Страница 787 из 1932 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки , имхо вы слишком рано снимаете памперс на ночь. Читала, что ребёнок готов к этому тогда, когда он утром будет сухой стабильно 2-3 недели .

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Сейчас в детском мире акция на лего, третий товар со скидкой 50%. Народ заказывает в интернет магазине по 3 набора, а выкупать планирует 1, на который скидка 50% (он должен быть с меньшей стоимостью). Девочки активно кукольные домики берут, может кому актуально..... Себе тоже 2 набора с пожарными машинами заказала двумя заказами)))

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Сейчас в детском мире акция на лего, третий товар со скидкой 50%. Народ заказывает в интернет магазине по 3 набора, а выкупать планирует 1, на который скидка 50% (он должен быть с меньшей стоимостью). Девочки активно кукольные домики берут, может кому актуально..... Себе тоже 2 набора с пожарными машинами заказала двумя заказами)))
    Только хотела написать

Но я ничего не заказала, стойко держусь. Еще два набора не подаренных в заначке лежат

4. ответ для yunorik , на сообщение « Только хотела написать :) Но я... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Только хотела написать

Но я ничего не заказала, стойко держусь. Еще два набора не подаренных в заначке лежат
    Ириш, ты - молодец! У тебя столько заказано и ты это мониторишь, а я в тему распродаж случайно зашла и так удачно)).

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки , имхо вы слишком рано снимаете памперс на ночь. Читала, что ребёнок готов к этому тогда, когда он утром будет сухой стабильно 2-3 недели .
    Я его еще и днем то не снимала
    Тусик

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я обычно бегло просматриваю, что пишут.
    Там недавно эпопея с майтойс была. Тоже Насте заказала пазлы равенсбургер с хорошей скидкой и игру Операция доктор Плюшева. Настя сейчас поклонница мультика. Про игру как и писали - одноразовая. Т.е. мы не один раз играли, но ничего интересного в ней нет, вообще фигня какая-то но за те деньги, пойдет.

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я зимой пыталась на дневной сон памперс отменить. Игорь просыпался, писал под себя и ревел. А потом стал бояться засыпать и просил памперс. Я пожалела и вернула. Теперь хочу опять попробовать. Сегодня утром он повторил подвиг с горшком. А сейчас терпит. Отказывается. Мы на дачу переехали.
    Я бы сначала отменила памперс на прогулках, тем более вы на даче, итак, наверное, без него. На сон - последнее дело. Я убрала на дневной сон, потому что Анюта редко писалась во время него и в памперсе, и без. На ночной я вообще забила, мне лень было вставать. Но несколько ночей подряд Нюся стала сама просыпаться пописать, тода я и сняла.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Т.е. так можно? А не посчитают они тогда третий набор за полную стоимость, если остальное не забрать?
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Мне вот показалось, что дети, которые спокойные, с горшком в более простых отношениях, а те, которые поактивнее - с горшком похуже. Спокойные и более послушные, наверно, а активные - более самостоятельные. Вот они и выбирают сами, как им - с памперсом или без

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Т.е. так можно? А не посчитают они... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Т.е. так можно? А не посчитают они тогда третий набор за полную стоимость, если остальное не забрать?
    Если забирать в пункте выдачи, то у них будет накладная со стоимостью каждой позиции, поэтому отдадут по накладной. Они не знают сколько стоит какой набор в реале, поэтому вопросов не возникнет. Главное, чтобы в пункте выдачи был частичный выкуп. Если забирать в магазине, то может быть по разному, они то знают про акцию и сколько стоит каждый набор, могут и пересчитать.

Страница 787 из 1932 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »