|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ety
Вложение 8678046
Да, да, я знаю про полеты из Питера на Мальту, прямой рейс... но никогда раньше не видела на сайте Ryanair вылетов из Питера и Москвы, тем более- на Мальту????
Время вылета и номер рейса совпадает, только у Эйрмальта немного дешевле
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Время вылета и номер рейса совпадает, только у Эйрмальта немного дешевле
Так, все нашла.... кто-то писал еще в октябре 2018 , что они стали партнерами... Ладно, видимо, я совсем выпала из жизни)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ety
Вложение 8678046
Да, да, я знаю про полеты из Питера на Мальту, прямой рейс... но никогда раньше не видела на сайте Ryanair вылетов из Питера и Москвы, тем более- на Мальту????
И на фото с сайта ренейр виден значек перевозчика - аирмальта.
Как аэрофлот продаёт на своём сайте Россию
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
Девчата, простите, помню, что писали в топе, но с телефона очень неудобно искать - какого размера пакетик, в который надо запихнуть все жидкости?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если у меня билет только с ручной кладью 40 см х 20 см х 25 см , но это маленький чемодан ( по размерам вписывается вместе с колесами) я могу его взять? или лучше сумку без колес?
-
пассажир
чемодан?1 ничего себе...
на сайте не указан вид, только рамер.
-
Наш человек
Доброй ночи, ни у кого случайно не было опыта провоза свечей в ручной клади? Гугль дает очень противоречивую информацию.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Активный участник
Скажите,если 2 раза присылали письма об изменении времени вылета в марте,а увидели только сегодня,т.е. никак не реагировали,то билеты уже аннулированы или ещё можно что-то сделать?
-
с орбиты
Подскажите, плиз, а в этой а/к не кормят на борту?
-
с Марса
Сообщение от lju
Подскажите, плиз, а в этой а/к не кормят на борту ?
бесплатно нет
купить можно, воду тоже покупать