|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
Если нет каких то предубеждений то сезонные цветы всегда можно разбавить искусственными не сезонными например
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
С гранатом забавный, мы директору дарили на день рождения овощной букет ))
-
Наш человек
Девочки, мне букет основной бесплатно достался.
Я договорилась со знакомой, она дала его на неделю просто так - букет с пионами и розами из полимерной глины, вместе с букетом 2 бутоньерки(жених так и не использовал ни одну) и цветочки в волосы. Мне фото очень нравятся с ним.
И еще я заранее была спокойна - взяла его за два дня до того и вопрос отпал, никакого сюрприза в день свадьбы и хорошее настроение.
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Девочки, мне букет основной бесплатно достался.
Я договорилась со знакомой, она дала его на неделю просто так - букет с пионами и розами из полимерной глины, вместе с букетом 2 бутоньерки(жених так и не использовал ни одну) и цветочки в волосы. Мне фото очень нравятся с ним.
И еще я заранее была спокойна - взяла его за два дня до того и вопрос отпал, никакого сюрприза в день свадьбы и хорошее настроение.
Я из латекса калы хочу - во первых можно заранее купить и не болит голова. Поеду смотреть в понедельник пока в отпуске цветы
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Я из латекса калы хочу - во первых можно заранее купить и не болит голова. Поеду смотреть в понедельник пока в отпуске цветы
И еще аргумент в нашу пользу - я неоднократно видела уже в середине дня пожухлые букеты у невест. А у нас регистрация была в 17-00 - обе невесты до меня и после были с завялыми живыми цветами, грустно на них смотрели 
Конечно всем нашим невестам повезет, но факт есть факт
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
я все таки решила сшить платье, аля греческое, свободное в пол. с завтрашнего дня в отпуске, поеду ткань куплю и сошью как раз
Здорово ,когда умеешь шить Поздравляю с выбором модели 
 Сообщение от ЮлькО.
показывайте что смотрите, я вам подскажу
можно на "ты" кстати
Спасибо А по фото видно ??
З .ы . а ты специалист по прическам ? Может можно еще какой совет спросить ))Я тут над окрашиванием думаю ,а времени на решение все меньше (((
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
И еще аргумент в нашу пользу - я неоднократно видела уже в середине дня пожухлые букеты у невест. А у нас регистрация была в 17-00 - обе невесты до меня и после были с завялыми живыми цветами, грустно на них смотрели 
Конечно всем нашим невестам повезет, но факт есть факт 
У меня нет предрассудков насчет искусственных цветов, я за практичность[emoji23]
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Здорово ,когда умеешь шить  Поздравляю с выбором модели
Спасибо  А по фото видно ??
З .ы . а ты специалист по прическам ? Может можно еще какой совет спросить ))Я тут над окрашиванием думаю ,а времени на решение все меньше (((
В принципе видно
Можно конечно[emoji1305]
-
paranoid android
Я до декрета работала в салоне, участвовала невских берегах в прическах , после сменила основную работу волею случая, но дома клиентки остались все мои, так что навыков не теряю. Тем более что сейчас много обучающих онлайн курсов для повышениям, можно сидеть на работе и смотреть про другую работу)))))
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
ой у меня веселая история с помолвочным кольцом  это был сюрприз, но я его случайно нашла....и померила. и оно мало  у меня размер 15.5, но в магазинах почему то на меня и 16 нормально и 16,5 бывает. а кольцо он видимо купил когда домой ездил . короче я его меряю,я ж не могу удержаться и малО. че делать? я знаю что расстроится . оно налезает конечно,но с таким скрипом. в общем я быстро его тащу в ювелирку, и обратно домой. боже как я переживала , знаю что не приедет сейчас домой 100% а вдруг че?  за то в день вручения кольца все прошло гладко 
Огонь ) А бм до сих пор не знает ? ))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города