|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ponchik
бесплатно нет
купить можно, воду тоже покупать
Спасибо!
-
Мега-элита
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Всем добра!
Из Таллина ренеэйром недавно летал кто-то?
Есть ли на стойке регистрации русскоговорящий персонал?)
Понимаю, что наивно, но в Таллине многие понимают/говорят по-русски
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от natlev
Всем добра!
Из Таллина ренеэйром недавно летал кто-то?
Есть ли на стойке регистрации русскоговорящий персонал?)
Понимаю, что наивно, но в Таллине многие понимают/говорят по-русски
В Риге все говорили по русски, в Таллине,думаю, и подавно
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а если чемодан сдаваемый будет не 20 см в ширину, а 24 см - не пустят? Все так серьезно? Другие параметры даже меньше. Чемоданчик в окее понравился, но он чуть шире требуемых 20 см. Не пройдет?
-
с орбиты
Сообщение от On the Moon
В Риге все говорили по русски, в Таллине,думаю, и подавно
Даже в Лаппеенранте на стойке регистрации русскоязычные
-
Старожил
Сообщение от okvari
Подскажите пожалуйста, а если чемодан сдаваемый будет не 20 см в ширину, а 24 см - не пустят? Все так серьезно? Другие параметры даже меньше. Чемоданчик в окее понравился, но он чуть шире требуемых 20 см. Не пройдет?
Мне тоже этот вопрос важен, вот зачем сдаваемый багаж они не только по весу, но и по размерам ограничивают? Я буду 55*40*25 пытаться сдать 29 мая. У меня мультиварка 25 см в диаметре, выбора нет).
На картинке есть ограничения(
https://www.ryanair.com/gb/en/useful...g-check-in-bag
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Сообщение от okvari
мне кажется, пройдет
я летела первый раз Райном, чемодан тканевый, так я его приминала, т.к . чуть больше 20 см намеряла.Потом нашла стойку с ограничителями-мой прошел со свистом,мне кажется,и 24 бы пролез.Потом при сдаче багажа еще раз уточнила-говорят,главное ,чтоб не больше 10 кг
Хотя это скорее всего на усмотрение сотрудника.Но мой чемодан ни туда,ни обратно не проверяли на размер
-
Наш человек
Сообщение от hippo25
Мне тоже этот вопрос важен, вот зачем сдаваемый багаж они не только по весу, но и по размерам ограничивают? Я буду 55*40*25 пытаться сдать 29 мая. У меня мультиварка 25 см в диаметре, выбора нет).
На картинке есть ограничения(
https://www.ryanair.com/gb/en/useful...g-check-in-bag
Потому что это по сути не багаж, а сдаваемая в багаж ручная кладь, более дешевая багажная опция, чем провоз полноразмерного чемодана. Если нужен больший размер - покупать полноценный багаж.
В Риге, Берлине и Праге в этом году несдаваемую ручную кладь (с такими же ограничениями по размеру, провозимую в салоне по priority) не проверяли, хоть рамка и стояла. На стойках регистрации рамки не было, проверяли вес, так что есть шансы, что вам повезёт.
-
Мы вообще сдвли в автомате чемодан 10кг, там только весы, ставишь чемодан, сканируешь бирку и уходит.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Космонавт
Для статистики: летела из Лаппеенранты в Салоники 25 апреля. Чемоданы на габариты не проверяли, на вес тоже не взвешивали. НО!!! Распотрошили ВСЁ!!! Вплоть до того, что лезли в пакеты с нижним бельем. Вытряхнули так же женские сумки (не шучу - именно вытряхнули, а не вынули аккуртно - открыли и вытрясли все в контейнер..). Ничего запрещенного или сомнительного не везли (на троих 3 чемоданчика кабин-сайз полупустых).. и так шерстили всех, кто улетал. Было очень противно. Обратно из Салоников не проверяли вообще ничего - пропустили через рентген и даже жидкостные пузырьки не вынимали, чемоданы-сумки не открывали.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...