| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Не, у меня не Томми Типпи . Это с Роркой они были . А так мы на авент нейчерелс 1-2. Есть ещё на 3.
Слава богу мой авент признал, а то можно разориться на Типпи. А карта на них тратить глупо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты не сравнивала нейчерелс и классику? И за сколько сьедает дозу? У меня вечно танцы с бубнами.
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
Девчонки пожелайте удачи- сегодня в очередной раз пойдём пробовать делать манту- нам уже который раз медотвод ставят
Скоро 3 месяца ребёнку и ни одной прививки нет( БЦЖ очень хочу поставить, а ее теперь только через манту..
А у вас есть бцж в пк?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь !!!!!!
Пусть растут на радость маме и папе!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Девочки, похвастайте свои бутылочки, которыми кормите малышей. По Скока мл и какая соска там.
У меня авент классик, соски двойки и тройки, тройки типа от трёх месяцев, но там такой поток огромный брррр
Мне кажется моя много воздуха глотает и переживает потом, часто эспумизан даю(((
Знаю что у Оли томи типи, таких не видела пока.
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
А у вас есть бцж в пк?
В Пушкине есть, в детской поликлинике. Там Ее по пятницам в определенное время делают, а мне чтобы туда попасть надо получить у педиатора направление, а для этого надо манту, потом проверка манту, потом проверка общего состояния в пятницу и выписывание бумажки- а с ней нестись в Пушкин
Вообщем то ещё развлечение
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
Девчонки пожелайте удачи- сегодня в очередной раз пойдём пробовать делать манту- нам уже который раз медотвод ставят
Скоро 3 месяца ребёнку и ни одной прививки нет( БЦЖ очень хочу поставить, а ее теперь только через манту..
Много много вам ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 Нам уже больше трёх сделано только бцж.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Спасибо всем за поздравления, девочки!))
Ваня решил отметить 2 месяца тем, что послал сегодня режим далеко и надолго [emoji23] на балконе спать не стал, то есть поспал 40 минут и поднял вопль. А я как раз хотела в кои-то веки с ним лечь на дневной сон, жутко не высыпалась последние дни... сейчас докормлю и еще раз попробую усыпить товарища [emoji48]
А зачем усыплять? Наоборот если не хочет спать то пересиль себя и часик полтора походи с ним на ручках, сделай массажик , может животик болит , ножками велосипед сделай , покрути поверти его)))) он устанет и тогда заляжете вместе надолго)))
А так если ты его усыпишь, он пол часа поспит и снова проснётся .
Я свою девицу так и выматываю)))
Но у меня все равно ещё старший есть, поэтому мне не лечь с ней при всём желании, но ты то можешь расслабиться .
Сейчас детки то дольше двух часов не бодрствуют. Им все равно сон и отдых нужен .
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датами !!!!! Расти большими и здоровенькими!!!
-
Хранитель
Я записалась на семинар для спины... Может кому то интересно-не знаю на сколько стоящее мероприятие, отзывов не нашла,но было уде 2 таких же. Стоит 300р. 3 часа с перерывом, ... Короче ссылка на ссылку есть на МОЕЙ стене,если интересно-могу потом кинуть в цветах или тут,просто мы гуляем,а телефон у меня дурачок и ссылки не умеет давать...
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А ты не сравнивала нейчерелс и классику? И за сколько сьедает дозу? У меня вечно танцы с бубнами.
Мне классика не нравится , от слова совсем . А сьедает 150 за 10-13 минут и из классики и из нейчерелс, что из 1 , что из 2.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...