|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Anna_East
Мы в этом магазине (в галерее) хотели галстук к костюму жениха выбрать.
Сначало никак не могли отвлечь хоть одного консультанта от их увлекательной беседы (собрались кружком на стульчиках у кассы), потом они дружно обсудили мой вкус - мол кто выбирает к черному костюму рубашку цвета айвори. Я разразилась и ушла.
Так что видно как повезет…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
В Галерее это отдельная песня и магазины и продавцы[emoji23]они центр вселенной
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
-
Старожил
 Сообщение от Рахат Лукумыч
На Крестовском мне лично понравился Гермес-отель, очень уютно там
спасибо, пойду поизучаю.
в любом случае, надо вживую смотреть. картинки часто не соответствуют
-
paranoid android
Я кожанную одену, как вот на фотке у вас
-
paranoid android
Съездила за цветами и собрала букет [emoji1320]
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_East
Мы в этом магазине (в галерее) хотели галстук к костюму жениха выбрать.
Сначало никак не могли отвлечь хоть одного консультанта от их увлекательной беседы (собрались кружком на стульчиках у кассы), потом они дружно обсудили мой вкус - мол кто выбирает к черному костюму рубашку цвета айвори. Я разозлилась и ушла.
Так что видно как повезет…
Ничего себе! Жуть. У нас как раз айвори к черному костюму)) Правда совсем легкий оттенок. Но гораздо лучше смотрится, чем с белой-белой. Консультаты в Норде были как раз очень приветливые, помогли, все подобрали. Хотя в остальных магазинах никто даже не подходил, пока сам не спросишь и не отвлечешь продавца от телефона.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь брал/пробовал водку Сябры? Она в Лудинге по 215 р за 0,5. Отзывы вроде хорошие но их мало.
Хотела Хортицу, но все акции прошляпила(
-
Участник
 Сообщение от Evstra
спасибо, пойду поизучаю.
в любом случае, надо вживую смотреть. картинки часто не соответствуют 
В принципе я этот отель вживую видела и даже забронировала , но абсолютно с вами согласна, что все надо смотреть не на картинках, вернее, не только на них)
-
 Сообщение от valeria777
Ничего себе! Жуть. У нас как раз айвори к черному костюму)) Правда совсем легкий оттенок. Но гораздо лучше смотрится, чем с белой-белой. Консультаты в Норде были как раз очень приветливые, помогли, все подобрали. Хотя в остальных магазинах никто даже не подходил, пока сам не спросишь и не отвлечешь продавца от телефона.
У меня платье айвори, так что, как сказал фотограф, если будет у жениха белая-белая рубашка на фото может сложится впечатление, что платье запылилось…
Мы в итоге вообще хотим деревянную бабочку жениху)) что-нибудь в этом роде)

-
Спасибо всем)) что то я как защитила и сразу кучку дел, все мои клиенты ждали, как все сдам и бегом ко мне) а в субботу ездили в ближайшие тц искать жилетку темно сиянию и рубашку, пока не нашли(( зато прикупили на море вещей и я купили себе белое платье очень милое ) одену на следущий день после свадьбы)) а вчера ездили к брату и сестре в лагерь, родительский день ))))
Свадьба наша чере 31 день на морееее)) и вроде через 46 тут