|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Мы в Aurora Side 4*, для бюджетного отдыха вполне неплохо. Одна проблема - в море рыбы кусают))) Я раньше относилась к этому с юмором, думала, что это байки. Но вчера меня саму тяпнули дважды, и не слабо) дочку четыре раза укусили, даже до крови. Что с ними делать-то, с этими рыбами?))
-
с Луны
Сообщение от IRAA
Я вот тоже не поняла...только топливный сбор - это как???
Вполне возможно Билеты оплатить милями и тогда к оплате только сервисный сбор .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Девочки, всем привет! Мы в Aurora Side 4*, для бюджетного отдыха вполне неплохо. Одна проблема - в море рыбы кусают))) Я раньше относилась к этому с юмором, думала, что это байки. Но вчера меня саму тяпнули дважды, и не слабо) дочку четыре раза укусили, даже до крови. Что с ними делать-то, с этими рыбами?))
Не стоять на месте, плавать. Муж с сыном на руках заходил и стоял, следил за ним. Вот тогда его кусали. Нам один раз такие рыбы попались, но сын запомнил((. Теперь боится рыб в море и говорит, что поэтому предпочитает бассейны. Нашёл отмазку.
-
Хранитель
Сообщение от Пекуся
Просто поделиться ощущениями: вчера вернулись из Сиде, отель Side Nossa (ex.Sunbird). Ужаснейшая трешка,
Я знала, куда едем - вырвались с мужем на 5 дней просто на море и солнце. Было абсолютно наплевать на отель, Ну и цена подкупила - 45 тр за двоих. .
Я просто порассуждать:-) Для меня 45 тысяч за ...овно-отель это реально выкинутые 45 тысяч (свои, кровно заработанные). Тем более, раз в отеле есть было невозможно и пляжа своего не было - то еще и ежедневные расходы на еду, лежаки и прочее. Т.е. уже не 45, а как минимум 50+ тысяч. Сумма не копеечная. И ежедневный негатив, когда видишь грязь вокруг (хорошо, если тараканы не бегают) и живешь (пусть и только спишь) в раздолбанном номере.
ИМХО, лучше добавить и поехать по-человечески (а, может, и ту же сумму, но в хорошие аппартаменты без еды) либо купить себе на эти 50+ тысяч много красивой одежды или новую кровать в спальню:-)))
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Ужас какой. Я тоже думала, что байки. Подруга рассказала, что ее мужу все время откусывали болячку на ноге эти рыбы, до крови, я думала, ее муж слегка фантазирует.
-
Наш человек
Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?
Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару
Как можно было об этом не подумать??:-))) Конечно, в августе в Турции очень жарко. Невыносимо или нет, зависит от человека. Я при +40 гулять по улицам и даже по территории отеля точно не пойду, но на море и у бассейна вполне себе комфортно могу отдыхать на лежаке, уходя в номер/ресторан/холл, где кондеи, с 13 до 16 где-то.
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Ужас какой. Я тоже думала, что байки. Подруга рассказала, что ее мужу все время откусывали болячку на ноге эти рыбы, до крови, я думала, ее муж слегка фантазирует.
Вот у мужа была ссадина на ноге и эти рыба, как он говорил, всё время " долбили" именно в эту ссадину, откусывали по маленькому кусочку. И потом пятнышко размером чуть меньше горошины получилось. Странно, что столько людей не верило в этих рыб.
-
Наш человек
В прошлом году в Белеке меня тоже кусали рыбы, но исключительно за болячку на ноге ))) Неприятно, надо двигаться постоянно, чтобы этого избежать. Мужа и детей не трогали, они видимо невкусные [emoji2368]
Их там вовсе не полчища были )))
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?
Эти рыбы в районе Кемера.