|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Хучкурузов в 22 ЖК выборгского района.
А что такое теперь скрининг?
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона
-
Наш человек
Сообщение от satin
Таня, никуда, блин, без метро ((( хорошо, хоть вечером муж забирает
:
я при своей работе в метро пол дня провожу((бесит уже всё((
-
Наш человек
А мы записались на подготовишки в школу пойдём с 1 октября,ждём когда позвонят скажут когда собрание будет))
-
Элита
Сообщение от tata6ka
Всем доброго утра))Нечего не успеваю работы много,и учёбу делать начала,ещё занятия у сынули начались у логопеда,домашку делаем,даж почитать времени нет вас,но я думаю до октября всё устаканится и я смогу наконец обратно к вам присоединиться))
Очень ждем!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Девочки, всем привет!!! Дочитала вас, времени цитировать нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление, кто еще болеет! Я вот тоже простыла, сопли ручьем льют, а кроме аквамариса ничем не капаю.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
аквамарис хорошая штука, мне всегда помогает, только обычно я детский использую - другого под рукой не оказывается
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Помните я рассказывала, про тур в Псков-Пушгоры, что турфирма деньги не возвращает, я ей претензию писала, в итоге на претензию так и не отреагировали, и я подала иск в суд, 30 сентября будет первое судебное заседание, если конечно ответчик придет. Так что вот, будет надеяться хоть таким путем вернем деньги, хотя представляю как это все затянется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы только на возврат подаете или еще какие-нибудь убытки у них хотите возместить?
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от MamaIren
а как это проявляется, орать будет дурниной?????
точно, мне тоже интересно! У пески моей петля больше становится, у кошек наверное нечто подобное
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от maruha1
Девочки привет
приветики
Я - Настя. Со мной на ты
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
я как то проходила мимо кухни в саду и слышала разговор сотрудников как раз про продукты((((((((((((((((((((((((( на госзаказах наверное столько воруется(((((((((((((((((((
Да мне кажтся это везде. У меня сестра работала в дорогих ресторанах..и к сожалению везде кошмар..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
приветики
Настюша, привет
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"