|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
сейчас у подруги пкс.жду новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
у меня у сетсры не было переходного возраста, в привычном понимании. она как была спокойной . так и осталось.
тоже так хочуууу!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
у меня у сетсры не было переходного возраста, в привычном понимании. она как была спокойной . так и осталось.
у меня был ох какой переходный возраст..как всё мама выдерживала не представляю..а вот у младшей сестры нечего такого не было..она тоже спокойная)))
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Настюша, не болеть! Нам в актив скоро) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи протаргол, он хорошо помогает.
Найти бы его еще....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Найти бы его еще....
003 позвони, они адрес скажут где в твоем районе его можно купить.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Smilly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы только на возврат подаете или еще какие-нибудь убытки у них хотите возместить?
Еще моральный ущерб в сумме путевки.
-
Ветеран
Всем привет!!!Сегодня на улице так холодно))
-
Элита
Всем привет!
Тема свекровей смотрю всегда актуальна ))) Хорошо, что родители у нас в другом городе живут, и мужа и мои. Иногда конечно выручили бы с внуком, но справляемся и без них. Я бы скорей со своей мамой не ужилась, чем со свекровью, а муж наоборот со своей бы не ужился.
-
Ветеран
Сообщение от maruha1
Какая хорошая хозяйка!!!
Оля, я бы подождала с тестом....
Да,ты оказалась права,китайское г---о ничего не показало (ручки-то шаловливые,не удержались)
Я дешёвые купила.Но мне и теста никакого не надо-раньше-то их не было))У меня чуйка,и ещё жор такой!!!
Сегодня с 4.30 не спала,не могу есть хочу и живот так бурлит,а все спят,будить не хотела.Уговорила себя заснуть только в 6.00
Но провожая своих мужиков на работу,тут же села есть)))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Да,ты оказалась права,китайское г---о ничего не показало (ручки-то шаловливые,не удержались)
Я дешёвые купила.Но мне и теста никакого не надо-раньше-то их не было))У меня чуйка,и ещё жор такой!!!
Сегодня с 4.30 не спала,не могу есть хочу и живот так бурлит,а все спят,будить не хотела.Уговорила себя заснуть только в 6.00
Но провожая своих мужиков на работу,тут же села есть)))
Прикольно)))))))))))))
Я Настя))