| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка! Девчачья!
🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉
🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉
🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
Поздравляем!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉
🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
Поздравляем!!!
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу  меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
Ох ты блин(((( [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Надо конечно по лучше сорбент иметь типа энтеросгеля или полисорба
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.
Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..
Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.
Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
По мне так обычное дело.. К сожалению))
 Сообщение от bonito
Ксюша очень часто детки именно с мамами так себя и ведут, почему незнаю(((
Меня тоже эти истерии с ором при укладывании скоро доведут! Я уже выть готова! Мужа спать укладывать не подпускает, меня за последнюю неделю просто искусала руку до синяков, Дарина привет!! Мне иногда кажется что еще чуть чуть и откусит кусок, реально, больно до искр, а она ржот, приходится тянуть ее за волосы чтобы отпустила! По другому только сильнее сжимает зубы((( и щипает меня, вот сегодня хоть не кусала.
😒
-
с орбиты
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу  меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
@@@@
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!!
Дарин, а как она реагирует, когда ты плачешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скучает, ревнует, обижаетя на тебя. Ведь ты самый близкий ей человек, поэтому и реакция более выраженная
Старайся не сравнивать ее поведение, просто обнимай, целуй и балуй))
Убирает руки и говорит ненене. А если я громко плачу, может сама зареветь. Но как только успокаиваюсь, снова может кусить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо!!!
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!!
Оля

-
Элита
Викааа!!!))) Порой пожалуйста модем[emoji120] не хочу я 800 рэ тратить на его покупку на 2 недели
Как мне его у тебя забрать? Муж работает на пл.Ленина-Выборгская. Твой где?
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
[emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji320][emoji322][emoji257][emoji322]Поздравляем с Полуторогодовасием[emoji322][emoji307][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji257][emoji322]
[emoji257]Маму Дарину и дочку Злату[emoji257]пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе![emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji146][emoji322][emoji175][emoji322][emoji259][emoji322][emoji182][emoji322][emoji253][emoji322]
[emoji259]Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину[emoji259] пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично![emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji182][emoji322][emoji320][emoji322][emoji175][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji166][emoji322]
Присоединяюсь! Девочки с датой вас и ваших крошек!)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)