|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Огонь ) А бм до сих пор не знает ? ))))
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Зачем?))) не нужны ему эти подробности[emoji23][emoji23][emoji23]он и так переживал что тут не мог мне кольцо найти, припер из дома и не подошло? Не не не
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Извините, что вклинюсь с вопросом про платье - вот оно есть в магазине, размер подошел, Когда его можно забрать? По длине буду подшивать потом, вот по фигуре может быть придется подогнать. Сколько это может занять?
-
Наш человек
 Сообщение от Lilandra
Извините, что вклинюсь с вопросом про платье - вот оно есть в магазине, размер подошел, Когда его можно забрать? По длине буду подшивать потом, вот по фигуре может быть придется подогнать. Сколько это может занять?
Так это вам только в салоне скажут. Везде по разному.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки Привет)))) сколько я пропустила, целую неделю точно) ну я наконец защитила диплом, учеба закончилась (училась на заочке) и теперь буду доделывать все свои дела и с вами тут общаться
Всех с первым днём лета)))) И наша свадьба через 36 дней))
-
Старожил
пришла поплакаться сходила вчера на пробник, укладку - локоны сделали, такая красота была...ах...прям моя мечта, все как я хотела но через час от моей красоты ничего не осталось. какой-то часок продержались мои локоны. а мне моя бывшая парикмахер когда-то давно говорила, что у меня локоны не будут держаться, но я ей не поверила...теперь убедилась
-
 Сообщение от Pulheria
Всё - волнения по поводу Одессы достигали своего апогея и улеглись и свадьба уже прошла)!!!! Обслуживание было отличным, официанты старались, были очень вежливы, еды хватило на всех и даже осталось, хотя Маргарита предлагала взять больше закусок... Единственный минус - нас в итоге надули со счетом, мы были уставшие, очарованные официантами и не обратили внимания, возможно официант сам ошибся в расчетах без корысти... У нас был караоке зал и нам работу звукорежиссера в зале как раз пересчитали на 3 часа, т. е 3 тысячи... В остальном и мы и гости остались довольны праздником, едой и антуражем)
Ура-ура!))) вы не представляете как я ждала вашего ответа)))) Поздравляю с прошедшим праздником и началом еще более праздничной жизни!)) у нас осталось меньше двух недель, надеюсь у нас тоже все пройжет хорошо😉
-
Активный участник
 Сообщение от Svetik08
Девочки Привет)))) сколько я пропустила, целую неделю точно) ну я наконец защитила диплом,  учеба закончилась (училась на заочке)
Поздравляю с защитой!!! 
А у меня как раз сейчас пойдут тесты-экзамены-защита в интернатуре.... А мысли так от этого далеки
Спасибо, что дочитали 
-
Активный участник
Подскажите,кто-нибудь имел дело со сдачей товара обратно в магазин? Просят заявление,говорят две недели будут рассматривать....хотя товар не выносился из салона
-
paranoid android
 Сообщение от Astella
Подскажите,кто-нибудь имел дело со сдачей товара обратно в магазин? Просят заявление,говорят две недели будут рассматривать....хотя товар не выносился из салона
Все верно, в некоторых отдают деньги сразу, в некоторых на рассмотрение, но заявление всегда обязательно с указанием причины
-
paranoid android
До свадьбы 15 дней. ... И тут жених спросил:"а платье то будет?"[emoji85]