| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
Девочки , имхо вы слишком рано снимаете памперс на ночь. Читала, что ребёнок готов к этому тогда, когда он утром будет сухой стабильно 2-3 недели .
-
Элита
Сейчас в детском мире акция на лего, третий товар со скидкой 50%. Народ заказывает в интернет магазине по 3 набора, а выкупать планирует 1, на который скидка 50% (он должен быть с меньшей стоимостью). Девочки активно кукольные домики берут, может кому актуально..... Себе тоже 2 набора с пожарными машинами заказала двумя заказами)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Сейчас в детском мире акция на лего, третий товар со скидкой 50%. Народ заказывает в интернет магазине по 3 набора, а выкупать планирует 1, на который скидка 50% (он должен быть с меньшей стоимостью). Девочки активно кукольные домики берут, может кому актуально..... Себе тоже 2 набора с пожарными машинами заказала двумя заказами)))
Только хотела написать 
Но я ничего не заказала, стойко держусь. Еще два набора не подаренных в заначке лежат
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Только хотела написать
Но я ничего не заказала, стойко держусь. Еще два набора не подаренных в заначке лежат 
Ириш, ты - молодец! У тебя столько заказано и ты это мониторишь, а я в тему распродаж случайно зашла и так удачно)).
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Девочки , имхо вы слишком рано снимаете памперс на ночь. Читала, что ребёнок готов к этому тогда, когда он утром будет сухой стабильно 2-3 недели .
Я его еще и днем то не снимала
Тусик 
-
Небожитель
Я обычно бегло просматриваю, что пишут.
Там недавно эпопея с майтойс была. Тоже Насте заказала пазлы равенсбургер с хорошей скидкой и игру Операция доктор Плюшева. Настя сейчас поклонница мультика. Про игру как и писали - одноразовая. Т.е. мы не один раз играли, но ничего интересного в ней нет, вообще фигня какая-то но за те деньги, пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Я зимой пыталась на дневной сон памперс отменить. Игорь просыпался, писал под себя и ревел. А потом стал бояться засыпать и просил памперс. Я пожалела и вернула. Теперь хочу опять попробовать. Сегодня утром он повторил подвиг с горшком. А сейчас терпит. Отказывается. Мы на дачу переехали.
Я бы сначала отменила памперс на прогулках, тем более вы на даче, итак, наверное, без него. На сон - последнее дело. Я убрала на дневной сон, потому что Анюта редко писалась во время него и в памперсе, и без. На ночной я вообще забила, мне лень было вставать. Но несколько ночей подряд Нюся стала сама просыпаться пописать, тода я и сняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Т.е. так можно? А не посчитают они тогда третий набор за полную стоимость, если остальное не забрать?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Мне вот показалось, что дети, которые спокойные, с горшком в более простых отношениях, а те, которые поактивнее - с горшком похуже. Спокойные и более послушные, наверно, а активные - более самостоятельные. Вот они и выбирают сами, как им - с памперсом или без
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Т.е. так можно? А не посчитают они тогда третий набор за полную стоимость, если остальное не забрать?
Если забирать в пункте выдачи, то у них будет накладная со стоимостью каждой позиции, поэтому отдадут по накладной. Они не знают сколько стоит какой набор в реале, поэтому вопросов не возникнет. Главное, чтобы в пункте выдачи был частичный выкуп. Если забирать в магазине, то может быть по разному, они то знают про акцию и сколько стоит каждый набор, могут и пересчитать.