|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какой-то неприятный досмотр стал в Лаппеенранте,перебор
-
пассажир
летала недавно, обычный был досмотр. как и везде
может случилось что то?
-
Космонавт
Сообщение от АнсА
летала недавно, обычный был досмотр. как и везде
может случилось что то?
мы тоже сильно удивились... может, ловили кого... кто ж скажет.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
с Марса
Сообщение от Черная кошка
мы тоже сильно удивились... может, ловили кого... кто ж скажет.
у них бывает такое выборочно, кому-то просто «везёт», мне тоже так год назад повезло
в марте трясли во Франкфуртском аэропорту, видимо у Люфтганзы была акция «нет наркотикам», прокатывали все мешочки, пакетики и косметички липкой лентой, тут же сканировали её, а для этого растрясали всю ручную кладь, пакетикам был отдельный почёт)) все чехлы с ноутбуков, фотиков
при этом объём жидкостей вообще не интересовал. Обычно компактный ирригатор для зубов вызывает вопросы, а тут был отброшен нафиг, зато пакетик от него был изучен
Ощущение, что получили какую-то новую инструкцию досмотра
Очереди нечеловеческие это создаёт, учитывая ещё очередь на паспортный контроль, так просто
-
с орбиты
Для статистики: летела из Лаппеенранты в Салоники 25 апреля. Чемоданы на габариты не проверяли, на вес тоже не взвешивали. НО!!! Распотрошили ВСЁ!!! Вплоть до того, что лезли в пакеты с нижним бельем. Вытряхнули так же женские сумки (не шучу - именно вытряхнули, а не вынули аккуртно - открыли и вытрясли все в контейнер..). Ничего запрещенного или сомнительного не везли (на троих 3 чемоданчика кабин-сайз полупустых).. и так шерстили всех, кто улетал. Было очень противно. Обратно из Салоников не проверяли вообще ничего - пропустили через рентген и даже жидкостные пузырьки не вынимали, чемоданы-сумки не открывали.
Мы первого летели в Афины, ничего не потрошили. Единственно детям руки каким- то порошком мазали или что-то подобное делали, какая-то проверка...
Вы купались или вода холодная? (Сорри за офф)
-
с Марса
Сообщение от lju
Мы первого летели в Афины, ничего не потрошили. Единственно детям руки каким- то порошком мазали или что-то подобное делали, какая-то проверка...
Недалеко от аэропорта в Афинах есть термальное озеро Вульягмени, там и зимой тепло купаться и рыбки гару руфа))
-
Космонавт
Сообщение от lju
о, у меня дочку тоже "сканировали" какой то липкой бумажкой...
Да, мы один раз искупались (жили далеко от моря, один раз ездили специально на пляж), в поселке Катерини (если смотреть по карте - то почти напротив Салоников через море).. вода 18-19 где то мне норм, мама тоже поплавала, дочь не полезла зато за те несчастные три часа обгорели )) с дочи шкурка слазит и со спины, и с рук...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Наш человек
Сообщение от yulia_0081
Какой-то неприятный досмотр стал в Лаппеенранте,перебор
Согласна,я думала так везде,но в Салониках вообще не открывала чемодан
-
с орбиты
Сообщение от Ponchik
Недалеко от аэропорта в Афинах есть термальное озеро Вульягмени, там и зимой тепло купаться и рыбки гару руфа))
Да, мы живем как раз недалеко, купались там, в море пока не решиться.
о, у меня дочку тоже "сканировали" какой то липкой бумажкой...
Да, мы один раз искупались (жили далеко от моря, один раз ездили специально на пляж), в поселке Катерини (если смотреть по карте - то почти напротив Салоников через море).. вода 18-19 где то мне норм, мама тоже поплавала, дочь не полезла зато за те несчастные три часа обгорели )) с дочи шкурка слазит и со спины, и с рук...
Холодненько... да, первое солнце злое
-
Активный участник
Сообщение от Пусикет
Скажите,если 2 раза присылали письма об изменении времени вылета в марте,а увидели только сегодня,т.е. никак не реагировали,то билеты уже аннулированы или ещё можно что-то сделать?
Спрошу ещё раз.