с рубашкой обошелся в 16 тыс (но сегодня была скидка 20%). Прям как смокинг.
Мы в этом магазине (в галерее) хотели галстук к костюму жениха выбрать.
Сначало никак не могли отвлечь хоть одного консультанта от их увлекательной беседы (собрались кружком на стульчиках у кассы), потом они дружно обсудили мой вкус - мол кто выбирает к черному костюму рубашку цвета айвори. Я разозлилась и ушла.
Так что видно как повезет…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk