|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Я забыла, у него часы за 600 тыщ дерева или зелени? Если $, то мона было бы неплохо тут онедвижиться коммерцией за эти бапки.
http://peskov.watch/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Надо, чтоб его ещё какашками на улице закидывали при встрече простые российские граждане, ибо нефик.[emoji1] Совсем у них там сверху у всех башни посносило.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да был тут один персонаж, который писал, что до осени крупняки валить не будут... В ответ ему писал, что у мине другое мнение по этой теме. Персонаж из мира жЫвотных
только исходя из того, что бабок много в асв нет, но у Эли как всегда свое мнение
Сообщение от георгинка
Меня не сколько процент, сколько сохранность денег волнует, свою зп я туда планирую складывать, не с целью обогащения а просто что бы не тратить. Идти?))
Честно говоря Вам вчера были даны советы и ссылки, Вы так и не смогли решить что делать. Банки отбирал неприкасаемые и это объяснил
Сообщение от Rosomaxa
Бегите быстрее, пока в кассе не кончились
Поддерживаю. Как та тетка которая взяла кредит и купила баксы по 90 на крупную сумму.
-
Мега-элита
Сообщение от sisley
спасибо, добрый человек!
объясните про 552 кг ручной клади - это что было? бывает ли та кладь у юриков?
Это может быть перевес, то нсть вместо 5 везли 7 кг 2 изъяли, везли сырое мясо и рыбу они всегда запрещены были, но раньше часто закрывали глаза и наши доблестно тащили из Призмы упаковки по четвертинке свиной тушки , рыбу и мясо можно толтко полуфабрикаты или готовое, клубника тоже кстати запрещена была к ввозу оттуда всегда, но пару лет назад таможня мне сказала: "хоть бы курткой прикрыли", а мы ее просто везли сверху открытый ящик, но только грозили всем что могут и изъять, 500 кг это совсем немного, но они сейчас реально часто проверяют и соответственно и выявляют нарушения.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
что значит требовать ?
тут и ляксей и даймонд и б. фенек мне не раз сливали
интересно, я что то за это мог у них потребовать?
боюсь послали бы меня.. по интернету
ссылки на посты где эти персонажи сливают
а то походу только ты белый и пушистый, только у многих противоположное мнение и как раз видны твои сливы
Сообщение от Diamond777
Сообщение от Rosomaxa
Да никого, это я так, одним глазом обозналась
брат по крови, не?
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Поддерживаю. Как та тетка которая взяла кредит и купила баксы по 90 на крупную сумму.
Так уже отписалась, что в очереди стоит. [emoji23]
-
со звезды
Сообщение от Smile
Это может быть перевес, то нсть вместо 5 везли 7 кг 2 изъяли, везли сырое мясо и рыбу они всегда запрещены были, но раньше часто закрывали глаза и наши доблестно тащили из Призмы упаковки по четвертинке свиной тушки , рыбу и мясо можно толтко полуфабрикаты или готовое, клубника тоже кстати запрещена была к ввозу оттуда всегда, но пару лет назад таможня мне сказала: "хоть бы курткой прикрыли", а мы ее просто везли сверху открытый ящик, но только грозили всем что могут и изъять, 500 кг это совсем немного, но они сейчас реально часто проверяют и соответственно и выявляют нарушения.
Рыбу из Дисаса мона или нет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так уже отписалась, что в очереди стоит. [emoji23]
Не дочитал. А прикинь ойла взбесится и пойдет на 60? Представляю панику
Чем хорош Дима, это то что он может рисковать продав по 64.5 на след день купить по 63.
У георгинки так не выйдет. Если она бедолага так долго решала, что в итоге делать и что Сбер лучший банк (хотя это филиал ада на земле)