Страница 761 из 1626 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Огонь ) А бм до сих пор не знает ? ))))... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Огонь ) А бм до сих пор не знает ? ))))

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Зачем?))) не нужны ему эти подробности[emoji23][emoji23][emoji23]он и так переживал что тут не мог мне кольцо найти, припер из дома и не подошло? Не не не
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Извините, что вклинюсь с вопросом про платье - вот оно есть в магазине, размер подошел, Когда его можно забрать? По длине буду подшивать потом, вот по фигуре может быть придется подогнать. Сколько это может занять?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Извините, что вклинюсь с вопросом про платье - вот оно есть в магазине, размер подошел, Когда его можно забрать? По длине буду подшивать потом, вот по фигуре может быть придется подогнать. Сколько это может занять?
    Так это вам только в салоне скажут. Везде по разному.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость

Девочки Привет)))) сколько я пропустила, целую неделю точно) ну я наконец защитила диплом,учеба закончилась (училась на заочке) и теперь буду доделывать все свои дела и с вами тут общаться

Всех с первым днём лета)))) И наша свадьба через 36 дней))

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Len.

пришла поплакаться сходила вчера на пробник, укладку - локоны сделали, такая красота была...ах...прям моя мечта, все как я хотела но через час от моей красоты ничего не осталось. какой-то часок продержались мои локоны. а мне моя бывшая парикмахер когда-то давно говорила, что у меня локоны не будут держаться, но я ей не поверила...теперь убедилась

6. ответ для Pulheria , на сообщение « Всё - волнения по поводу Одессы... »

Цитата Сообщение от Pulheria Посмотреть сообщение
    Всё - волнения по поводу Одессы достигали своего апогея и улеглись и свадьба уже прошла)!!!! Обслуживание было отличным, официанты старались, были очень вежливы, еды хватило на всех и даже осталось, хотя Маргарита предлагала взять больше закусок... Единственный минус - нас в итоге надули со счетом, мы были уставшие, очарованные официантами и не обратили внимания, возможно официант сам ошибся в расчетах без корысти... У нас был караоке зал и нам работу звукорежиссера в зале как раз пересчитали на 3 часа, т. е 3 тысячи... В остальном и мы и гости остались довольны праздником, едой и антуражем)

Ура-ура!))) вы не представляете как я ждала вашего ответа)))) Поздравляю с прошедшим праздником и началом еще более праздничной жизни!)) у нас осталось меньше двух недель, надеюсь у нас тоже все пройжет хорошо😉

7. ответ для Svetik08 , на сообщение « Девочки Привет)))) сколько я... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    Девочки Привет)))) сколько я пропустила, целую неделю точно) ну я наконец защитила диплом,учеба закончилась (училась на заочке)
    Поздравляю с защитой!!!
    А у меня как раз сейчас пойдут тесты-экзамены-защита в интернатуре.... А мысли так от этого далеки
    Спасибо, что дочитали

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Astella

Подскажите,кто-нибудь имел дело со сдачей товара обратно в магазин? Просят заявление,говорят две недели будут рассматривать....хотя товар не выносился из салона

9. ответ для Astella , на сообщение « Подскажите,кто-нибудь имел дело со... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-нибудь имел дело со сдачей товара обратно в магазин? Просят заявление,говорят две недели будут рассматривать....хотя товар не выносился из салона
    Все верно, в некоторых отдают деньги сразу, в некоторых на рассмотрение, но заявление всегда обязательно с указанием причины

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

До свадьбы 15 дней. ... И тут жених спросил:"а платье то будет?"[emoji85]

Страница 761 из 1626 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »