Страница 777 из 1032 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Девочки, всем привет! Мы в Aurora Side 4*, для бюджетного отдыха вполне неплохо. Одна проблема - в море рыбы кусают))) Я раньше относилась к этому с юмором, думала, что это байки. Но вчера меня саму тяпнули дважды, и не слабо) дочку четыре раза укусили, даже до крови. Что с ними делать-то, с этими рыбами?))

2. ответ для IRAA , на сообщение « Я вот тоже не поняла...только топливный... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла...только топливный сбор - это как???
    Вполне возможно Билеты оплатить милями и тогда к оплате только сервисный сбор .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы в Aurora Side 4*, для бюджетного отдыха вполне неплохо. Одна проблема - в море рыбы кусают))) Я раньше относилась к этому с юмором, думала, что это байки. Но вчера меня саму тяпнули дважды, и не слабо) дочку четыре раза укусили, даже до крови. Что с ними делать-то, с этими рыбами?))
    Не стоять на месте, плавать. Муж с сыном на руках заходил и стоял, следил за ним. Вот тогда его кусали. Нам один раз такие рыбы попались, но сын запомнил((. Теперь боится рыб в море и говорит, что поэтому предпочитает бассейны. Нашёл отмазку.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Просто поделиться ощущениями: вчера вернулись из Сиде, отель Side Nossa (ex.Sunbird). Ужаснейшая трешка,
    Я знала, куда едем - вырвались с мужем на 5 дней просто на море и солнце. Было абсолютно наплевать на отель, Ну и цена подкупила - 45 тр за двоих. .
    Я просто порассуждать:-) Для меня 45 тысяч за ...овно-отель это реально выкинутые 45 тысяч (свои, кровно заработанные). Тем более, раз в отеле есть было невозможно и пляжа своего не было - то еще и ежедневные расходы на еду, лежаки и прочее. Т.е. уже не 45, а как минимум 50+ тысяч. Сумма не копеечная. И ежедневный негатив, когда видишь грязь вокруг (хорошо, если тараканы не бегают) и живешь (пусть и только спишь) в раздолбанном номере.
    ИМХО, лучше добавить и поехать по-человечески (а, может, и ту же сумму, но в хорошие аппартаменты без еды) либо купить себе на эти 50+ тысяч много красивой одежды или новую кровать в спальню:-)))

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Я тоже думала, что байки. Подруга рассказала, что ее мужу все время откусывали болячку на ноге эти рыбы, до крови, я думала, ее муж слегка фантазирует.

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
    В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
    Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
    На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?

Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару
    Как можно было об этом не подумать??:-))) Конечно, в августе в Турции очень жарко. Невыносимо или нет, зависит от человека. Я при +40 гулять по улицам и даже по территории отеля точно не пойду, но на море и у бассейна вполне себе комфортно могу отдыхать на лежаке, уходя в номер/ресторан/холл, где кондеи, с 13 до 16 где-то.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Я тоже думала, что байки. Подруга рассказала, что ее мужу все время откусывали болячку на ноге эти рыбы, до крови, я думала, ее муж слегка фантазирует.
    Вот у мужа была ссадина на ноге и эти рыба, как он говорил, всё время " долбили" именно в эту ссадину, откусывали по маленькому кусочку. И потом пятнышко размером чуть меньше горошины получилось. Странно, что столько людей не верило в этих рыб.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

В прошлом году в Белеке меня тоже кусали рыбы, но исключительно за болячку на ноге ))) Неприятно, надо двигаться постоянно, чтобы этого избежать. Мужа и детей не трогали, они видимо невкусные [emoji2368]
    Их там вовсе не полчища были )))

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
    В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
    Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
    На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?

Эти рыбы в районе Кемера.

Страница 777 из 1032 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »