|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Рыбу из Дисаса мона или нет?
Сырую по идее нет, если вдруг надумают вскрывать проверять, или чек опять же будут смотреть, а соленую, копченую и икру можно.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Старожил
Сообщение от Smile
Это может быть перевес, то нсть вместо 5 везли 7 кг 2 изъяли, везли сырое мясо и рыбу они всегда запрещены были, но раньше часто закрывали глаза и наши доблестно тащили из Призмы упаковки по четвертинке свиной тушки , рыбу и мясо можно толтко полуфабрикаты или готовое, клубника тоже кстати запрещена была к ввозу оттуда всегда, но пару лет назад таможня мне сказала: "хоть бы курткой прикрыли", а мы ее просто везли сверху открытый ящик, но только грозили всем что могут и изъять, 500 кг это совсем немного, но они сейчас реально часто проверяют и соответственно и выявляют нарушения.
-
со звезды
Сообщение от Smile
Сырую по идее нет, если вдруг надумают вскрывать проверять, или чек опять же будут смотреть, а соленую, копченую и икру можно.
Так вроде можно только в вакуумной упаковке?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Меня возьмите за компанию будем вместе ржать
Сообщение от Rosomaxa
Меня удивила просьба выйти на таможенный российский контроль со всеми вещами и пакетами. Раньше пакеты в автобусе/маршрутке оставляли, а таможенник их сам мельком осматривал. Писала уже, что у меня сильный перевес был, поэтому и напряглась . Но все остальное прошло как всегда, никто каблуки не простукивал. [emoji1]
Как повезет. Судя по обсуждением народа в самой большой группе вк о поездках в финку. Если в авто едешь один шансы на досмотр выше. Еще выше если гоняешь часто.
-
Наш человек
Сообщение от АНТОНим
Самой востребованной профессией скоро будет - коллектор.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Так вроде можно только в вакуумной упаковке?
Загуглила спецом ни в каком виде ввозить сырую рыбу, мясо, разливное молоко и картофель нельзя, ягоды и фрукты могут проверять на наличие микроорганизмов, их не более 3 кг на человека оказывается можно везти.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
а у вас есть?
-
Мега-элита
Кто то пошел в обменник, в очередь, а курс, как ванговал Гидразин с 65 пошел немного вниз.
21 августа депозит закончится рублевый, сумма не очень велика, но всё же, как думаете куда переложиться!?
-
со звезды
Сообщение от Smile
Загуглила спецом ни в каком виде ввозить сырую рыбу, мясо, разливное молоко и картофель нельзя, ягоды и фрукты могут проверять на наличие микроорганизмов, их не более 3 кг на человека оказывается можно везти.
To to i ono (c)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Самой востребованной профессией скоро будет - коллектор.
так уже просрочка растет, знчит надо ее выбивать
Сообщение от Diamond777
Не уверен. В 90-е, например, была такая модная профессия - рэкетир.
сейчас как тогда, но почти законно
Сообщение от АНТОНим
Специалист по уничтожению санкционной продукции
подпись: депутат,члены правительства, госппд из ЦБ
Недавно читал посты возмущенного гражданина. который в дорогом Московском кафе в центре города спалил сходку чинуш из ЦБ включая Элю и деловых кругов.
В статье писал чувак: сидели и жрали санкционные продукты. Пармезан точно был на столе. Как только увидели к себе внимание, сразу попросили свет над столом выключить. Стали жрать в темноте