|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Немного утреннего отеля
-
Ветеран
Какая вчера была утка! Я люблю готовить утку, тут чувствуется был прекрасный исходный материал.сочная, нежная, мягкая. Ещё замечены были рулетики из индейки. Котлетки на гриле. Говядина тушеная, курица тушеная. Было картофельное пюре. Дети были счастливы.
Вечером шоу своими силами. Выбирали мисс отеля. С желающими было как-то сложно. Не знаю, чем дело кончилось. Это я за молоком в ресторан прибегала)) шла мимо.
Вчера была дискотека на пирсе у Азара. Теперь я понимаю, что значит диджей прямо в номере. Хорошо, что ровно в 12 финиш!
Там диджей ещё такой коварный тип, он периодически музыку приглушает, а потом снова врубает на максимум. Чтоб все вздрогнули.
В следующий раз буду внимательно читать в отзывах об отелях и про окружающие дискотеки.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от igolka
Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
Как вы считаете?
Кажется, в Турции полно таких отелей. Надо в поисковиках выставлять "без питания". Ну или только с завтраком, некоторую сумму вроде как переплатите (вы будете завтракать, а дети нет), но зато и выбор будет больше.
Мы в этом году были в пригороде Алании, гуляли, все кафешки-ресторанчики были забиты не местными людьми:-) Вряд ли это все олл инклюзивщики, мы так после еды в отеле даже смотреть на кафе не могли:-)
Я так даже несколько жалела, что на олле, кафешки уж очень красивые и еда по виду очень аппетитная. Я б с удовольствием завтракала и обедала в отеле, а вот ужин - в разные кафе.
-
Хранитель
Сообщение от СплошныеНервы
Были в июне 2+2, на 14 дней вышло 224 тыс. Жабка давила, но очень хотелось полного релакса. Мы в прошлом году там же были 10 дней за 135 тыс. тем же составом. Смотрю, цена все растет и растет
На Олл? Ну в принципе цена как в Мирамары)))
Да, цены растут и непонятно в какой прогрессии [emoji23]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Эти рыбы в районе Кемера.
Да-да! В прошлом году кусали эти рыбы именно за болячки. Сотрудники отеля кормили их. Из 10 дней меня кусали раза 4.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Элита
Сегодня полетим в Maya World.
Отзывы конечно противоречивые.
У Азуров можно объединять багаж? У нас один чемодан на всех. И ещё вопрос, детский чемодан пройдёт как ручная кладь?
-
Космонавт
Сообщение от igolka
Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
Как вы считаете?
Вполне реальный вариант. Только бюджет озвучьте, чтобы что-то конкретное люди советовали. А то тут понятие бюджетной Турции у всех очень разное)
-
со звезды
Сообщение от iva_neska
Мне его сегодня как раз считали. Вот приблизительно цены на 14 н:
Barut B Suites (Ex. Family Life Side, Sunwing) 4*, Без питания, 153761 RUB
Barut B Suites (Ex. Family Life Side, Sunwing) 4*, BB - Только завтрак, 170409 RUB
Barut B Suites (Ex. Family Life Side, Sunwing) 4*, HB - Завтрак, Ужин, 201597 RUB
Barut B Suites (Ex. Family Life Side, Sunwing) 4*, AI - Все Включено, 250524 RUB
Ого! Я его на следующий год прикинула ради интереса с 1 июля на 3+1 как-то поменьше цены были....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
На Олл? Ну в принципе цена как в Мирамары)))
Да, цены растут и непонятно в какой прогрессии [emoji23]
С телефончика [emoji3513]
Да. Олл. Включая мороженое с 10 до 21.30, и бесплатный вайфай везде, включая пляж, и бесплатный сейф.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)